Serg Ivanov: Все сообщения за 24 Мая 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠☠
S.I.>> Красивый стерильно-бесвкусный помидор, красивые надутые анаболиками бесвкусные окорочка, жилье из картона, стекловаты и фанеры ламинированной под гранит и мрамор с искусственным климатом, крашенная баба с силиконовыми сиськами в доме - суррогат это всё господа.. Тьфу!
Сергей-4030> Показатель! :lol: Голова товарища-то, оказывается, нашпигована предрассудками по самое не хочу. ;)
Видите ли господа эмигранты нам здесь нравиться жить с нашими предрассудками, А Вам похоже, каждый день приходится доказывать самому себе, что не зря уехал. ;-) И фанера там самая фанеристая и помидоры самые помидористые, а самые умные (евреи) уже вернулись. И прожив 40 лет за бугром другое рассказывают..

Со времен алкаша и меченного многое изменилось - здесь тож клубника круглый год а шампанское и икра много дешевле.
 
Это сообщение редактировалось 24.05.2007 в 00:55

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠☠
Вот приехал из командировки, В Кишиневе уже неделю +35С, В квартире +26С- угловая, угол на юг котельцовый дом 3 эт 5тажки без кондишена. Нах мне ваша фанера? Поставлю сплит буду включать уходя на работу и выключать приходя - вообще красота будет.
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠☠
S.I.>> Со времен алкаша и меченного многое изменилось - здесь тож клубника круглый год а шампанское и икра много дешевле.
Бяка> Шампанское дешевле?? Или та бурда, что Вы называете Шампанское?
Бяка> Клубника круглый год. 2 месяца местная (не спорю, хорошая) - остальное время импорт. Как и у нас. С чего она вкуснее будет? Вы за вкусное платить готовы? Есть у кого платилок больше. Вот они и покупают. Причём заранее, за годы вперёд.
Странное дело, но итальянцы с которыми мне пришлось работать везли отсюда брют. Говорили что такое как у нас за $5 у них за $50.
А Вы какую бурду пили?
А кто говорил что импорт вкуснее?
А кстати почему из США эмигранты приезжают делать зубы к нам? Там же врачи лучше. Расскажите. Или Вам такие случаии неизвестны?
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠☠
S.I.>> Видите ли господа эмигранты нам здесь нравиться жить с нашими предрассудками, А Вам похоже, каждый день приходится доказывать самому себе, что не зря уехал. ;-) И фанера там самая фанеристая и помидоры самые помидористые, а самые умные (евреи) уже вернулись. И прожив 40 лет за бугром другое рассказывают..
Сергей-4030> С песнями про то, как мы тут ностальгируем и лишние на здешнем празднике жизни - в жопу.
S.I.>> В Кишиневе уже неделю +35С, В квартире +26С- угловая, угол на юг котельцовый дом 3 эт 5тажки без кондишена. Нах мне ваша фанера?
Сергей-4030> Это смешно, но вам не понять. Значит, третий этаж пятиэтажки? :lol: Надо Мишке сказать, может как-нибудь договорится - поменять его фанеру на вашу угловую квартиру, третий этаж пятиэтажки. :lol: С его доплатой, естественно. :lol: Или вот дружок мой еще с Перми недавно тоже купил конурку фанерную в пригороде, 260 кв метров жилой площади плюс гараж-подвал плюс четверть акра земли. Не поменяетесь с ним во имя человеколюбия? А то он, дурак, не догадался, что надо деньги вбухать в железобетонные стены, чтоб купить угловую квартиру, третий этаж пятиэтажки, южная сторона.
Сергей-4030> ЗЫ Раньше, насколько я помню, я не замечал в ваших постах такого дебилизма. Ну да люди меняются.
Сергей-4030> ЗЗЫ Впрочем, пиши исчо.
Нда, это то чего я опасался - крмплекс.
Дальше не спорю у Вас все лучше. Только не нервничайте.
Мы люди тёмные и нам вашего фанерного счастия в кредит не понять..
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru