Bredonosec: Все сообщения за 12 Июля 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
>Пи.....ы.
А у нас сия система вовсю работает. Есть "телефон доверия" и люди таки вовсю стучат.
К примеру, сегодня в новостях сообщили, еще одного (ибо уже мало осталось таких - напуганы жестким безвазелиновым ответом властей) такого взяли за жопу по доносу. Транспортная компания в каунасе. На бумаге - 650лт (минимум), в конвертах - до 5 тыщ. Выемка бухдокументации уже была, насчет "не отраженной в отчетности зарплаты в конвертах" уже разрешили озвучить, сколько тыщ штрафа на фирму кинут - вероятно, в местной прессе в разделе кримихроники через время появится заметка.
пасибо, у меня этих "местных аборигенов" тож достаточно.. и контакты с ними ну совсем не хоццца заводить. Разве что посредством изделий среднего машиностроения, хоть это и неполиткорректно по нонешним меркам.
кста, насчет ресайза мелких (типа смайликов) - местами встречается, что растягивает на всю страницу..
А смайл в растяжке каких 600*600 - это страшно...
вообще-то сие был тест. Цитирую с алекспаркинн.ком (года так 3 уже на винте валяется)
Hard Landing! — Ever seen an airliner land so hard that the tail breaks off? You have now! (This was an early DC-9/MD-80 certification test. After this demonstration they beefed up the tail section — for obvious reasons!)
 

(сохранена расцветка оригинальной цитаты)
>вы тоже на прогулку савочки с пакетиками носите?
кста, вопрос образовался: а в лесу-то зачем? Там это натураьлным образом превращается в удобрение для леса - польза природе. А принес домой - в мусор кинул, - всё вывезли на свалку, т.е., умножаешь число коммунальных отходов - ускоряешь рост размеров свалок, которые на экологию ой-ой как нехорошо влияют..
Короче говоря, недовьехал.
//в городе/на улице - всё понятно, но не в лесу же!//
ну количества нового железа у всех перед войной было не слишком (кроме жёрмани). Но то, как красиво выкрутились, переведя автомобильную промышленность на самоли (уальдкэты и эвенджеры) - таки впечатляет :)
>Я мог бы кучу доводов против этого бреда предоставить,
Предоставляйте их европарламенту, еврокомиссии и т.д., которые такие формулировки принимают в своих регламентах и прочих норм.актах.
До этого же момента вас с вашими посылами к рузвельту и компании вполне самого можно отослать в пешее эротическое. Бо к аргументации отношения сие словоблудие не имеет.
hcube>>> Пардон. Вопрос был в том, что мыльницы имеют непреодолимый недостаток - большую глубину резкости. Я откомментировал это в том смысле, что этот недостаток преодолим, и многими способами.
Сергей-4030> Кстати, тут уже пробегал еще один метод избавиться от этого недостатка. Надо просто увеличить светосилу объектива мыльницы. Скажем, для начала, в сто раз. После чего открывать диафрагму на полную катушку. Поздравьте меня - я нашел еще один способ, такой же легкий и практичный, как ваши. ;)
Ы? А зачем именно мыльницам светосилу наращивать? Там матрица мелкая, так что, по определению светосила будет больше, чем у любой зеркалки с их здоровыми сенсорами.
Причем, во столько же раз, во сколько площадь их 1/2,5" меньше площади 4/3 (олин) или 23*15 (никон)
А зачем платить? Берешь бесплатный и льешь со всей скоростью собственного канала. Кто имеет мегабитные - с мегабитной скоростью и тянут, кто больше - те больше. Только ограничение - кажется час или около после скачки одного файла перерыв надо делать.

Не падают.. вроде на стандартном акке - 45 дней после последней скачки. На премиуме - 90, но вряд ли кто станет варез на премиум лить :))))

//не пробовал сервиспак второй навесить на эти пруфинги? Я как думал, что сие бесплатное, на МС поиск нажал - мне его выкинуло.. именно так и звался: МС пруфинг тулз 2003 СП 2.
Гражданин, не переводите стрелки. Я сказал то, что сказал. То, что вы при этом подумали - это на вашей совести.
В отношении оценок моей личности в теме про золоторезервы - пункт 11 правил (с подпунктами) не читали?
U235> Ну, это уже проблемы американцев, что они хотели и рыбку сьесть, и, хм..., потерь избежать. На сегодня мы либо ходим по низам на вертолетах и штурмовиках и уничтожаем танки эффективно, либо вызываем "космонавтов" на самолетах за 50-80млн баксов и они с больших высот шмаляют дорогущими ВТО боеприпасами по всему, что хоть как то на танки похоже.
Почему дорогущими? Вон, на МК-82 навесили комплект из ГПС-хвостовика и раскладного крыла - 65 км дальности (с 13 км вроде сбрасывали - какчество 5 получается), точность метровая, а стоимость - чугуниевой болванки + полштуки зелени на приемник, рулевую машинку, да инерц.платформу попроще.
И весит всего 113 кг, и на самоль вешать гроздьями можно. Дёшево и сердито.

yacc> Так в том и прикол - что наводится не на адаптивную СПС, а на сам локатор :) Ибо тот же Раптор бодро десяток целей возмет на автоматическое сопровождение и как следствие будет периодически облучать - этим и надо пользоваться. Типа мы мирные кошки, домой ползем... но ракетой поделиться нам не жалко :)
- вроде в "большой битве" ака "раптор вс весь мир - многомульёнов : 0" проскакивало, что частота облучения взятых на сопровождение не чаще, чем обычное сканирование, мол, поэтому противник не знает и т.д. Ну и + размазанный по спектру сигнал, который сложнее детектировать сигнализаторам облучения.

Mishka> Тогда надо добавить и про тягу движка(ов) — не всём катапульта и нужна.
не, ну всё равно не успеет.. намеки насчет создаваемой перегрузки таки верны были: ни одно двигло продольную в 5 едениц тебе не сделает. Знач, разбег удлинняется в ххх раз.
>Если вы такой умный, то поясните как без мной указанного вы определите его положение?
поясняю для не прошедших курса физики за 6 класс школы (где обсуждается механика), не говоря уж про а/д.
Что момент относительно фокуса неизменен - вы сами нагуглить сумели. А вот дальше - что такое есть момент - ака сила умноженная на плечо - нагуглить забыли. Ну что, теперь прояснилось?
Ладно, поскольку уезжаю, разжую сразу:
сила стремится к нулю -> плечо стремится к бесконечности. То есть, при подьемной равной нулю (и указанной схеме нагрузок) ЦД находится в бесконечности позади крыла.
точка. Как видите, ответ примитивен.
Потому и неуд - за неспособность даже примитивные задачи решить, но претензии на некое знание.

далее не читаю - нет времени, море ждет :)

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru