Полл: Все сообщения за 4 Апреля 2011 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Полл

координатор
★★★★★
Д.В.> А мне показалось, что самый верхний "115" от завода №185 вполне мог стать альтернативой Т-34. ;)
Т-34 это развитие линии легких "быстроходных" танков. Тяжелые, а главное - с низкой оперативной подвижностью, машины ему альтернативой быть не могут В_ПРИНЦИПЕ. Так что единственная вменяемая альтернатива Т-34 - это Т-50.
Schout-bij-nacht  

Полл

координатор
★★★★★
MoRa> Т-46=) Подзадрал он таки меня...
Чем? Броня, конечно, картонная, но у кого из одноклассников лучше? БТшки побыстрее, но управляемость хуже, правда у БТ-7 рация лучше. Но из боя с БТ-7 я чаще выхожу победителем.

MoRa> Вот 34-ка с Долотом меня абсолютно устраивает.
34-ка - это танк 5-го уровня. Т-46 - 3-его. Ви есть слишком много кюшать, по-рюсски - жрат!!
З.Ы. По эмблеме. Уж если "кнайт" - то никаких витязей.
Schout-bij-nacht  

Полл

координатор
★★★★★
Сходил на выставку "Охота и рыболовство". Готовлю отчет по ней. Вкратце об "Искре":
1) Заряды из разных порохов уже делают. Такие заряды позволяют обойтись без разделительной перегородки.
2) Точное размещение отверстия в перегородке неважно - луча огня при наколе капсюля не образуется, порох при закрутке патрона поджимается очень плотно.
3) "Искра" выпустила очень малой серией (буквально 1000 штук) патроны "Магнум" (12/89) с бронебойной подкалиберной пулей. Дульная скорость - 600 м/с, на дистанции 100 метров гарантированно пробивает 10 мм стали с ОЧЕНЬ хорошим запреградным действием. Об дальнейшей судьбе этих патронов нужно интересоваться у Au.
Schout-bij-nacht  

Полл

координатор
★★★★★
Wyvern-2> Это оооочень странно...знаю в Кишиневе мужика покупавшего с год-два назад такие патроны, именно фирмы "Искра", назывались они как то типа "магнум-М" Именно, что с перегородкой и бронебойные ЖР
Скорее ты немного путаешь - не бронебойные, а с нерикошетирующей стальной пулей "Обь-6" или подобной. Могу спросить, какие подкалиберные пули серии "Обь" использовались год-два назад. Это - не бронебойный боеприпас. Хотя СИБ 3-го класса он прошьет навылет вместе с содержимым. :D
Schout-bij-nacht  

Полл

координатор
★★★★★
Balancer>

Balancer> // sg_karamurza - Вот пример больших различий в политике по важной статье
Balancer> СХ — это не только зерно.
Картинку производства молока и мяса постить, или сам найдешь?
Почему-то при непрерывном уменьшении поголовья количество получаемого молока и мяса постоянно растет.
Schout-bij-nacht  

Полл

координатор
★★★★★
MoRa> Да где хоть я писал про одноклассников? =) Я вот сейчас на М2 мед катаюсь и получаю огромное удовольствие, потому, что он чаще всего в топе, а с 75-мм гаубицей равных ему там нет.
Погоди немножко - я докачаюсь до Т-28, и сравним, у кого что толще и длиньше будет. Мне так кажется, что по сравнению с броней и стволами Т-28 М2мед будет прикидываться ветошью и не отсвечивать. ;)

MoRa> У 46-го Л-10 есть, да, но не 38мм брони ;) да и чаще кидает довольно высоко. Изначально купил его чтоб кататься в песке=)
Кидает когда как - но даже с тем же Т-28 на Т-46 справится можно, с Барби во взводе играли так я с задачей "ударной разведки" вполне справлялся. :)
Schout-bij-nacht  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru