IGOR_MORE: Все сообщения за 27 Июня 2017 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

IGOR_MORE

аксакал
★☆
Android> Глядя на фото, убеждаюсь, что СБУ мышей не ловит и декоммунизация вна застопорилась. Почему ВМСУ до сих пор использует Сводом сигналов ВМФ СССР?
Гугл в помощь о том, что такое Декомунизация, там же можно найти закон Украины, касательно того, что это за термин и как его осуществлять.
 54.054.0

IGOR_MORE

аксакал
★☆
Bredonosec> шиза по языку началась где-то году в 89-90. И то, в основном на уровне дворовых драк по языковому признаку да болтовни всяких уродов по курилкам.
Да-да... Свояк служил в войсках правительственной связи КГБ, там ни одного прибалта в глаза не видел...
На все морские части пограничных войск КГБ, насколько я знаю, к развалу Союза встречается лишь одна эстонская фамилия среди офицеров - Тоомепуу Антс Хугович, который опять таки, после развала Союза перешел под эстонские флаги.
Это я о том, что всякие бредни по поводу языков даже близко не стоят по сравнению с внутренним уровнем сознания нации. Тот факт, что прибалты на право и налево не русофобствовали во времена СССР не говорит о том, что таких настроений у них не было на уровне сознания. Да и по большому счету, это все не могло просто так "вдруг" появиться у целой нации в конце 80-х - начале 90-х.
 54.054.0

IGOR_MORE

аксакал
★☆
Bredonosec> Вы очень любите слово "нация". И мыслите этими категориями. Характерная деформация сознания для живущих в нацистских режимах и поддерживающих их.

А у того, кто ассоциирует два понятия как "нация" и "нацизм", в варианте тотожных понятий, совершенно (типа, ни разу) никакой деформации сознания :D :D :D
 54.054.0

IGOR_MORE

аксакал
★☆
Сообщение было перенесено из темы ВМС Украины [7].
Что-то в теме снова дерьма на две страницы без всякого реагирования...
В военных кругах некоторые вещи называются субординацией. Никто не может что-либо комментировать от официального имени силовой структуры, не имея на это полномочий. Как-то ко мне прицепились журналисты с дебильно-провокационными вопросами, ответ на которые, в принципе они от меня как от простого военнослужащего ожидали исходя из обстановки. Пришлось включить "государственного мужа", и объяснить все "по-взрослому", на что те чрезмерно опечалились и мое интервью не пошло в городские новости... ;-)
А поступил бы я по другому, и возможно меня обсуждали тут в соответствующей теме, смешивая котлеты, мух и всякое дерьмо в придачу, в зависимости от уровня ненависти к Украине и количества выпитого пива перед монитором :D :D :D
Вывод: если нет официального пресс-релиза, нефиг раньше пресс-службы интервью разбрасываться
 54.054.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru