Karev1: Все сообщения за 23 Сентября 2009 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Karev1

опытный

Nikomo> В таблице 5-III указаны углы flight-path angle и heading angle.
Спасибо, это я и сам вижу.
углы flight-path angle и heading angle в русских учебниках как называются?
Nikomo> А перейти к "таким" - это к каким? В таблице II приведены принципиально разные углы.
Конкретно меня интересуют углы "Look Angle to Earth"
 6.06.0

Karev1

опытный

3-62>> "Поубивал бы!"
7-40> Будь мой ребёнок его учеником - без внимания не оставил бы точно.
А вы посмотрите чему их сейчас в школах учат! Практически по всем предметам. Я иногда листаю учебники по которым учился мой сын, волосы дыбом встают. На таком фоне нетрадиционный взгляд на американскую лунную программы, да еще изложенный в виде частного мнения учителя - просто мелкий эпизод. Может быть даже полезный - глядишь историей космонавтики дети заинтересуются.
 6.06.0

Karev1

опытный

Y.K.> В СССР за отступление от утвержденной программы и пропаганду взглядов, противоречащих той же БСЭ, мигом объявили бы профнепригодным - со всеми вытекающими...
К сожалению, и в СССР было не все так хорошо в этом плане. Был у нас в школе один учитель истории, нес какую-то отсебятину. И ничего, через пару лет встретил его в областном центре в нашем ВУЗе, ВУЗ, правда технический, но очень уважаемый. В моей группе он ничего не вел, а вот ребята из соседней группы, где он вел семинары по истории КПСС рассказывали про его "открытия". Помню он утверждал, что под Харьковом в 42 в окружение попало 1,5 млн. наших солдат. Я из любопытства заглянул в энциклопедию, количества окруженных там, конечно, не было, но на всем фронте было гораздо меньше людей (в разы?)
Такие случаи, конечно, были исключениями, но больше не из-за строгости контроля, а из-за состава учителей и общего настроя.
 6.06.0

Karev1

опытный

Tico> Что, собственно, может быть непонятно в данной ситуации? Вы беспринципный профессиональный пропагандист, пропагандирующий ради профита (политического или денежного - не суть важно) антинаучные и конспирологические взгляды, вполне, думаю, понимая их негативные последствия. ... то Ваши попытки прикинуться аффцой просто не могут вызывать никаких других эмоций.
Вопрос был адресован не вам, у вас, как я вижу, никакого диссонанса в отношениях ко мне нет. Все четко и ясно. (Сильно бы вы смеялись над собой, если б узнали, как далеки ваши догадки от истины :-) ) А вот "дядюшка" никак не определится в отношении меня и в одной фразе дает взаимоисключающие оценки. :-)
 6.06.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru