spam_test: Все сообщения за 3 Апреля 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

spam_test

аксакал

Почему не рассматривается аэростатика? Хотя-бы с частичной компенсацией - габариты?
 

spam_test

аксакал

Все-же, есть большой интерес к модели Су-25, в ЛО ГС. В мире симуляторщиков моделирование этого самолета считается эталоном. И для многих летать на нем и сажать его проблематично. Вот и интересует, насколько похоже поведение(даже не реакция на ручку), а именно поведение: раскачка на малых скоростях, проседание, снос ветром и т.д.
 

spam_test

аксакал

Вопрос, если убрать трамплин на Кузе, с него самолеты поднимутся?
 

spam_test

аксакал

к единому мнению не прили.

Лично мое мнение, причиной переориентации на Ми-28 стала Чечня, куда с большой помпой были отправлены Ка-50, а потом втихую выведены.
 

spam_test

аксакал

ыхал душой. Только не успеваю, там слишком глубоко влезать надо, чтоб чего-то добиться. Но интересно. Су-25, кстати, тоже простой, там визуально всё.
 

да, но летная модель проработана сильно лучше чем в Ил-2, или МСФС. Тестом можно считать посадку с боковиком(шасси узкое, и здоровый киль), и разворот на горке(тяжелый и тяги не очень). Хочется узнать, наколько похоже поведение самолета.
 

spam_test

аксакал

Вчера на ТВЦ главный из партии зеленых вещал, что суммарный допустимый выброс всех АЭС мира за 2 года, равен тому, что случился в Чернобыле. Что-то я засомневался.
 

spam_test

аксакал

Видать он к выбросам и ОЯТ присоединил ;D
 

фиг знает, лицо известное, мужик такой бородатый. Фамилия Яблоков что-ли. Привел цифру, 50млн Кюри на Чернобыле, и сказал, что допускается та-жа самая величина от всех АЭС. Причем сказал, что "допускается", но дальше раговор вел так, будто они выбрасывают.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru