Bredonosec: Все сообщения за 10 Сентября 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Саакашвили обиделся на весь мир

Предсказанный Михаилом Саакашвили «скорый и правый суд над Россией» так и не состоялся.

Несмотря на отчаянные усилия Тбилиси, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не признала российскую авиацию виновной в ракетном обстреле грузинского радара у села Цителубани. В итоге вождь «революции роз» ужасно обиделся на мировое сообщество.
.......
Обида Саакашвили оказалась беспредельной. В тот самый день, когда Постоянный совет ОБСЕ обсуждал доклад Зузула, грузинский президент в очередной раз сорвался. Его выступление перед активистами молодежного движения «Патриоты» началось сразу после завершения заседания в столице Австрии. Судя по всему, срочно пришлось менять тезисы речи. А импровизация вылилась в самый настоящий скандал.

Саакашвили «завелся» и в конце концов сорвался на крик. Он буквально вопил, что Грузия не нуждается в «аморальных и беспомощных рекомендациях международных организаций». Больше всех попало ООН. Под «другими международными организациями» явно подразумевалась ОБСЕ. «Врезал» президент грузинским оппозиции, и прессе. Оказывается, первые — «доходяги», вторые — «глупые». Воинственные рассуждения на тему приобретения гражданами России недвижимости в Абхазии превратились на этом фоне в ласковую отповедь.
....

:lol:

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru