spam_test: Все сообщения за 11 Июня 2009 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

spam_test

аксакал

alexx188> На мой взгляд лучшее место для БК - корма.
Если танк не меркава, этого места у него нет. У Абраши весь БК в кормовой нише, с точки зрения защищенности это примерно аналогично тому, что на Т-64, ибо лоб башни конечно, мощный, но и вероятность попадания в башню выше, чем в НЛД.
У Лео вообще в носу, хотя на самом деле, это совершенно то-же самое, что на Т-64, ну да, нету дополнительных 50см относительно Т-64, но в случае пробития эти +50 советского танка "не играют"
Как уже танкист тут говорил, проблема не в расположении, проблема в чувствительности. И похоже, это общая проблема всех советских боеприпасов. ЕМНИП, при первом штурме, Акация взорвалась от подрыва на мине или попадания РПГ.
 

spam_test

аксакал

Полл> В тему 120-122мм vs 152-155мм
Наличие гаубиц 122 скорее всего объясняется унификацией, но той, что была проведена после войны. Просто 122 это калибр унаследованный от тяжелых танков.
 

spam_test

аксакал

В.М.> Это если осилил. А на деле добрая половина с большим гаком осилили не дело а сдачу сессий кое-как..
причем из еще неслабое количество просто купило.
 

spam_test

аксакал

Balancer> Какие Ту-16 в Чечне?
туда "Тюльпаны" работали, а с журнолажников станется его мину перепутать с бомбой.
 

spam_test

аксакал

A.1.> т.е. даже "просто корочки ради в/о" в образе инженера-металловеда не прельщают пипл (особливо после отмены военки)...
вот что странно, у меня мозги чисто инженерные, это я могу точно сказать. Но инженером не стал, ибо конкурс в инженерный вуз просто не одолел бы. Это 1994 год, неужели сейчас так плохо?
 

spam_test

аксакал

A.1.> - надо быть "очень подготовленным", что бы не поступить при конкурсе 1,75 на место (да и даже 2,11 тоже...).
Да есть еще один феномен. Брат поступал, матфак, на отделение IT конкурс был эдак 15:1 (точно не помню), потому он туда не пошел, выбрал другой, что-то вроде математики в экономике, с конкурсом поменьше, что-то около 5:1. Результат первого экзсмена изменил соотношения стало около 1:1 и 2:1. Популярность и возможности сильно разошлись.

Относительно себя, поступал, не сказать чтобы совсем плохо, но в списке баллов был во сторой половине. Что не помешало закончить третьим сверху. Это к тому, что более низкий проходной балл и последующее отчисление более действенный механизм отбора, чем сразу высокий балл. То, что абитуриент не сильно показался на вступлении, не значит, что он будет плохим в обучении.
 

spam_test

аксакал

drsvyat> а может и не быть, например воздействие на снаряд контактом 5
контакт расположен в сантиметрах от брони, а КАЗ "заворачивает" на метрах, и тут даже малое воздействие может привести к существенному эффекту.
 
** Сообщение с ограниченным доступом **

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru