Bredonosec: Все сообщения за 13 Июня 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
stas27> Тогда уж и это до кучи (линк был на Вашей ссылке):
напомнил старый мультик ))

Сильвен Шоме "Трио из Бельвиля"
Трио из Бельвилля — полнометражный мультипликационный фильм, придуманный французом канадского происхождения Сильвеном Шоме. Фильм был номинирован на «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм, премия Сообщества нью-йоркских кинокритиков, Золотая звезда французского кино, премия Джини, премия братьев Люмьер, номинация на премию БАФТА, номинация на премию Сезар, номинация на премию Независимый дух.

тот же метод исполнения :)
Zybrilka> И заканчивая, в идеале, блокировкой и для рекламных "писем счастья" в почте. А то сейчас вроде есть опция "отправить в спам", но в мусорку отправляется реклама с одного только адреса, а через минуту такой же товар начинает рекламировать другая фирмочка. А так задал ключевое слово, например "пластиковые окна", и всё, на эту тему реклама уже не видна.
В любом уважающем себя почтовике это давно реализовано.
Ставишь ключевые слова на сабж (заголовок) или текст письма, и вуаля. Что-то там где-то сыплется, но идет прямиком в спам, не задерживаясь в инбоксе ни на секунду.
Искать в настройках, конкретно не скажу, бо у всех менюшки разные.

Zybrilka> А эти заморочки перевозчиков, на мой взгляд, уже очень узкая проблема.
За неё платят реальные деньги, а это главное :)
Когда заплатят много - можно будет думать про дальше, а пока довести до ума хоть что-то одно :)
В связи с жарой литовские водоканалы в большинстве регионов призвали жителей использовать воду как можно разумнее и желательно только для питья.
И не использовать для полива, потому что иначе для сохранения поставок воды придется ограничить напор.
интересно, как зовутся наддутые мешки-конверты из полиэтилена?
Просто конверты с пупырышками не то. Тут как надувные матрасы, только полиэтиленовые и прозрачные. И в форме мешка.
Tico> Там нет никакой мелочи, сделанной "просто так". Всё, что показано, показанно именно так, как и должно быть по замыслу авторов, с максимальной отдачей. Даже те вещи, которые кажутся нам абсурдными - тут надо просто помнить, что это не на советского/российского зрителя рассчитано и не для него предназначено.
Ага. Именно. Пример того, как пропаганду делать надо. Не "на отье=ись", не "тяп-ляп и в продакшн", как модно в рф, а как именно надо. Когда авторами движет ненависть к обьекту (России) и любовь к самому процессу унавоживания, а не только дензнаки, за которые надо "отчитаться".
101> Друзья, может тупить уже закончим? Проблема Чернобыля в отчуждении земель и долговременных последствиях для населения от облучения. У меня у жены дядя работал тогда в Чернобыле не на станции. После всех проблем с первым ребенком зареклись дальше детей делать.
А мой брат был на станции в момент аварии. И дозу получил большую. Но потом сделал еще 2 здоровых детей и прожил еще четверть века после. К сожалению, потом всё-таки рак настиг.
Так что, хватит, опираясь на "швогер двоюродного плетня сказал свояченице, что слышал от деверя" нести панику в массы и оправдывать набросы.

Отчуждение земель - это меры предосторожности, которые СССР мог себе позволить
Япония не может или не хочет - как итог, из канализации счетчик гейгера зашкаливает, а сверху город живет и "всё нормально". В море изливается квадрилионы беккерелей, но проблема рыбаков и продовольствия, потому "ловить рыбу безопасно". И т.д. и т.п.
101> А проблема не в смертности от рака и даже не в росте онкологических заболеваний и их выявлений, а в общем изменении работы и реакции организма на недуги после облучения. Родственник после Черноблыя хворый стал и депрессивный, ребетенок его родился тоже с шероховатостями.
Водку жрать меньше надо - и дети будут здоровыми рождаться.
Iva> Акки для НR имеют реальные места работы и коллег с этих мест работы. Иначе все это подозрительно.
поржал

Iva> Тоже самое с реальными людьми
поржал

Iva> Вы путаете предварительную сортировку и определения каких привычек, взлядов, психотипа человек. Второе малореально, а первое - без проблем.
и это по странице соцсети. угу..
Хотя на тупицах мож и сработает.

Į Malaiziją atsiųstos šiukšlės bus grąžintos JAV ir Europos šalims: „Malaizija daugiau nebebus pasaulio sąvartynu“ :: Apie gamtą :: www.technologijos.lt

Jungtinių tautų duomenimis, milijonų Azijos, Artimųjų rytų ir Afrikos gyventojų laukia ankstyvos mirtys dėl aplinkos užterštumo. Deja, tačiau prie tokios liūdnos statistikos prisidedame ir //  www.technologijos.lt
 

С тех пор, как в прошлом году Киатй запретил импорт мусора, Малайзия стала главным импортером. С тех пор в стране появились десятки нелегальных предприятий по переработке, которые, получив деньги за сортировку и переработку, просто выбрасывали его.

Теперь правительство передумало. Министр окружающей среды Yeo Bee Yin заявил, что 3300 тонн пластика будет выслано назад в сша и европу, австралию (14 стран) В прошлом месяце 5 тыс тонн пластиковых отходов выслано назад в испанию, доля британии в импорте малайзии за последние пару лет - 55 тыс тонн пластиковых отходов

В общем, "жители имеют право на чистый воздух, воду и почву, мы не свалка для планеты"

NASA atsisako Marso teraformavimo. Elonas Muskas nesutinka. :: Astronomija ir kosmonautika :: www.technologijos.lt

Kaip žinia, NASA kitą dešimtmetį planuoja pasiųsti į Marsą pirmuosius kolonistus. Gali būti, kad juos aplenks kosmoso entuziastas (kosmoziastas?) Elonas Muskas, svajojantis Raudonąją planet? //  www.technologijos.lt
 

NASA отказывается от идеи терраформирования марса. Маск обижен.
На сегодня маск - основной сторонник идеи терраформинга марса (наверно потому, что это наиболее масштабный попил, который можно вообразить, не считая изобретения антигравитатора и машины времени?)
Он плодит идеи, как это можно сделать, рисует проекты, как наполнить планету воздухом и водой.
По мнению ученых на сегодняшних технологиях это нереально.

Маск предлагает обстрелять полярные ледяные шапки и растопленным льдом сделать атмосферу достаточно густой (это как в "вспомнить всё"? )
На сегодня атмосфера марса - примерно 1% от земной.
Полярные шапки дали б максимум 0,6%
Вместе с СО2 - +0,5%
Вместе с органикой - еще 0,6%
В сумме - максимум можно надуть до 3% от земной атмосферы. Если газифицировать вообще всё, что есть в поверхности марса - можно теоретически выжать максимум до 7% от земной атмосферы.

Для человека этого недостаточно.

Audi Presents: Not For You
Think electric is not for you? Think again. With high-speed charging and quattro all-wheel drive, the all-new, fully-electric Audi e-tron SUV is what happens when electric goes Audi. Reserve yours now. Connect with us: Subscribe to our YouTube channel: http://audi.us/YouTube Like us on Facebook: http://audi.us/Facebook Follow us on Twitter: http://audi.us/Twitter Follow us on Instagram: http://audi.us/Instagram About Audi: Advanced technology has always been at the very heart of Audi DNA.

даже маск заявил, что ролик крут. Ниссан в ответ поторопился выпустить свой ролик.

Well, we weren’t going to launch this until next week, but since everyone is playing so nice this morning… @Audi ... Enjoy! pic.twitter.com/O7M4HCX5V6
— Nissan (@NissanUSA) May 25, 2019
Bredonosec>> Водку жрать меньше надо - и дети будут здоровыми рождаться.
Vyacheslav.> Я даже не буду говорить о скотстве таких заяв. Пусть на твоей совести будет.
А я не буду говорить о скотстве наведения тени на плетень про "жуткую радиацию по всей европе"
По поводу водки - видел неоднократно, как у абсолютно здоровых родителей, чьи предки вели здоровый образ жизни, спортовали, и соорудили отличное здоровое потомство, в связи с регулярным бухаловом родителей дети рождались с охрененными проблемами. В этом ничего смешного, это просто обьективная реальность. В отличие от сказок про "чернобыльских рептилоидофф"

Vyacheslav.> Но ты противоречишь линии партии.
не знаю, за какую ты партию, я всегда говорю от себя.

>Л-логика...
если выбросить из текста все слова, и правильно подобрать нужные, то можно приписать много чего.
Напомню - более четверти века. Нормальной жизни. После аварии. И двое здоровых сыновей. КОторые живут и работают в европе.
У человека, который был в момент аварии около реакторного зала (в соседнем от него помещении), и по вашим рассказам об "ужжжасных эффектах для тех, кто в европах" должен был бы мгновенно сгореть.
Bredonosec>> А мой брат был на станции в момент аварии. И дозу получил большую. Но потом сделал еще 2 здоровых детей и прожил еще четверть века после. К сожалению, потом всё-таки рак настиг.
Bredonosec>> Так что, хватит, опираясь на "швогер двоюродного плетня сказал свояченице, что слышал от деверя" нести панику в массы и оправдывать набросы.
Bredonosec>> Отчуждение земель - это меры предосторожности, которые СССР мог себе позволить
101> Вот, товарищи, типичный представитель даже не знаю чего.
А вот, товарищи, типичный случай так называемого вранья :)
Человек очень хочет причислить меня к какому угодно "-изму", чтоб согласно описаниям еще по Чапеку потом громить этот "изм", так и не сумел придумать, что мне приписать, но уже спешит указать, что "типичный" :)


> Правда в опровержении доказательство в виде рака родственника.
Через 26 лет.

101> А отчуждение земель, это оказывается мера предосторожности.
Внезапно, да.
Может, ради разнообразия ознакомитесь с основами радиационной безопасности? :)

>Видимо, чтобы там никто больше АЭС не построил и не жахнул ее еще раз.
А тут опять неуклюжая попытка применения метода imago по Чапеку - написать глупость, и приписать её оппоненту, в недежде, что тот не заметит и можно будет долго и успешно сию собственноручную же глупость громить.

101> Ну, елки-палки, ну вот как тут общаться, если народ даже сам не понимает про что пишет, а следует своим эмоциональным флуктуациям в голове?
Попробуйте успокоить свои эмоции - можно будет общаться.

101> Японцы также эвакуировали население и создали зону отчуждения. Рыбу японцы стараются ловить в наших водах.
Попробуйте сначала изучить предмет, который обсуждаете, а толкьо потом лялякать.
Через, емнис, полгода или год после катастрофы, когда содержимое реактора продолжало вытекать в океан, зону "запрета" ловли рыбы сократили до, емнис, 6 квадратных километров около станции. Всё остальное пространство было обьявлено "безопасным для ловли". Что рыбы, что ракообразных.

Размер зоны отселения и период этой эвакуации -можете собственноручно изучить. Здесь есть тема о фукушиме, где со ссылками, в реальном времени, сей вопрос отслеживался.
U235>> Чисто символически. У них живут при уровнях, при которых у нас давно бы уже эвакуировали. И никого не колышет.
101> У них отчасти выбора нет.
Тогда не надо врать, что они это делали.
Вы или крестик или трусы выберите.
А то пытаетесь меня опровергать, а как надо копнуть чуть глубже - повторяете мои же слова.

>И тут тоже как и при советской системе плохую шутку сыграла самоуверенность японцев.
Советская система к фукушиме отношения не имеет. А самоуверенность у них своя. Японская.
Между прочим, я помню заголовки газет "демократической прессы"(тм) после фукушимы - "Надо отобрать атом у русских, а то они тут всех заразят!". Зачем там пытались переключить гнев общественности на русских - понимаю. Зачем ты это делаешь - нет. Или настолько проникся сей вонючей агиткой, что поверил?

101> Выкупают квоту, выкупают рыбу. Ловят в других местах.
И там тоже.
Vyacheslav.> Ты не понимаешь мою мысль, советую почитать хотя бы выводы из доклада вышеприведенного.
Vyacheslav.> Все это не расчитывали, не готовы, не получили информацию - это свидетельство и следствие дерьмовой системы. В том числе и гос. управления.
То есть, взрыв реактора производства Вестингхауза в японии, а заодно и взрывы водорода с частичным разрушением контайнментов еще пары реакторов - есть следствие дерьмовой системы госуправления сша?
Или сейчас будем "рыбу заворачивать"?
Bredonosec>> В любом уважающем себя почтовике это давно реализовано.
Zybrilka> Да, в конкретном поисковике.
я про почтовик.
Почтовый клиент.
Проверь, название "Набережные Челны" с первого раза правильно читаешь? :D
А турнир "Большого члена"? :D
Userg> Пневмооболочки для крепления грузов (воздушные пакеты, надувные мешки), цена в Москве от компании Торговый дом ЗПУ
не, не то.. я про такие.. У меня их под сотню в месяц копится (упаковка), мне надоело их резать, бо на почте они денег стоят.. В эти, к примеру, 14" ноутбук поместится.. В другие - там, банки с вареньем или огурцами.. словом, упаковка..
2019-06-13-4177.jpg (скачать) [1000x562, 141 кБ]
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru