Bredonosec: Все сообщения за 18 Сентября 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
>Почему они козлы? :) Я не знаю, наследственность плохая у них, наверное. ;)
А всё-таки? В июне в мск деньги слал - обычным переводом с полутора штук рубл штуку скомиссовать хотели, а вестерн за 300 с копейками сбросил. Причем, в мск деньги получили на следующее утро и не потребовалось кучу идиотских граф заполнять. Вот и любопытно, почему козлы-то?
Позавчерашний прЫкол.
Гляжу новости. Сюжет на злобу дня: приближение отопительного сезона, а по стране всего 10 домов готовы к его началу и утеплены, зато более 45 тыщ многоэтажек ждут утепления и ремонта/модернизации систем..
Далее пафосным голосом - "В связи с этим сегодня в вильнюсе..
(мысль, скажут наверно, что начали наконец давно обещанную реновацию домов..)
.. - открылся международный форум по проблемам отопления и потепления!!"
(моё тихо рыдает под столом)

Кстати, из прочих значимых событий того дня можно было узнать о таком злободневном мероприятии как международный же (ага, любим мы енто слово)
...конкурс хлебопашцев. Команды из 50 стран соревновались, у кого хре.. борозда прямее и трактор толщ.. мощнее. С нескрываемым сарказмом (ага, боятся!) было упомянуто, что "россия и кения отказались участвовать"

Кстати, у нас есть еще одно великое дело - через 2 года клайпеда станет одним из портов великой парусной регаты, потому из гос и обл.бюджетов "сколько надо" уже отстегнуто на сооружение причальных мест и прочей инфраструктуры для участников. То, что в той же клайпеде дефицит мест в детсадах измеряется сотнями и принято даж решение нежилые помещения временно приспособить под спальни, чтоб хоть кого-то вместить - неважно, денег у бюджета нет (о чем с приличествующим случаю скорбным лицом сообщил некий чиновник мэрии). прочие проблемы - также побоку, главное регата..

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru