Savage: Блог

 

Savage

опытный
☆★
АвтоВАЗ сделал Ваз-2116, который назывался Проект С. Его закрыли товарищи из Рено, так как нефиг делать конкурентов.
Как считаете, если отбросить отстутствие промышленной политики в России, обросить убогое управления автовазом, имел ли этот проект перспективу? В плане технического исполнения и возможного спроса?
http://www.autoreview.ru/_archive/...
Прототип
п.с. А если еще с такими автоматами?
 

Savage

опытный
☆★
Примерно в 2001 году Путин, закрывая базу радиоэлектронной разведки в Лурдесе, заявил типа того, что её отсутствие восполнят военные спутники, которые будут запущены на сэкономленные деньги.
Кто-то в курсе Путя как всегда молол чушь, которую он молет вот уже 10 лет? Или действительно что-то было? Запускали? Сколько? Какие?
 

Savage

опытный
☆★
Спасибо Pilot'у за видео.
Уникальные кадры боевого применения.

Блог Pilot’а » Ка-50 в Чечне. Сюжет.


Май 14, 2010
Ка-50 в Чечне. Сюжет.
Filed under: Сюжеты программы Смотр,Ми-24 Mi-24,Ка-50 Ka-50 — Pilot @ 10:59 дп Translate to English
Боевой вертолет
Ка-50, знаменитая «Черная акула». Споры об эффективности этой машины не прекращаются с момента ее появления. Заказчик — министерство обороны — так и смог смириться с тем, что экипаж ударного летательного аппарата состоит из одного человека.
Одна из мало известных страниц в истории службы «Черных акул» — действия БУГ (боевой ударной группы) против международных террористов в Чеченской Республике.
// Дальше —
pilot.strizhi.info
 
 

Savage

опытный
☆★

«Политика накопления резервов полностью себя оправдала, в дальнейшем после окончательного выхода из кризиса мы должны к ней вернуться», − подчеркнул Путин.
Слов нет, чтобы выразить все эмоции, что вызывает данный пёрл. Мало того, что полная профнеригодность, так ещё и твердолобость с глупостью.
п.с. В результате опять замкнутый круг. Опять будем ждать новый кризис не делая ничего, чтобы нивелировать его последствия, путем диверсификации экономики. Кубышку копить опять будем и кредитовать ею запад.
 

Savage

опытный
☆★
Инертность оборонно-промышленного комплекса не позволяет решать задачи оперативно
Распоряжение о разработке ЕСУВ Владимир Путин подписал в августе 2000 года. На десятом году проекта он отправился выяснять, почему система до сих пор не только не внедрена, но фактически и не разработана. Его сопровождали члены правительства, директора предприятий и НИИ оборонного характера.
 

Следующие действия руководства страны и Вооруженных сил напоминают эпопею «Булавы». Почти готовую разработку АСУ «Полет-К» закрыли, а тему передали воронежскому НИИ, никогда не занимавшемуся системами управления, а разрабатывавшему радиостанции. Будущая АСУВ получила шифр «Акация» (народное название «Созвездие») и включала целый ряд подсистем. Подобно тому, как за основу «Булавы» предполагалось взять ракету «Тополь», в основу АСУВ положили спутниковые радиостанции «Акведук» 1998 года. С тех пор прошло почти 10 лет...
 


Насколько вообще реально, что внедрят хоть что-то?
п.с. Правда в этой конкретной статье автор что-то напутал. И Акведук у него спутниковые и Акацию с Созвездием путает.
 

Savage

опытный
☆★
С каких пор, Искандер, имеющий дальность 280 км, при той же массе стал "стрелять" на 500 км?

Кто-нить может прокомментировать?
 

Savage

опытный
☆★
Буклет Су-35

404 Not Found

КнААЗ входит в состав крупнейшего авиастроительного холдинга России – ПАО «Компания «Сухой» Основные авиационные программы КнААЗ Фотографии продукции завода, мероприятий и событий // www.knaapo.ru
 
 

Savage

опытный
☆★
Большего лицемерия и лжи трудно встретить где-либо.

Исповедь неокона

Администрация Буша несет коллективную ответственность за происходящее сегодня в Ираке, считает бывший председатель совета по оборонной политике Пентагона Ричард Перл
// expert.ru
 

 

Savage

опытный
☆★

Почему наши нефтянники не юзают?
 

Savage

опытный
☆★
2006 и 2007 года.

Федеральное космическое агентство". «Новости космонавтики»

«Новости космонавтики. Космос.» ежемесячный журнал, рассказывающий о событиях российской и зарубежной космонавтики.
// www.novosti-kosmonavtiki.ru
 

"Федеральная космическая программа России в 2006 г. профинансирована в объеме 23.0 млрд рублей, ФЦП ГЛОНАСС – 4.72 млрд рублей. На 2007 год федеральным бюджетом предусмотрено выделение ассигнований на реализацию ФКП в объеме 24.4 млрд рублей, а на ФЦП ГЛОНАСС – 9.88 млрд рублей."
Разве это достойно космической Державы?
Тем временем Стабилизационный фонд вырос до 3 трлн. рублей.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru