spam_test: Все сообщения за 12 Мая 2008 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

spam_test

аксакал

Хы, но как и в прошлый раз, вразумительных обломков не предъявили. Фактически, подтверждены только две потери гермесов и одна - телевизора.
 

spam_test

аксакал

Полл> из "советского телевизора" получить невозможно - это именно военная электроника.

Не спорю, им виднее, осталось выяснить, что-за антиквариат запускали грузины, и запускали-ли вообще. Не верится мне, что ЗРК аннигилирует ЛА, что не остается элементов планера. Разбитые самолеты, даже если это БПЛА, все-же сохраняются относительно хорошо, ибо детали легкие и с большими площадями.
 
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

В.М.> Меня также не интерсуют бесцельные процессы и очень люблю получать результат. Так я воспитан и научен. Ровно потому и не люблю я "комонавтику", за бесконечность и бесцельность процесса за ради самого процесса.

Только, с точки зрения большинства жителей России вы такой-же "космонавт". Очень многим достаточно чтобы пожрать было и выпить, а все ваше высоколобое творчество - хрень полная, и нафиг ненадобная.
 

spam_test

аксакал

Тойота как тойота. У нас у подъезда, кстати, короллы две паркуются, разница - десяток лет наверное. Чего новые так раздались?
 

spam_test

аксакал

ну так донецкие фото как-раз и подтверждают сие, даже ВЗ сохранился после падения. А тут упал относительно легкий БПЛА, сохранность должна быть еще выше, а демонстрируют такие обломки, будто аппарать через мельницу пропустили.
 
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

В.М.> Зайди в "Камею" - попроси нарисовать тебе кухню, все будет очеь даже понятно, даже жене и теще :P

а нах? простой работяга идет в магазин и покупает готовые тумбочки - все. Он вообще не знает о существовании каких-либо САПР и прочее(в.ч. он не знает. что такое камея).
Зато про то, что кто-то в космос улетел, ему зомбоящик сообщит.
 

spam_test

аксакал

Полл> Да и пропустили эти БПЛА, если по ним и впрямь "Бук" работал - действительно через мельницу. :)
Собственно, Чиж недавно фото постил, предатор сбитый почти полностью восстановлен из обломков. Да и пресловутый 117 сбитый в югославии - немаленькими кусками валялся. Потому, в аннигиляцию БПЛА веры мало.
 

spam_test

аксакал

Конструктор> Тут все относительно. Зависит от того, взорвалась БЧ ЗРК на каком расстоянии от девайса. Может быть в клочья (особенно если прямое попадание)

Остается порадоваться запредельной точности буков в Абхазии, особенно в сравнении с российскими полигонными стрельбами, когда они показали ЕМНИП, наихудший результат.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru