PSS: Все сообщения за 15 Июля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

PSS

литератор
★★☆
stas27> Тут мне, лично, видится два ответа (взаимосвязанных)

Есть и третий ответ. Купить хотели, а продавать не хотели :)

Вот, для примера, статья 2010 года

«Газпром» хочет владеть, а не управлять украинской "газовой" трубой

Переговоры о создании газотранспортного консорциума с участием России и Украины зашли в тупик. //  vecherniy.kharkov.ua
 
Переговоры о создании газотранспортного консорциума с участием России и Украины зашли в тупик.

По этой причине премьер-министр Николай Азаров вчера предложил первому заместителю премьер-министра РФ Игорю Шувалову ограничиться участием в модернизации украинской ГТС. В «Газпроме» согласны участвовать в проекте газотранспортного консорциума лишь при условии покупки контрольного пакета акций украинской ГТС. Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина».

В НАК «Нафтогаз Украины» считают, что совместная модернизация является более реальным проектом, чем создание консорциума по управлению ГТС. «Мы не отказываемся от идеи создания консорциума, и модернизация может стать первым шагом в этом вопросе. Но пока проект по инвестициям и модернизации газотранспортной системы более реален, чем консорциум»,– говорит источник в компании.

Высокопоставленный источник в «Газпроме» объяснил, что компания заинтересована исключительно в контрольном пакете акций ОАО «Укртрансгаз», эксплуатирующего украинские ГТС. «Нам нужна собственность, а не управление и контроль. Украина же предлагает только участие на паритетных началах. Мы готовы купить пакет акций за деньги или в обмен на скидку в цене на газ»,– уточнил собеседник издания. Напомним, вчера премьер-министр Николай Азаров после встречи с заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым сообщил, что Украина предложила России обсудить совместную модернизацию украинской газотранспортной системы.
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

PSS

литератор
★★☆
ttt> Спасибо за неплохие посты, чувствуется что вы в теме, но определенная деградация шла. Надо было добивать вопрос массового жилища, вместо этого уровень заморозили. В итоге пришли к обещаниям "каждой семье жилище к 2000". Чем это кончилось знаете.

Вот я бы не сказал, что шла деградация. Уровень проектов 70х куда выше проектов хрущевок 59х-60х, а проекты что были основной в конце 80х были куда лучше проектов 70х. После чего наступил обвал. Какие проекты были бы введены в строй в конце нулевых можно уже только гадать.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

PSS

литератор
★★☆
PSS>> Небольшой оффтопик. А не подскажите какой ЖД журнал предлагают в купе наших поездов?
Серокой> Да если б я ещё в купе ездил... :)
Серокой> Последние разы плацкарт.

Что то я даже как-то неловко себя почувствовал.. Могу только сказать, что когда я прошлый раз брал билет Москва-Кемерово, то плацкарт стоил восемь тыс рублей, а купе только шесть. Так как оказалось, что скидки в РЖД действовали тогда именно на купе..
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru