>Для освежения памяти, краткая историческая справка. В которой почему-то не указан такой интересный момент, как то, что сша и кто-то из организаций-шавок (ОБСЕ чтоль)
заранее , то есть, до выборов указали, что не признают результаты, если победу одержит не демократический кандидат.
Я как-то в тот период весьма активно отслеживал тему, за что был сиильно ненавидим некоторыми активистами гниломорда.
>повторяю, прямая поддержка Кучмы/Януковича была вмешательством во внутренние дела Украины. А давление в период перед выборами (в т.ч., вышеуказанное), а также развитая сеть ячеек молодежных организаций навроде "поры", управляемая из-за бугра, - это не давление.. Ну как же! Это ж демократические воздействия, которые естественны, кто б сумлевался..
И распространяемые инструкции по пропаганде среди населения (пойти на базар, завести разговор о.. высмеивать.., кому раздавать листовки, и т.д.)
Кста, возвращаясь к европопупии нашей - краткая историческая справка: нонешний през, бывший амовский гражданин, получатель персональной госпенсии сша (в 2 раза больше его президентской з/платы),
Два раза в период предвыборной агитации (выборы 2002 и 2004 годов) прилетал Буш младший и агитировал за него.
При избрании первый раз - в 98 году - была нагло нарушена конституция (перед тем специально подправленная под него - в требованиях к кандидатам в презы "гражданина" сменили на "гражданина по происхождению", а стандартный период необходимого проживания в стране в 10 лет - на три года) - под понятием проживания были поняты "тапочки под кроватью" купленного дома ((С)весьма долго звучавшие горькие усмешки местных жителей), сам же продолжал жить в сша. А гражданство сменил за день до инагурации. (ага,
после выборов).
На вику можешь не тыкать, там пишут обычные люди с обычными страстишками, к ответу не призовешь, а проверить модеры могут далеко не всё.