PSS: Все сообщения за 26 Апреля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

PSS

литератор
★★☆
Полл> Что ничего подобного у землян во всем цикле нет тоже проверяется.

Есть

– Да, я вижу, это не так просто, – сказал он. – Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, – он подался вперед, – есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!

Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках...

– Я мог бы сделать и это, – сказал он. – Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

PSS

литератор
★★☆
Полл> Самое близкое к депрессивному излучению, кстати, не реморализаторские гипноиндукторы, а слег из Хищных Вещей Века.

Лично по мне, то что у землян есть ремолизаторы на стационарных спутниках как бы не страшнее башен ПБЗ...
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

PSS

литератор
★★☆
Так проходит слава полученная, практически, случайно..

Решил оценить, что сейчас происходит с Анастасией. Все грустно. На ее канале в ютубе есть несколько новых исполненй стихов. Но это нее стихи, а классических поэтесс. Плюс рецепт приготовления тирамису.


Творческий Фейсбук удален, остался только личный. Аналогично удален инстаграм. Хотя именно на творческий Фейсбук пока везде стоят ссылки. В том числе и на ее официальном сайте. Там же висит и график гастролей. Последнее назначены на сентябрь 2017 года. С тех пор больше ничего не было.

В личном Фейсбуке в одной из последних записей (от 18 сентября) она выступает против Зеленского.

Причина (перевод с мовы)

Я совершенно сознательная ошибок нынешней власти; недоработок Петра Алексеевича и его команды - я вижу эти провалы, как и все вы. Только. Я также вижу и изменения, которые произошли. Изменения реальные, а не те, что в сериалах и кино; изменения, которые большинство предпочитает не замечать, ибо не тот масштаб — мало!!

Да, я бы тоже хотела сделать квантовый скачок в эволюции и прибылях. Но так не бывает. Ежедневно на улице, в фб - повсюду я встречаю людей, которые НЕ хотят меняться. «Пусть все изменится, а я буду жить как мне удобно. Точка» - но так тоже не бывает. Поэтому и мало изменений, потому что не хотят меняться!!! И это проблема.

И да, я не могу дать свой голос amatoru во время войны. Да, войны, о которых он не говорит, и о которых большинство населения упоминается только по праздникам. Я не могу дать свой голос человеку, который hamitʹ и обман; прячется от журналистов и его избирателей; человек, который до сих пор не видел за все свои шутки, которые унижает достоинство украинцев; и эго принципиально russkogovorâŝej и вещи в Региональных я не могу голосовать за зеленый потому что не понимаю куда он хочет вести мою страну (вместе со мной), и то что я понимаю, мне вообще не нравится.
 


Параллельно не только поддержала Порошенко, но и наехала на народ.

Судя по следующему обсуждению, этим заявлением она растеряла приличное число тех фанатов, что у нее еще оставались.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

PSS

литератор
★★☆
Fakir> Механизмы получения российского гражданствами русскими из экс-республик иначе как изощрённым издевательством не назовёшь.

Подозреваю общались с теми, кто это решил провернуть в Москве или области. В регионах совсем другая история. Кстати, можно Тевга об этом спросить
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru