Bredonosec: Все сообщения за 4 Сентября 2020 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Fakir> Этика вакцинопрофилактики – чрезвычайно актуальная тема, которая встала перед нашим российским обществом остро, как никогда.
Fakir>– А в других странах иначе?
Fakir>– Сегодня этическая составляющая во всём мире невероятно важна – не менее важна, чем технологическая.

Fakir> В общем, как-то мнения расходятся, хотя у большинства скорее негативные. Но некоторые всё же местами выглядят формалистично или даже смахивают на защиту корпоративных интересов.

ну.. вообще да. Это выглядит как защита корпоративных интересов, если один и тот же автор в соседних строках заявляет, что в россии требуется минимум 2-летние проверки, потому что иначе неэтично, но при этом имеющие тот же срок наблюдений в первые недели-месяцы "другие страны" - "чрезвычайно этичны". Ничем иным подобное кардинально разное отношение в зависимости от флажка не обьяснить.
Bredonosec>> суровая проза в том, что если нас обвинят в "вероломном развязывании ядерной войны" (тм) - у сша получится собрать козлолицЫю для "последнего и решительного разгрома безумного диктатора"(тм)
DustyFox> :D Эмм... И чем они воевать будут? Конвекционным оружием, после уже начатой ядерной войны?
ну, если будет речь про прошедший конфликт рф-япония, то остальные страны будут иметь все свои силы.
А РФ как тоже давно вышедшая из каменного века и находящаяся в достаточно холодном климате, тоже уязвима. Потому я б не желал войны. Тем более, против всех сразу.

DustyFox> Не будет уже такого понятия Европа, Азия, Америка... Да и термин Земля останется только в волнах эфира, удаляющихся от этой планеты со скоростью света.
честно говоря, не думаю. До ядерной зимы с нашим потеплением точно не дойдет, а остальное, судя по чернобылю и области вокруг, люди переживут. Пусть с ростом заболеваемости, но переживут.

DustyFox> Правильно, Костя, :F тратить ЯО на Японию жалко! А почему? А потому, что для унасекомливания Империи Ниппон ЯО нам не нужно,
вот тут мы и подходим к вопросу наличия достаточного наряда сил на тоф на это унасекомливание. Как мне кажется, оно явно недостаточное. А ЯО на них тратить жалко.

Хоть это ну совсем никак не соотносится с названием темы :)
3X> там МРК (Тарантул) стояли, на одного крайнего точно навалил, будут повреждения, остальные ничего, собсно плавпричал где стояли МРК и остановил док, хотя и сместился вместе с кучей флота
ну так я это и показывал. Вот скрин из ролика, видно
dok.mp4_000038247.jpg (скачать) [720x720, 111 кБ]
 
 
Последствия авиационного ударов ВВС Израиля по авиабазе Т-4 в провинции Хомс в Сирии ( произошел сегодня ночью), и объектов в аэропорту Дамаска ( произошел 31 августа) . На Т-4 атаке подверглась взлетно-посадочная полоса. Информация о потерях не поступала. В Дамаске удар пришелся на штаб про-иранских сил, при этом, по официальным данным погибли 2 и были ранены 7 сирийских военных.
 


 


 

ahs> И еще раз: сравни количество и качество ПКР и их целеуказания у ТОФ и у всей империи; количество и качество конвенциональных средств разрушения ВПП и топливной инфраструктуры у ТОФ и у всей империи.
ээ... асп у японцев имеется в достатке для их ввс. И ввс у них вполне приличные. Ф-15 и 16 (точнее японская версия), со всеми средствами усиления (дрло, рэб, заправщики, т.д.). Плюс базы сша в японии имеют кучу техники включая ф-22, - словом, сил у них есть. А целей, на которые направить это всё в рф - не столь и много. Посчитай число опасных для японии баз и аэродромов. Раз-два и обчелся.

ahs> ТОФ при этом может отбить любое нападение
вот с этим утверждением я несогласен. Остальные не трогаю и даже не заявлял :)
ждан72> есть старые проверенные способы стабилизации доллара.
ждан72> Китайский истребитель сбит системой ПВО Тайваня и США

не надо непроверенной информации с инет-помоек.
Самолет проводил полет над южной частью материкового китая, там же и упал.
Заява про якобы сбитие тайваньцами полезла от известной наркоманской помойки авиа.тпру
Оттуда ухватил кассад, но позже его ссаными тряпками отхлестали и он пошел на попятный.

Тайвань сбил китайский истребитель Су-35

Тайвань заявил, что сбил китайский истребитель Су-35. По заявлению Тайваня, машина якобы зашла в воздушное пространство Тайваня и там была сбита наземной системой ПВО. Пилот катапультировался и был взят в плен. На видео Твиттер непонятно,… //  colonelcassad.livejournal.com
 
Соответственно, если так, то сообщения о сбитии Су-35 на Тайване являются плодом индийской и тайваньской военной пропаганды.
Впрочем, по-прежнему ждем официальных заявлений.

PS. Министерство обороны Тайваня официально заявило, что сообщения о сбитии Су-35 ПВО Тайванем неправдивы.
 


Дальше проглядывать путь бредовой дезы лениво.
Хотя жрущих г**но нашлось немало..
 

Товарищ Дамбиев сообщает, что:
Во время учебно-тренировочного полета около города Гуйлинь на юге КНР потерпел крушение многоцелевой истребитель четвёртого поколения J-10 ВВС НОАК. Пилот в результате катапультирования ранен. Существенных разрушений и жертв на земле нет.
 
Итак, произошло событие. В Южном Китае упал истребитель. Без посторонней помощи, вероятно, в Гуанси-Чжуанском автономном районе (материковый Китай).

Возбудилась помойка авиа.про
Вслед за ней возбудились еще куча жрущих дерьмо с лопаты
 


Кассад тоже возбудился было, но получив в комментах по морде, пошел на попятный, и подтвердил, что всё это лажа, а верить следует скорее всего дамбиеву
Товарищ Дамбиев сообщает, что:
Во время учебно-тренировочного полета около города Гуйлинь на юге КНР потерпел крушение многоцелевой истребитель четвёртого поколения J-10 ВВС НОАК. Пилот в результате катапультирования ранен. Существенных разрушений и жертв на земле нет.
 


тем более, что МО тайваня официально подтвердило, что все сообщения о якобы сбитии - бред.
а вдруг кто излишне возбудится? [показать]

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru