Karev1: Все сообщения за 22 Июня 2009 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Karev1

опытный

Старый>> Так что не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую.
ф.K.> Karev1,спорим что до этого тормоза дойдет только через неделю о чем идёт речь?
ф.K.> Если вообще дойдёт. :(
Он - не тормоз. Тут достаточно редкое сочетание большого объема фактических знаний о программе Аполлон, гигантского самомнения и совершенно некритического отношения к собственным высказываниям.
Для тех, кого сумел запутать флуд 7-40 и Старого:
Фанат утверждает, что район посадки имел размеры 4х4 мили (6,4х6,4км), а А-11 сел за пределами этого квадрата. В связи с этим он выражает удивление, почему не были приняты меры по повышению точности посадки, применявшиеся в последующих полетах. Оппоненты утверждают, что а) прилунение произошло в заданном районе, б) никаких требований к району посадки А-11 не предъявлялось. Я понял смысл прений таким образом.
Вместо того, чтоб опровергнуть цифрами утверждение Фаната (показать, что А-11 сел в квадрат 4х4 или, что задан был бОльший квадрат) 7-40 пустился в демагогию, утверждая, что Фанат думает, что центр эллипса может находится в любом месте относительно самого элипса. Примерно так.
 6.06.0

Karev1

опытный

П.З.> Старый>> Но вобщето Зомби имел в виду пилотируемый лунно-орбитальный полёт, а не просто спутник луны. Он имел в виду пилотируемый полёт на Н-1/Л-3 но с автоматической посадкой на Луну и доставкой грунта.
Sap>> Я даже боюсь спросить зачем? Зачем пилотируемый с доставкой грунта?! Вот на венеру автоматом слетать - это да. А смысл после множества успешные автоматических экспедиций к Луне посылать полуавтоматическую?! Тут ж или садиться или не лететь. Ну, или лететь без посадки, но первыми.
П.З.> У кого вы боитесь спрашивать?
П.З.> Это версия опроверганцев
Нет уж, не открещивайтесь от собственной версии :-) Это вы предложили сей вариант для "занятия 2-го места" СССР или чего-то в этом духе. Нам и в голову не пришло выдвигать подобный абсурд.
 6.06.0

Karev1

опытный

Karev1>> Вместо того, чтоб опровергнуть цифрами утверждение Фаната (показать, что А-11 сел в квадрат 4х4 или, что задан был бОльший квадрат) 7-40 пустился в демагогию, утверждая, что Фанат думает, что центр эллипса может находится в любом месте относительно самого элипса.
Не надо нам тут буквари пересказывать. Ответьте четко: А-11 сел в квадрат 4х4 мили или нет? Имел район посадки размер 4х4 мили? Ну и до кучи? Почему в исследованном с Орбитеров и выбраном для посадки районе оказалась обширная площадь, где "неожиданно" много валунов и кратеров и которую пришлось "неожиданно" перелетать?
 6.06.0

Karev1

опытный

Nikomo> Откуда яма-то?
Karev1>> Но перегрузка-то уже упала, а двигатель продолжает сосать топливо.
Nikomo> Каким образом двигатель может "сосать топливо"? Вы ничего не перепутали? Это же не насосная подача, в двигатель топливо поступает под давлением из баков, он сам "сосать" ничего не может. У Вас получается, что двигатель может расходовать больше топлива, чем в него подается. За счет чего???
"Сосать" - условное выражение. Какая разница как создаеся перепад давления? Повышением его сверху или понижение снизу? Под ванной то же нет насоса, однако все выглядит как будто кто-то засасывает воду из ванной.
Откуда яма? От туда, что забор осуществляется не всей поверхностью днища, а только заборной горловиной. Что вы напираете на наддув? Тут кто-то уже долго и упорно пытал кого-то, как влияет наличие газа в баке на форму поверхности жидкости? Вроде согласились на очевидном - никак. Давление газа без мембраны никак не разровняет яму, давление газа одинаково во всех направлениях. Яму "разравнивает" перегрузка.
 6.06.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru