PSS: Все сообщения за 3 Июля 2014 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

PSS

литератор
★★☆
korneyy>>>...
Klistron>> Ну про гнойные бинты чувак загнул, а в остальном правда. Ещё и врачам приплачивать приходилось, чтобы всё нормально и без осложнений прошло.
S.U.> Вырезать аппендикс дочери обошлось в 500$, не считая лекарств и анестезиолога.

С удалением аппендикса в России сталкивался менее года назад. Скорая по приезду постановила желудочное расстройство и выписала какую то ерунду. Благо, на следующий день врач в больнице определил диагноз уже точно (правда, пришлось доплатить 800 руб чтобы приняла прямо сейчас, а не по записи). Сама операция по аппендэктомии должна была быть полностью бесплатной, но был выбран ее лапароскопический вариант. Что обошлось в 13 тыс рублей. Делал операцию глава хирургического отделения. Кроме операции, все остальное пошло по страховке.

Да! При оформлении было предложение использовать при операции новое лекарство проходящее испытания. Бесплатно, в рамках его испытания. Предложение было отклонено. Это все в Кемерово, если не видно значок.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

PSS

литератор
★★☆
Sheradenin> Кстати, интересный вопрос - а почему большинство фактов про ужасы фашизма в Украине иллюстрируются фейковыми фото материалами? И когда всплывают оригиналы то все просто уходит молча в прошлое. Зачем это делается и кому это выгодно?

Потому что журналисты, за последнее время, обленились искать точную иллюстрацию (если она вообще есть). А информация без картинки смотрится хуже, вот и привыкли что под руку попадётся. А сейчас все это выходит боком.

Sheradenin> Украинцы тоже этим увы занимаются, однако практически вся антиукраинскаая пропаганда построена на фейках.

А вот это уже неправда. Если статья иллюстрирована неверной картинкой это вовсе не значит, что статья лжёт. Впрочем, как нет доказательств и обратного. Из-за чего (например, на этом форуме) не принято не принимать информацию на веру изначально, а делать вывод только из как можно большего числа фактов. Факты есть всегда и нужно учиться оценивать их уровень достоверности.

В сети есть достаточно проверенных и точных материалов, которые показывают очень и очень неприятную картину..
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

PSS

литератор
★★☆
Sheradenin> Однако вопрос был в другом - кому выгодно тащить явно фейковую каку как например "неразорвавшаяся кассетная бомба" или выдернутое из контекста интервью бойца где он якобы готов убивать русское население а на самом деле говорит о том что будет стрелять своих мародеров если такие окажутся?

А кому выгодно, скажем, иллюстрировать запуск Протона фоткой Союза или вообще Шатла с Арианом? Журналисты, как не странно, тоже люди и часто очень и очень далеки от техники. А сейчас идет война и подсознательно начинают искать именно негатив.

Но этот опять не отменяет тот факт, что далеко не вся информация фейковая. Нет. Очень много правдивой и очень неприятной. Та же Одесса, Мариуполь.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru