tenger: Блог

 

tenger

опытный

Всем гвардейцам привет.
На праздновании 100-летия 1 ГвАПИБ Карес обратился с просьбой оказать помощь в приобретении самолета (любого списанного)для музея. Конечно идеально было бы Су-17М2, М3,М4, Но на безрыбье ....сгодится любой советский (МиГ-21,23,25,27,29. Су-24, Су-25, Су-27
Карес обращался в ВВС Венгрии с подобной просьбой, но там заломили несусветную цену (как за реально боевой самолет) а не за списанный без двигателя.

В застольном разговоре я обратился к друзьям-сослуживцам из Украины о возможности приобретения на Украине подобного образца.
Они сказали , что это вполне возможно, но надо написать хорошее письмо от имени Кареса и его команды.
И позже прислали мне адрес куда направить это письмо.

Так вот, чтобы помочь Каресу составить грамотное и проникновенное!!! письмо прошу оказать помощь в редактировании исходника (рыбы)
"Рыба" на следующей странице. Предоставлена Сергеем Морозовым.
 

tenger

опытный

 

tenger

опытный

Сообщение было перенесено из другой темы.
 

tenger

опытный

1) Стоит отметить, что отношения между Россией и Катаром сложно назвать идеальными. На фоне разногласий в позициях по Сирии в феврале этого года произошел международный скандал, когда постпред России при ООН Виталий Чуркин якобы угрожал главе МИДа и одновременно премьер-министру Катара уничтожением его страны.

Инцидент, по слухам, имел место во время заседания Совбеза ООН. Перед голосованием по проекту резолюции по Сирии Хамад бен Джасем сказал Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что, если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны".

В ответ Чуркин якобы заявил следующее: "Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар". По другим данным, его фраза была еще грубее: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра". Впрочем, сам Чуркин, комментируя эти слухи, заявил, что подобной словесной перепалки не было и в помине.

Путин: попрание Устава ООН до добра не доведет

Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости применения силы в обход Устава ООН, судя по всему, среагировав тем самым на призыв эмира Катара, шейха Хамада бен Халифа Аль-Тани ввести войска арабских стран в Сирию, не дожидаясь решения ООН, сообщает "Интерфакс". // rus.delfi.lv
 

2) «Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой выходкой русского спецназа. Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошёл сегодня ночью.

Силами разведывательно-диверсионной роты 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.

Латвия – Россия: военный скандал года » Военное обозрение

От редакции: Трудно сказать, насколько правдивой является информация, размещенная вчера вечером на нескольких интернет-ресурсах. Она может оказаться и обычной газетной «уткой», и чистейшей п // topwar.ru
 


3) В коридорах и кабинетах Минобороны ждут грядущей отставки министра Сердюкова. Вместе с бывшим начальником налоговой инспекции свои кресла освободят начальник Генштаба – секретный Герой России Николай Макаров и целый «букет» «девочек Сердюкова» – молодых женщин, начальниц департаментов и управлений.
Адрес страницы: В коридорах и кабинетах Минобороны ждут грядущей отставки министра Сердюкова - Аргументы Недели

А вдруг!
Хочется верить :)
Не зря же говорят: В каждой шутке есть доля...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru