parohod: Все сообщения за 26 Мая 2012 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

parohod

старожил
★★☆
havron> теоретически, чем меньше процент накладных расходов тем эффективнее предприятие.

плюс еще налоговое бремя, расходы связанные с проведением всевозможных экспертиз, соблюдением лицензионных требований и другие так называемые "прочие расходы". Считать ведь можно по разному: тот же земельный налог полностью отнести на себестоимость продукции, а МО практически наверняка желает часть этого налога переложить на издержки предприятия
http://russianships.info/  

parohod

старожил
★★☆
kvitenol>> Это был боевой корабль: летом 1941 года на Балтике создали отряд вооруженных ледоколов. С наступлением зимы отряд стал принимать активное участие в военных операциях. Ледоколы обеспечивали плавание боевых и вспомогательных судов во льдах между Ленинградом, Кронштадтом и островами Финского залива. «С. Макаров» входил в состав этого отряда

Вы какие-то фантастические источники используете. И к тому же их подгоняете под нужную Вам версию. Можно ведь процитировать и следующие пару предложений из этого же абзаца:
"Это был боевой корабль: летом 1941 года на Балтике создали отряд вооруженных ледоколов. С наступлением зимы отряд стал принимать активное участие в военных операциях. Ледоколы обеспечивали плавание боевых и вспомогательных судов во льдах между Ленинградом, Кронштадтом и островами Финского залива. «С. Макаров» входил в состав этого отряда. Болезнь Легздина заставила его оставить корабль и, возможно, спасла ему жизнь. В ноябре 1941 года ледокол пропал без вести со всем экипажем под Севастополем."
Читая в таком варианте становится понятно какие розовые крокодольчики окружали автора статьи Ореховского в ходе ее написания.
"Макаров" не был на Балтике, входил в состав ЧФ с 19.07.1941 по 17.11.1941. Просто открываете официальный "Перечень №18 органов управления, соединений и учереждений ЧФ и Азовской флотилии, входивших в состав действующей армии в период ВОВ".
А о якобы бунте на этом ледоколе никаких объективных данных нет, исключительно коньюктурные фантазии отдельных деятелей
http://russianships.info/  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru