PSS: Все сообщения за 25 Мая 2015 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

PSS

литератор
★★☆
Bod> New York Times признает дипломатическую победу Путина | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Я бы хотел процитировать оттуда несколько фраз мексиканских товарищей.

...
Сейчас Путина уже никто не сравнивает с Гитлером, как это делала Хиллари Клинтон, и не считает, подобно Обаме, третьей по опасности мировой угрозой после вируса Эбола и радикальных исламистов. Керри не решился затрагивать вопрос о стратегически важном полуострове Крым, который, похоже, вернулся к своему историческому хозяину.
...
Будучи обладателем черного пояса по дзюдо и блестящим мастером геостратегической игры, Владимир Путин сумел парировать атаки США и их европейских союзников, показав важность России в вопросах мировой политики
...
По моему мнению, новоиспеченные американские геостратеги переоценили последствия финансово-экономической войны, которая могла бы стереть в порошок какую-нибудь банановую республику, но только не Россию — ядерную сверхдержаву.
...
Дэвида Гершенхорн даже не читает собственную газету: он даже не знает о геостратегическом предупреждении, сделанном Путиным на Мюнхенской конференции восемь лет назад.
...
В настоящее время внешнюю политику США определяют ночные клоуны из различных ток-шоу, которые даже не знают, что такое российская межконтинентальная ракета с разделяющейся головной частью «Тополь-М», которая может остудить наиболее горячие головы.

Москве не следует успокаиваться в связи с тактическим уходом США из Украины. Уже союзники Виктории Нуланд на Балканах, возглавляемые финансовым спекулянтом Джорджем Соросом (являющимся, как утверждают, марионеткой банкиров Ротшильдов), в Македонии провоцируют мусульман к беспорядкам. И опять все это делается, чтобы причинить ущерб России.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  7.07.0

PSS

литератор
★★☆
Anarky>> Когда это Тополь-М обзавёлся РГЧ.
энди> Изначально рассчитывался. На три штуки.

Более того, этот блок разведения даже начал реализовываться в металле, а двигатели для него прошли огневое испытание. Но из-за договора особенностей договора ОСВ решили поставить одну.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  7.07.0

PSS

литератор
★★☆
Beholder44>> Да ну?
hcube> Видишь ли какое дело - то что Запад этого хочет - СОВЕРШЕННО не оправдывает коррупцию, которая у нас системообразующий фактор. Загнуться от ножа по горлу или загнуться от рака - примерно одинаково плохо. Рак даже хуже, потому что ослабленный организм подвергнется внешней агрессии с бОльшей вероятностью - т.е. будет И рак, И нож.

Да, без вопросов, с коррупцией нужно бороться. Но почему то, никто при этом не говорит, как бороться с коррупцией. В лучшем случае можно услышать, что коррупция у нас из-за руководства. Просто нужно снять текущее руководство и посадить туда честных людей. После чего заживем...
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  7.07.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru