GromoBoy: Блог

 

GromoBoy

втянувшийся

Про крейсер «Киров» вам говорить не надо –все его знают. Корабль интересный и героический. Жалко, что его никто не выпускает (хотя за Комбриг не скажу). Ещё в начале 90-х перепилил я в «Киров» в 500-м масштабе донецкий «Тайгер». Модель относительно простая. С упрощениями, без деталировки. Вот и решил теперь сделать «Киров» из моделистовской "Полы", уже в 350-м. Так что в течении длительного времени буду надоедать вам тем, что у меня получаться будет. :) А пока фото старого "Кирова" [img]http://s51.radikal.ru/i134/0909/33/fd80f45934e5t.jpg[/IMG] [img]http://i049.radikal.ru/0909/5e/5c306db136edt.jpg[/IMG]
 

GromoBoy

втянувшийся

В связи с приближением окончания постройки эсм. "Разумный" (осталось кое-что по мелочи) у меня есть просьба к уважаемым членам форума. Купил я ревелевскую модель H.M.S. Campbeltown в 240-м масштабе. Хочется переделать его в эсминец Сев.Флота. По придвварительным прикидкам, подойдёт эсм "Дружный". Может у кого есть на него чертежи или др. какая информация (например, схема камуфляжа очень интересует). На Мидель-шпангоут №2 ссылаться не надо - он у меня есть. Заранее благодарен всем, кто откликнется на мою просьбу! Если интересно, что у меня вышло из Моделистовского набора Ашана (в девичестве Разумный), то фото надеюсь через неделю выложить. Если, это конечно, заинтересует народ. Модель, правда, чисто стендовая.
 
 

GromoBoy

втянувшийся

Глубокоуважаемые господа-товарищи судомоделисты! У каждого, наверное, возникают проблемы при изготовлении моделей. Приходится придумывать новые технологии, делать станки и приспособления. Я не призываю описывать промышленные станки. А вот поделиться своими наработками и разработками с "друзьями по несчастью", считаю, нужно. Пока прикрепляю фото одного из станков (а на каждый из них есть несколько фотографий). Спичечный коробок -для масштаба. Если заинтересует, продолжу. Смотрите!
 
 

GromoBoy

втянувшийся

Здравствуйте всем! Кто поможет, как Хеллеровский набор превратить в что-то толковое, а именно: чертежи, камуфляж. Да и тип этих кораблей, а то их там по типам много, а по справочникам что-то непонятно, какой именно у Хеллера.Может кто уже собирал? Масштаб, конечно, 1:400, но люблю миниатюризацию. Заранее благодарен!
 

GromoBoy

втянувшийся

Всем здравствуйте! Опять-таки из старых запасов осталась модель пр-ва Донецк. Хочется переделать в вертолётоносец, ночертежей нет. Да и на непеределаный тоже нет. Помогите, кто может! Буду благодарен. Для справки: я чертежи Бисмарка выложил на теме"Ищу чертежи Бисмарка", если это кого-то ещё интересует... Да, фото из и-нета про Тайгер я наскачивал, так что в первую очередь чертежи!
 
 

GromoBoy

втянувшийся

Всем привет! Осталась у меня с прошлых лет "Огоньковская" модель эсминца типа Battle, М 1:325. Ну, лежала запасная, а собранная на полке. Правда ей уже лет 20, такчто... А нашел хорошие фото, с обоих бортов, и камуфляж интересный... Ну, и за чертёж хороший спасибо скажу! Доделать чтобы еще пару деталей. И объясните, плиз,как сюда фотки скинуть, а то я хотел Бисмарка для желающих подкинуть (см тему), но пока не научился. И вообще... и станки есть интересные самодельные, может кому-то идеи пригодятся. Помогите новичку!
 

GromoBoy

втянувшийся

Хочу с моделистовского набора изобразить что-то достойное, есть ч/б фото, кажется 42г., где он (крейсер) в камуфляже,кто знает, какие цвета?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru