севан: Все сообщения за 26 Января 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

севан

опытный

Ой Андрюха..Счас Хан придёт...Нарвёшься на пиздюлей...Заранее тебе сочувствую
 

севан

опытный

Андрюх? А как на Су в роскаряку летать знаешь?Я челавеку ответил,что наш самолётик умеет летать и так тоже...ведь он УТВЕРЖДАЕТ ,что это очень опасно...Ну может для кого и опасно,а для крутых мигарей,коими мы и являемся, вовсе даже нет.
 

севан

опытный

Ладно,ладно... и не пробуй...Но от Хана ..издюлей по полной программе получишь всё-равно..Так что приготовь бутылочку и подготовься...
А насчет концерта...вбив би гадiв.
 

севан

опытный

>Зеро:(я ему 20% отстегнул за труды и все делf)
Я б на месте адвоката все 90% с тебя слупил...хватило бы тебе и 10% ,бля...и на 10 не наработал.
А вот то ,что некоторые почему-то по 120 000-150 000р. недоплаты получают... это я даже по телеку слышал,правда крысы военкоматовские с него половину слупить хотели ...да неудачно.
 

севан

опытный

Положено Паша ,конечно....У меня друг ,не летчик ,уволился в сентябре 98г ...и получил около 8000р.... 3700р. из них продпаек за 11 месяцев 2000г.
Могу исковое заявление скинуть.по этому делу. Да и вообще тебе не мешало бы узнать, и про перетарификацию.Там тарифная сетка поменялась,и тарифные клетки посдвигались....У кого вверх,а у кого и вниз... Поэтому надо осторожнее с этим.
 

севан

опытный

>Зеро:Не песди...там тока вверх
>Не тарифные сетки, а в 95-м была 25% надбавка к окладам, а нам её зажали..начали тока с 98-года платить
Да иди ты... Я же не знаю с какой должности Паша с армии ушёл. А тарифные сетки менялись за последние 15 лет два раза...Последний раз в 2002 году и некоторые товарисчи из наз. войск "попали"...они подали на перетарификацию ,и им пересчитали пенсию в сторону уменьшения ... А по 25% за период 95-98год,действительно никакого риску нет и не было.В Тамбове у ребят-писиунеров суды уже не принимают иски, т.к. с этого года будут перечислять недоплаты автоматически. (Замечу,что это не военкомат сказал,а суд).Так что советую узнать ,прежде чем подавать иск в суд.Но иск я тебе перешлю по мылу всё-равно.
Я ошибку допустил...Товарищ уволился не 98году ,а в 97-ом. т.е. он получил всего за последние 4 месяца 97 года.
 

севан

опытный

Пал Евгенич! Ну получали вы удовольствие от сложняка и бог с вами..мы что против?Я лично не получал.Видели бы дефки какая рожа у меня становится при перегрузке - не полюбили бы.Щёки вниз.Глаза стрррашные такие...Брррр!..
На счёт ПрНК...Так и мы тоже самое делали и с линейкой ,и с картой,особенно по новым маршрутам и неизвестным целям.Готовились по полной программе.Кто же спорит? Но если его грамотно использовать,а надо было использовать именно потому,что это шаг вперёд,к переходу на более навороченные системы.,то это была конкретная разгрузка лётчика.А ты всё предлагаешь уйти в в довоенное прошлое.
Отстой и нам доставался...Липецкие ребята забрали у нас новенькие Дэшки, а дали взамен убитые и выжатые эМки. Ну у нас ИТС сильная и грамотная была, с трудом ,но довели самолетики до ума ,своими силами.
И вообще надо уметь летатьи на новенькой и на убитой технике.
Почему-то товарищи начальники,всегда требовали себе именно лучший самолёт ,а не какой-нибудь средненький и тем более убитый..Не знаете почему?Ну там старенькому генералу ,ещё простительно.Но вот когда ком полка летает только на самом лучшем,как бы его личном,это как понимать?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru