PSS: Все сообщения за 7 Декабря 2020 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

PSS

литератор
★★☆
A.s.> Что-что, Mechanix Illustrated за март 1948-й, где красочно про русскую атомную бомбу (которая вот-вот появится!) ему уж точно показали! Не так много и было тогда подобных статей!

Кстати. А это не оригинал этой брошюры?

Если да, то перевод перед публикацией Сталин точно читал. И даже внес несколько правок.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  77

PSS

литератор
★★☆
PSS>> Да без проблем. Пусть мы двадцатая сила, сотая и т д. Хоть по ВВП по ППС на пятом шестом месте. Все это не важно. Готов принять такое отношение, только пусть и тогда другие страны перестанут вмешиваться в наши дела. Дадут производить то, что мы хотим, а что не хотим - покупать.
Iva> а тогда надо забыть о независимой политике и идти в русле политики лидера мира.

Китая? Кажись он на первом месте по экономике. Да как бы пока вместе идем. Или у Вас несколько лидеров? В реальности да -одного лидера давно нет. Да и была ли когда нибудь эта ситуация?


Iva> а сидеть на двух стульях не получится - не дадут. Дураков нет - мы вам продаем, даем технологии, а вы их используете против нас? Вы американцев за идиотов не держите.

Да как же можно их использовать против них? Стране что на двадцатом месте по важности? Это у каких стран такие странные мысли? Да и как вообще против них планируем использовать. Что, планируем МС-21 загружать бомбами и бомбить те же США? Или через северный поток закачивать новичок?

Да физически большая часть запретов направленна не на защиту тех же США, а на удар по гражданам нашей же страны.

Iva> да, либо мы вписываемся в существующий мир, либо не вписываемся. Со всеми последствиями того и другого решения. За все надо платить.

Вы что-то ушли в сторону. Да мы рады вписаться в мир. Пусть нам собственно не ставят палки в колеса во время этого самого вписывания. Причем эти палки всегда ставили. Даже в 90х. Когда мы вообще никому не угражали

Iva> Мы сделали свой выбор в последние годы и имеем то, что имеем. И буем иметь, то что имел СССР к 1985. Так как соотношение населения и экономик еще хуже, чем тогда.

Увы. Нас вынудили сделать этот выбор. Причем вынудили именно западные страны.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  77

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru