Bredonosec: Все сообщения за 11 Июня 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
** Сообщение с ограниченным доступом **
В.Б.> И потом, неужели вы думаете, что если этот журналюшка наркодилер, то ему удастся отмазаться с помощью всеобщих криков на лужайке?
важно не что мы думаем, а что думает его крыша.
А крыша работает по принципу "если поднять майдан, то власти зассут и выпустят любого бандита"
Причем, в любой стране эта техника идентична и шаблонна (а зачем импровизировать, если работает?)
Если "не получилось, не фартануло"(тм) - или заткнутся, или очередные ссанкции нарисуют. Если да - то тут же организуют что-нибудь еще, чтоб дожать.
Сидят на фонаре над тропинкой 2 голубя. И соревнуются, кто точнее нагадит на пешеходов ..
Тут подлетает воробей и говорит, а дайте я?
Ну, голуби решили, давай.
И тут воробей начал . И на голову , и на нос , и на плечи , и т.д. И всё без промаха .
Голуби в шоке .
- Как это у тебя получается ?
- А я в прошлой жизни журналистом был .
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радозть».

Вечером звонок в дверь.
- Кто там?
- Скажите, а вы в это время всегда дома бываете?
- Да. А что?
- Да так... Ничего... Социологический опрос.

В автобус рано утром заходит молодая девушка и жалобно говорит:
- Уступите пожалуйста мне место я же беременная...
Встаёт мужчина девушка садиться. Мужчина спрашивает:
- Какой у вас срок?
Она отвечает: "часа полтора но я так устала, так устала".

Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих ceкcа более месяца, не могут с первого раза прочесть правильно название города Набережные Челны...
- На что жалуетесь больной?
- На здоровье.
- Это вы зря. Надо жаловаться на болезни...

- На что жалуетесь больной?
- Доктор, у меня всё болит.
- Это вы зря. На ВСЁ у Вас денег не хватит!
stas27> Ничего не напоминает? %)
достаточно много чего.. в первую очередь всякие тупые курсы "успешного креативного мусорщика"(утрирую, но недалеко), предлагаемые изо всех утюгов

stas27> Дальше софт анализирует увиденное и выдаёт оценку.
мне вот только этот момент вызывает вопросы.
Как??
Остальное соорудить вокруг такого софта - вообще не вопрос..
** Сообщение с ограниченным доступом **
Полл> Понимает, что стреляет в бруствер, начинает стрелять поверх опалубки.
ну, может быть..
Но эта хрень точно не опалубка, уже только по тому, что позади неё вместо земли пустое пространство глубиной минимум в пару метров.

Полл> По грудь никто не высовывался. Судя по ранению куда-то в живот оператора патруль накрыли прицельным фланговым огнём, отвлекая фронтальным обстрелом из автоматов.
Наверх так явно вылазит.
Причем, стрельба явно "куда-то в сторону цели".
еще и спрашивает - any gain?
типа хоть кого-то снял?
Про фланговый можно скорее понять по стрельбе помповиком во фланг (но почему не продолжиил огонь, если не убили фланг? Почему продолжили отвлекаться на автоматы, стреляя просто в белый свет?


Полл> Остальных на кадрах видно ровно один штук.
не могу ща посмотреть, но помню, что было трое. Оператор, грант (убитый), и третий.
stas27> Х.З. короче. У меня тоже вопрос встал, но, учитывая принцип "Делай меньше, говори больше", думаю, напильником допиливать придётся.
да я пока не уверен, что там вообще особо работоспособное оно..
Понятно, что с стереоснимков обьем получить можно. Этот софт под бла уже распространен.
Но что есть этот обьем - какой-нить букет, или тонна блинов от штанги - как он определит?
Или шкафы. Они закрыты. А что там? Галстук повесился от одиночества, или мануфактуры на одеть полк солдат и маркитанток к ним впридачу? Тоже фигня ведь..
И это первое только, что в голову лезет...

Олимпийскому чемпиону Сочи Уайлду мешают выступать за Россию, он может вернуться в США

Его жена Алена Заварзина раскритиковала министра Павла Колобкова. //  sportmail.ru
 
Вик Уайлд — официально лучший сноубордист в истории России. Два олимпийских золота, бронза ЧМ, несколько побед на этапах Кубка мира — Вик уже давно является кумиром для всех русских ребятишек, думающих начать карьеру в сноуборде. В России Вик нашел любовь всей своей жизни сноубордистку Алену Заварзину, женился, стал гражданином нашей страны и переехал жить в Красноярск. Однако уже на следующей неделе один из героев сочинской Олимпиады может вернуться на свою родину — в США.

Что произошло?

Для того, чтобы участвовать в соревнованиях, спортсмен должен пройти полное медицинское обследование и получить допуск от Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). Без допуска атлет не имеет права ездить на сборы, а также не получает зарплату. ФМБА считает, что у Уайлда проблемы со здоровьем, Вик решил съездить в Австрию и пройти обследование там. То ли заграничные врачи плохо ищут, то ли у Вика на самом деле все хорошо, но вердикт австрийских медиков — Уайлд здоров.

Просто сумасшествие — осознавать, что если я и Министерство спорта не придем к какому-то решению, эта неделя будет моей последней неделей в качестве российского спортсмена.
Вик Уайлд

— Буду честен: ФМБА признало меня непригодным для спорта. В то же время мои австрийские врачи заключили, что я здоров и готов выступать. Не знаю, что будет дальше, но я не готов бросить сноуборд, и у меня все еще есть паспорт США.

Я больше не позволю этим бессильным идиотам из ФМБА распоряжаться моей карьерой.

Реакция российской стороны и несостыковки

Как только пошли слухи о том, что у Уайлда конфликт с Министерством спорта, министр спорта Павел Колобков постарался всех успокоить.

«Никакого конфликта нет, ситуация простая. Я знаю, что мы взяли Вика на работу, с ним готов подписать контракт один из регионов, контракт уже лежит на столе. Для того, чтобы быть допущенным к соревнованиям, нужно получить допуск. Мы заинтересованы, чтобы наши спортсмены были здоровы, прошли глубокое медобследование и получили разрешение.

Как только Вик пройдет обследование в ФМБА или предоставит справку из Австрии, что он здоров, то получит допуск, потому что у него были определенные вопросы. Кстати, обследование в Австрии оплачено государством. Мы заинтересованы, чтобы он выступал здоровым, за Россию, все зависит от него. В ближайшее время я с ним встречусь, если есть дополнительные вопросы, отвечу, мы заинтересованы, чтобы он продолжал выступать за Россию и приносил медали, мы делаем для этого все, уверен, что он тоже заинтересован в этом, — сказал Колобков журналистам.

Однако Алена Заварзина, которая в прошлогоднее межсезонье была в такой же ситуации, как и Вик, нашла в речи Колобкова несколько несостыковок.

Год назад из-за бездействия боссов российского спорта Алена завершила карьеру. Вик же решил идти до конца и своим высказыванием о возвращении в США практически поставил Министерству спорта ультиматум. И, о чудо, ФМБА дало Уайлду временный допуск.

«Мы находимся на связи с Виком. ФМБА выдало ему временный допуск, он может принять участие в ближайшем сборе. При этом ему необходимо решить свои проблемы со здоровьем. Знаю, что он прошел обследование в Австрии, здесь нет никаких проблем, просто необходимо все состыковать», — цитирует президента Федерации сноуборда России (ФСР) Дениса Тихомирова ТАСС.

Печальная реальность

Потерять за год одних из лучших сноубордистов страны — неужели, это является целью российского спорта? Что в случае с Заварзиной, что сейчас с Уайлдом складывается ощущение, что проблемы просто создаются на пустом месте. Будьте уверены, если бы ФСР год назад была заинтересована в Заварзиной как в спортсменке, Алена бы в этом году продолжила выступать на самом высоком уровне.

Конечно, можно допустить тот факт, что в ФМБА работают лучшие в мире врачи, которые смогли найти у Вика что-то такое, что не смогли увидеть в Австрии. Однако верится в такое с трудом. И теперь у этой истории лишь два варианта развития событий: либо по мнению русских врачей каким-то магическим образом Вик оказывается полностью здоров, либо он со следующего сезона начнет кататься в сборной США.

Третьего не дано.
 

Если принимать это так, как описано, то выглядит, что кто-то пряником или кнутом "убедил" комиссию выставить "негоден".
Чтоб вернуть человека обратно в штаты.
А если так, то это и в эту тему, и в тему 5 колонны.
BGA> Ты еще в 90-х застрял? Современный "бизнес" так уже давно не работает.
Если речь о бандитах - работают.
Человек может просто пропасть, у человека может случиться несчастье в семье (разумеется случайно), на него может фигурально выражаясь упасть кирпич, тоже, разумеется, случайно.
Есличе, именно так работает даже наша литовская власть ))
Примеры ("он поехал купаться на озеро в начале марта, и почему-то утонул", "он поехал кататься на яхте в конце октября, почему-то выпал, мы не могли вернуться, с вертолета его тело в жилете видели, но забрали только через сутки", и т.д.) я приводил.
Userg> Не так. Журналюги изначально волки, их ноги кормят. Падалью он будет питаться, или свежую кровь искать это дело личное, и все это на виду, как правило.
Есть и приличные. Не считающие себя выше законов и не страдающие извращениями.
Я знаю лично пару человек.
Правда, увы и ах, они сейчас вообще ушли из этой сферы и успешно трудятся в других.
Iva> ну так и для посольства такого акка достаточно. У Боширова с Петровым такого нет.
Iva> Тут реальные люди с реальными местами работы.
кто вам сказал, что "реальные люди" - не точно такие же акки для HR-ов? Не имеющие ничего общего с реальными кругами общения или реальными сотрудниками чего угодно?

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru