Bredonosec: Все сообщения за 21 Марта 2017 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Meskiukas> Легко. Во первых, есть такое понятие как "комендантский час". Когда ВСЁ движение по дороге закрывают. И в течении не малого времени. И заделать яму, замаскировав её даже следами не вопрос. Прокатить пару раз колесо и все дела.
1) комендантский час, установленный бармалеями? Это фантастика © ))
А в установленный не бармалеями не факт, что что-то проедет. И надо как-то снимать взведение после его окончания, бо с утра опять что-то поедет цивильное. В ролике угарной силы (что кинул в тему минирования) говорили, что ежеутренне войска не рыпаются на дорогу, пока не пройдут саперы, и тем в день приходится по 600-1000 км дорог проходить, но это тв, я ничего не могу сказать ни за ни против..
2) чтоб на асфальтовом шоссе сделать яму, нужен отбойник или болгарка, а заделать до незаметности - горячий асфальт и каток. В регионах, где сейчас минная война, дороги не лесные грунтовки, где твой вариант прокатит. Там как раз хорошие шоссейки. Видеозаписей с тех краёв даж на абазе тыщами набивалось.. Так что, выбор бармалеев ака "фугас возле дороги" вполне логичен.

Meskiukas> Вроде ты точно не Бяка, а хрень несёшь не хуже... :( :( :( Кто мешает посадить "духа" замкнуть контакты? Или поставить датчик подрыва по массе рассчитанный?
А я на духа и рассчитываю. Только сидеть он должен не ближе нескольких сотен метров, бо иначе немала вероятность, что его возьмут и он начнет петь. Или что его убьют еще до свершения теракта. Амеры ж не СА, я ж выкладывал видео, стреляют по всему, что движется..
А тут и ракурс играет, и скорость реакции (0.2 секунды обычно). А ездящие сейчас по тем дорогам, стараются держать скорость. Какие-нибудь 70 кмч - это 20м/с. Ну и накапливается: ошибка ракурса, ошибка оценки скорости, скорость реакции (нажание кнопки), скорость срабатывания сву. Среднеквадратичное отклонение посчитать - уже желательно что-нибудь помощнее для надёжности, бо второго шанса не дадут: посадят снайпера, лепестками или растяжками подходы заминируют, исполнителя возьмут, и он на тебя укажет, или что-нибудь еще.
Датчик по массе? Так на него наехать надо, а на дороге не накидаешься особо..

Meskiukas> Это первых три раза они тупая басмота. А на четвёртый и тем паче пятый уже начинают понимать.
Верю. Вполне верю. Но в бою электронику рассчитывать и паять они не научатся.

Meskiukas> Вот как раз ты сфероконическую, из компьютерной игрушки и представляешь. Я то навидался до рвоты этой хрени.
не играюсь я в игрушки. Да и вообще слабо представляю, что кто-то выпустил симулятор минной войны в качестве игрушки ))

сорри за задержку, работы много..
** Сообщение с ограниченным доступом **

СМИ: сирийские ПВО сбили израильский беспилотник над Эль-Кунейтрой

Ранее министр обороны Израиля пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии в случае нового ее применения против ВВС еврейского государства // tass.ru
 

СМИ: сирийские ПВО сбили израильский беспилотник над Эль-Кунейтрой
Международная панорама
21 марта, 1:05 UTC+3
Ранее министр обороны Израиля пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии в случае нового ее применения против ВВС еврейского государства
Поделиться
© AP Photo/Tsafrir Abayov, архив

БЕЙРУТ, 21 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские средства ПВО сбили израильский беспилотник, который появился в небе над городом Эль-Кунейтра на Голанских высотах. Об этом сообщил телеканал Al Mayadeen.

17 марта командование вооруженными силами Сирии распространило коммюнике, в котором утверждалось, что средства ПВО сбили истребитель израильских ВВС, который атаковал одну из военных позиций на востоке провинции Хомс на пути в город Тадмор (Пальмира).

Сообщалось, что этот самолет рухнул на оккупированной части Голан. "Был подбит еще один истребитель. Остальные самолеты повернули назад", - отмечалось в документе.

19 марта министр транспорта и разведки еврейского государства Исраэль Кац сообщил, что удар был нанесен для предупреждения попадания современного оружия в руки бойцов ливанского движения "Хезболлах", которые сражаются на стороне сирийской армии.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии в случае нового ее применения против ВВС еврейского государства.


так сбили они там израильский истербитель или нет?
ReST> "унылому" в сочетании с "троллю" - уже агрессивное и высокомерное :p
Если ты видел, на что ссылка, а равно поглядел историю его художеств, то мог бы понять, что в данном случае - не более чем описание поведения и констатация факта. Единственное отличие от какого-нибудь давинчи - наличие плюсомёта в руках, а далее - всё тот же диагноз: маленький обиженный человечек с нереализованной манией величия.

ReST> Ты просто не представляешь сколько тебе сходит с рук, а всё жалуешься. ;)
Я не жалуюсь. Я всего лишь хочу ясных правил игры и соответствия игры им. Если установлено, что нарушением является действие нарушителя (напр, оскорбление), и весит оно столько-то в зависимости от сути совершенного - значит именно так и никак иначе. Вне зависимости, есть там жалобы, нет жалоб, или вообще всем пофиг. Было бы в правилах написано "каждая жалоба стоит столько-то" - не вопрос, таковы правила игры, ок. Но в данном случае имеем в правилах одно, а в описании мотивации - другое. И вопросы мои относятся именно к этому.
Mishka: Огромному жирному троллю с таким же самомнением; предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
В.Н.> ... сказал Костя, участвующий в дрязгах против Мишки, Винницкого
В.Н.> :D
Не я против них, а они против меня :)
Что там у кого болит, или какие там обострения весенне-осенние - это меня как-то не колышет, мне за лечение не заплатят :) Первого как неизлечимого, просто игнорирую (так что, говорить, что я якобы в дрязгах против него участвую - несколько неожиданно), над истериками второго посмеиваюсь.

А бяка - что бяка.. лезет с совершенно ламерскими цу, не обращая внимания на просьбы уйти и не нести чепуху.. Ну и что остаётся, кроме как демотивировать, чтоб отстал? )

И чем это всё означает, что пожелание о прекращении срача (совершенно пустого и непонятно за что вообще ведущегося) следует принимать в штыки? Мм? )
V.Stepan> но поляки-то по жизни жуткие националисты, и чтобы они так себя называли...
wilno jest misce polsko, to tak, ale kraj jeste litewski. I litwini - nacionalisci ne mniejsze.

(хз, грамотно или нет, но чота вроде должно звучать, по идее))
m.0.>>> Без комментариев.
m.0.> А зачем бла, бла, бла комментировать?
m.0.> Без комментариев.
- как краткое содержание вашей простыни.

m.0.> И тогда детский вопрос - Вы с этим не согласны или согласны?
С чем? )) С тем, что вы бла-бла-бла? Да, согласен.

Bredonosec>> Потому что он опытный
m.0.> Круто, просто круто. А с другой стороны, для понтовика, не разбирающегося
вы неплохо описали вид в зеркале.
Только жалобы можно было опустить.
В сухом остатке имеем ваше категоричное заявление, не соответствующее истине. Остальное - бла-бла и пустые понты.
V.Stepan> Не, это явно не Майкл, и стиль письма не тот, и обрати внимание — флажок "Украина, Киев" засветился. Майкл туда точно не попрётся.
стиль похожий. А использование анонимайзера или проксей - постоянная практика.
АМГ1963> "Нужно признать, что Литва на государственном, гражданском и военном уровне участвовала в Холокосте". Рута Ванагайте
новость годовалой давности, книга действительно нашумела. А я знаю некоторых людей, участвовавших в процессе: поиске очевидцев для интервью, проверка, видели ли они сами, или им рассказали, (проверка ценности источника - интересовали только первичные), подготовка встреч и маршрута поездок..

только удивляет, что пишут о 10% населения, учитывая, что литва была в заметно бОльшей части еврейской (вильно - "европейский ершалаим" с 49% населения - евреями, местечки по трактам из вильно - там, шумский тракт, минский тракт, прочие - тоже были населены ими же, всякими ремесленниками, ювелирами, сапожниками, портными и т.д. )
кщееш> Комментарии стоит почитать
не стоит. Заранее понятно, что срач там жутчайший.
Дама правильно указала, что русофобия здесь совершенно пещерных форм и укуренных стадий. Вплоть до звонящих в гебню бабулек с жалобами, что их телефон сломали русские какеры и облучают им мозг, и пусть гебня приедет, проверит, какие именно мысли их телефон им внушил (это не преувеличение)
Учитывая, что иначе, чем рассказами про "искусное манипулирование и внушение русских" связать феерический бред из местных сми с реальностью не получается, на особо впечатлительных и психически слабых сей кумар в пять топоров воздействует именно так.
Floyd> Я его не смог прочесть, бросил.
а я и перечитывал...
В период катастройки. Очень близко воспринимались круги ада непонятно зачем проводимого эксперимента, который же не экскремент, не экстерминент, а почему-то эксперимент"
D.Vinitski> Прикалывает болезненное самомнение некоторых посетителей, во всех остальных видящих свои собственные проблемы.
да, таки прикалывает )))
Равно как и их реакция на это прикалывание ))
Mishka: предупреждение (+1) по категории «Флейм»
Runoske> так и есть, в здании

а почему безоткатка двуствольная? В чем смысл? Первым спровоцировать открытие встречного, и по вскрытым точкам звпулить второй выстрел?

В Польше фильм о зверствах бандеровцев получил престижную кинопремию

Престижная премия «Орлы» присуждена за фильм о зверствах бандеровцев в Польше во времена Второй мировой войны Польской киноакадемией, передает 21 марта интернет-портал «Вести.ru». // rossaprimavera.ru
 

Престижная премия «Орлы» присуждена за фильм о зверствах бандеровцев в Польше во времена Второй мировой войны Польской киноакадемией, передает 21 марта интернет-портал «Вести.ru».

Фильм «Волынь» рассказывает о зверствах украинских националистов УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в 1939–1943 годах на территории Польши. Режиссер фильма Войчех Смажовский отмечает, что фильм был направлен на борьбу с ненавистью и национализмом. При этом он говорит, что фильм может использоваться в политических целях, чего бы самому режиссеру не хотелось. Но в целом фильм должен способствовать диалогу: «Сначала будет шок, но когда эмоции утихнут, этот фильм поможет наладить честный и основанный на правде диалог». В основу фильма лег роман «Ненависть» Станислава Сроковского.

Церемония вручения кинопремии прошла в Варшаве. Фильм также получил приз зрительских симпатий.

Напоминаем, что данный фильм запрещен к показу на территории Украины. Посол Украины в Польше Андрей Дещица в 2016 году так комментировал запрет картины: «Мы опасались того, что фильм „Волынь“ может вызвать на улице. У нас имеются сигналы, что могут быть протесты на фоне фильма».

Жертвами Волынской резни, устроенной членами украинских националистов в 1943 году против польского населения, стали около 100 тысяч человек, в основном женщины, дети и старики. В Гданьске польским жертвам бандеровских зверств в 1943–1945 годах установлен памятник, на котором имеется следующая надпись: «Если я забуду о них, то ты, Боже, на небе забудь обо мне». 22 июля 2016 года польский Сейм принял решение признать действия украинских националистов в 1943–1944 годах геноцидом поляков. В ответ на это украинская рада 8 сентября приняла постановление, осуждающее решение польского парламента.

Стоит отметить, что Польша уже пыталась использовать Волынскую резню в политических целях, когда в 2016 году глава Минобороны Польши обвинил Россию настоящей виновницей резни. Что касается современных польско-украинских отношений, то периодически всплывают нелицеприятные факты этих отношений. Например, Польша причастна к возникновению той ситуации, что сложилась на Украине: снайперы, убившие 53 человека на Майдане, прошли подготовку на территории Польши. Эту информацию неоднократно озвучивал польский политик Януш Корвин-Микке в ходе своего интервью, об этом сообщал информационный ресурс Wiadomosci.

«Чтобы спровоцировать беспорядки потребовалось расстрелять 40 демонстрантов и 20 полицейских», — заявлял в 2015 году депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке, сообщает интернет-издание «Комсомольская правда».

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru