KAV: Все сообщения за 10 Февраля 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28

KAV

опытный

2 КАВ
Андрей, какого ты мнения о книгах Кивинова? Сериал не беру, там только идея его.
Я книги до сериала читал, в 95-96гг. Мне понравилось.
 

Андрей, привет !
Когда я прочитал первую его книгу, ржал до слез. Он ведь там описывал реальные события, и реальных людей, слегка изменив им фамилии, причем изображал даже черты их характера.
Сам Кивинов - Пименов, Дукалис - это Толя Дукул, опер Клубникин - Малинин в жизни и т.д.
Потом, по моему мнению, он скатился до конъюнктуры рынка, и стал кропать "стандартные" детективы, правда разжижая их историями из жизни.
Я кстати, на какой-то ветке упомянул, что ежели все Ваши летные истории собрать вместе, слегка изменить фамилии участников, чуть литературно обработать, чтобы простым людям были понятны аббревиатуры и сокращения, и может шедевр получиться не хуже Кивиновского.
 

KAV

опытный

Вот я, Андрей, тоже от первой уржался. Он потом Клубникина убрал, дальше бизнес пошёл. Да и не переиздавали первую.
 

Андрей, этот Малинин-Клубникин приколист большой был. Он работал уже у нас в Управлении, не то страшным опером, не то страшным по особо важным делам, важный стал очень, вот один раз и доприкалывался. Звонит раз в квартиру, дедушка старенький открывает, а на пороге чучело стоит, в цветастых шортах по колено, типа семейников, да расписной футболочке с птицей заморской, невиданной. И изрекает это чучело что-то типа: "Ну ты, это, старикан, где твоя внучка, прошм@@овка, давай ее сюда, я ее колоть щас буду".
А старикан этот оказался генерал-майором медицинской службы, преподом в Военно-медицинской академии, и заслуженным врачом.
После этого Малинина-Клубникина из Главка пинком под зад обратно опером в территориальный отдел.
И поделом. С гражданами вежливым надо быть.
 

KAV

опытный

Ну вот...спасибо, намного понятнее стало..
То КАВ
Андрей, а ты скажи свому енералу, что щас новый сериал идёт..."ментовские войны"..он много чё может оттуда подчерпнуть... ;D
 

Володя, да нема его уже. Он теперича организацию общественную возглавляет, "Ратники Отечества" называется, кажись. Порулил пару-тройку лет, а как его другана - Министра Куликова - в отставку отправили, так и нашему енаралу пинка под зад дали.
 

KAV

опытный

To Игорь!! To Lamm!!
Сейчас посмотрел фильм, который мне Валерка Малышев принес. Там Монино, а потом Ейск. Лето прошлого года. Если не ошибаюсь кроме Валеркиного в Монино я и ваши голоса слышал? Или ошибся?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru