Bredonosec: Все сообщения за 10 Сентября 2020 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

С 15 сентября этого года в силу вступают новые санкции, серьёзно ограничивающие сотрудничество HUAWEI с другими компаниями. Так, южнокорейское издание Chosun Biz сообщает, что после указанной даты Samsung Display и LG Display прекратят поставки своих панелей китайскому гиганту.

Представители LG Display в ответ на вопросы журналистов сообщили, что ограничения США окажут минимальное влияние на компанию, поскольку она поставляет небольшое количество панелей для HUAWEI. А вот со стороны Samsung Display отказались комментировать данную ситуацию. Стоит отметить, что HUAWEI пользуется услугами не только южнокорейских компаний, но также китайских производителей дисплеев, таких как BOE и CSOT.

Кроме дисплеев, HUAWEI может начать испытывать проблемы с поставкой и других важных компонентов. Как сообщается, с 15 сентября Samsung и SK Hynix прекратят отгрузку полупроводниковой продукции китайской компании. В частности, речь идёт о чипах памяти DRAM и NAND.

В HUAWEI новую информацию пока не комментировали.
Bredonosec>> А последние - на голой эмоции орут. И сама мысль об анализе для них противна.
TT> Сербы думают
а кроме орания еще и изображают телепатов.
Дем> Под Н1/Энергию вполне сделали особую железную дорогу.
От МИКа к пусковой площадке в пределах космодрома?
А какое отношение сооружения космодрома имеют к дорогам общего пользования, определяющим возможности транспортировки изделий и вносимые в ТУ?

>Так что даже такое - вполне в рамках.
короче, не надо своё непонимание преподносить как ненужность.
KonungR> ну тогда оппам не жить, если переловят-)))))))
тут главное чтоб яиц хватило.. Но в отношении этого у меня большие сомнения, учитывая отпускание бандитов с самого начала, когда они еще не подняли толпу, и когда можно было эффективно задавить всё.

А сейчас с этим мямленьем лука уверенно идет по пути януковоща..
Вон даже в мвд есть фронды, учитывая, что вчера некие "ИТ-партизаны" повторно взломали сайт академии мвд, а до этого сайт самой мвд ломали, да и сайт администрации президента.. Впрочем, конечно, может быть, что тут им помогли "старшие товарищи" из АНБ, но может и необязательно.
Bredonosec>> А приравнивать перевороты и смены власти - это опять дешевая манипуляция терминами?
keleg> Ну так введите эффективный критерий?
А вам слова "переворот" и "смена власти" недостаточно разные?

Bredonosec>> Без дешевых игр в это дело общаться никак нельзя?
keleg> Похоже, что мы ищем разное. Мне интересно посмотреть, подходит ли технология мирного протеста для расширения влияния России и, соответственно, я ищу критерии применимости технологии: как бить англосаксов их же оружием
Чушь и опять попытка манипуляции.
Я уже раз десять указал, что к "мирности" вооруженный переворот не имеет ровно никакого отношения. Это обычная хорошо скоординированная боевая операция с диверсионными отрядами, с терактами, с массовой уголовщиной и вонью в три топора изо всех сми, что эта боевая операция - якобы "народное".
Применить в текущей реальности - нереально:
1) в странах "демократии"(тм) любые массовые протесты, не согласованные со "старшим братом", быстро сливаются спецслужбам и организаторы тихо гниют в тюрьме до конца жизни, или еще более тихо "случайно погибают".
2) информационное влияние рф на другие страны близко к нулю, особенно учитывая антироссийский агитпроп в занявших позицию "мировых"(тм) сми. Потому организовать инфопоток - нереально.
3) у рф нет своих ручных соцсетей/мессенджеров, которыми можно было б координировать, и которые нельзя было б закрыть, поскольку сам размер инфраструктуры ограничен
4) самое главное - рф обвиняют во всех грехах уже просто так, без оснований. И ссанкции и всё остальное под соусом того, что якобы "рф агрессивно наступает". При хоть каких малейших основаниях вонь будет вселенская и будет собираться очередная козлолицЫя для "укрощения", с введением войск и т.д.
U235> А заодно появилась возможность тотальной слежки спецслужб за членами мобильных боевых групп через этот самый интернет и геолокацию мобильных телефонов.
стоп. защищенный траффик ты не можешь расшифровать. Если в сраном трипере общается миллиард человек, то толку отслеживать, что некий телефон посылает что-то в трипер? Мож обычная курица свою жопу фотает и выкладывает.
Отсюда вывод: никакой возможности слежки при использовании этих мессерджеров. Именно потому в штатах владельцы этих трипперов-мордокнижечек к спецслужбам на "чего изволите-с". Поскольку иначе владельцев сетей по статье измены, угрозы нацбезопасности, или чему-то еще можно закрыть навсегда, отняв всё в буквальном смысле.

> Просто мечта для контрразведчика: оцепляем район и просим всех выходящих через блок-пост разблокировать и показать телефон. Тех, кто отказывается или у кого на телефоне стоят определенные приложения, - арестовываем.
триппер стоит у нескольких миллиардов. вазап, вайбер, телега, фбук - еще у нескольких миллиардов. Практически у всех. Всех паковать? Чушь ведь.
info>> В Литве средняя до налогов 1381 евро
pkl> Только её ещё надо найти. Правильно? ;)
дезинформатор привычно врёт. средняя до вычета налогов по литве - 1100 с чем-то, писали на днях.
Налоги - в среднем около 40%. Далее считайте.
я правильно понимаю, что теперь у дезинформатора официальная индульгенция на троллинг?
dmirg78: предупреждение (+2) по категории «Обсуждение модераториала, политики модерации или агрессивное самовольное модерирование [п.8]»
ADP> Шутка. Но есть реальная опасность идя по этому пути заработать на лицо нечто. Это не угроза. Часто у человека нечестного, злого это отражается на лице. С возрастом у злых женщин-красавиц вылахит на лицо злобная маска.
в тырнете ж никто не видит лица, можно изобразить другое. Можно вообще притвориться другим персонажем, скажем, "наденькой". :D
Словом, было б желание ))))
>> Усиление охраны связано с тем, что Навальный, возможно, по мере улучшения состояния сможет принимать больше посетителей, уточняет издание.
Sandro> А до того он их принимал не приходя в сознание? Что это вообще значит?
Sandro> Бред какой-то.
обычное содержание жопозиционной прессы :)
Просто читать и ловить на ежедневном бреде лень..

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru