Машинист: Все сообщения за 26 Января 2008 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
AGRESSOR> А что - считай? Сербы ж не идиоты сидеть и ждать, пока бомбы посыплются. Надо отдать должное, ГО быстро распихала людей по бомбоубежищам. Видимо, хорошо укрытым и замаскированным, а не то б янки "бункер бастеров" накидали бы и туда. Они с Ирака обожают убивать людей в бомбоубежищах - скопом и разом.
"Обожают" - это сколько таких случаев, в которую войну, каким типом боеприпасов, какие рядом были объекты? Зачем, по-вашему, американцам намеренно уничтожать мирное население в бомбоубежищах? Чтобы за границей Америку больше грязью поливали? Или чтобы сплотить иракцев против США? Чтобы провалить свою же пропаганду об освобождении иракского народа от тирании?
 
Fakir> А разве принятие американского не требует отказа от любого другого?
Теоретически - требует. Практически - никаких доказательств отказа не власти не требуют и на поездки на родину со старым паспортом смотрят сквозь пальцы.
 
AGRESSOR> Интересная статья в тему...
AGRESSOR> Обзор войны в Ираке - ВОЙНА и МИР

"Кувейт был на протяжении веков частью Ирака, и только британские империалисты оторвали его силой в 20-х гг. 20-го века, следуя политике "разделяй и властвуй". Ни одна страна региона не признала этого отделения."

"Территория Палестины на протяжении веков принадлежала мусульманам, и только британские империалисты оторвали её силой в 20-х гг. 20-го века, следуя политике "разделяй и властвуй". Ни одна страна региона не признала этого отделения." :D

Нет, я понимаю, установление демократии и ОМП - лажа... но зачем же другую лажу писать?
 
AGRESSOR> Дрезден, Хиросима - тоже не убеждают? Локально, но это то самое "мочи их всех"...
Тогда времена всё же были немного другие. Попробуйте в современной Америке, например, всерьёз предложить согнать арабов-граждан США в лагеря, как тогда японцев :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru