Denis KA: Все сообщения за 7 Ноября 2008 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Denis KA

аксакал

D.K.>> А вы в гугле можете показать, где малый ковш СВ ?
артём> А чего показывать, достроечная стенка и есть ковш. С другой сторы ковша столярка (её видимо снесу), а дальше всё - забор. Где строить новый цех мне не очень понятно. разве что вдоль Дороги на Турухтанные острова (и то там места мало). Хотя если выделят действительно много денег, скорее всего будут строить новые цеха.

Тогда глядя в гугл, я не совсем понимаю где они док собрались строить, если только прямо на воде часть ковша отгородить, а на суше цех построить.
 6.06.0

Denis KA

аксакал

Dolphin69> Возвращаясь, собственно, к теме, кто-нибудь может внести ясность, какой из корветов С.Б.Иванов на днях обязал спустить в 2010 году?
Dolphin69> 1. Речь шла о корвете "Стойкий" (4-й корпус ЕМНИП), куда пропали "Сообразительный" и "Бойкий"? Их не будут спускать? Сняты со строительства? Спустят ранее 2010 года без "Редута"?

Думаю все это очередные журналистские непонятки, для второго корпуса "Звезда" изготовила первый редуктор, второй должен быть поставлен в декабре или сразу после НГ, по идее спускать корпус должны осенью 2009г а готовность весной 2010г если сохранится тот же график что и у Стерегущего, что касается имен, то на закладных, то не думаю что они будут меняться.
По поводу ЗРК, не удивлюсь, если и без ЗРК спустят.
 6.06.0

Denis KA

аксакал

Dolphin69> А "Стойкий" (для ЧФ) пусть неспеша идёт со всем "фаршем", ему, в отличии от балтфлотовских коллег, вполне возможно более серьёзные задачи решать выпадет, нежели участие в парадах и визитах вежливости.

Хо-Хо, однако, какого вы мнения про Балтфлот, аж передернуло от обиды.
Не стоит формировать мнение о флоте всего по одной грузинской стрелялке, да и то.............
 6.06.0

Denis KA

аксакал

Я Худею дорогая редакция, где вы ваш небольшой корабль строить собрались, где такой небольшой полукилометровый док нашли, да еще и шире 100м :lol:

И сколько сие чудо стоить будет, огласите прайс чтобы мы вконец от смеха лопнули :)
 6.06.0

Denis KA

аксакал

Dolphin69> Дело не в "стрелялке", к уже прошедшей войне готовиться бессмысленно. Дело в регионе в целом. Мореходность корветов вполне позволяет им иногда выходить через проливы на БС в Средиземное и т.д. А там часто бывает неспокойно и будет ещё неоднократно.

Ну так посмотрите на карту и поймете, что БФ со всех сторон обложен государствами членами НАТО плюс достаточно враждебно настроенные Шведы, флот постоянно под присмотром НАТО-вской авиации и развед-кораблей, каждый выход с базы с «сопровождением», плюс к этому почти все ходовые для новых кораблей проводятся на Балтике их нужно чем-то обеспечивать. Теперь еще и газопровод в Европу , ПРО, нефтяная платформа, нужно постоянно показывать свое присутствие в этом районе. Для нашей разведки Балтика вообще эльдорадо, огромное количество НАТО-вских баз, кораблей, аэродромов и все сконцентрировано в одном месте в досягаемости ракетного пуска кораблей БФ.
 6.06.0

Denis KA

аксакал

Юрий-239> Сам авианосец без учета авиагруппы - порядка 10-15 миллиардов долларов в нынешних ценах.

Опять худею, как это с оборонным бюджетом России сопоставляется :)

Вообще, Юрий, заканчивайте, столько раз "худеть" для нас просто вредно :)
 6.06.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru