Flot: Блог

 

Flot

опытный

Корабли и катера советс.и российских проектов в составе иностранных ВМС
Предлагаю здесь выкладывать фото и информацию об отечественных кораблях и катерах поставленных и поставляемых во флота различных стран.Особенно интерес представляет нынешнее состояние этих боевых единиц.
катера класса Оса вмс Сирии порт Латаки. В составе 7 ракетных катеров проекта 205М.В боевом состоянии порядка 5-6 единиц.Используются в качестве патрульных катеров.Борт 33-40

 

Flot

опытный

Турция, Россия и Украина создают союз Черноморского оборонительного договора, сообщает российское издание «Наша Версия». В июле начальник Генштаба ВС Турции, генерал армии Илькер Башбуг посетит Москву с целью согласования пунктов договора, а в августе планируется подписание трехстороннего договора о военном сотрудничестве.
Согласно изданию, создания Черноморского военного блока назревал еще в 2003 году, но с приходом к власти Виктора Ющенко на Украине, известного своей антироссийской позицией, план временно пришлось отменить. Несмотря на позицию Украины, Турция настаивала на создании блока и вела переговоры с Москвой, стараясь убедить ее. С приходом к власти Виктора Януковича на Украине эта идея опять попала в повестку дня, поскольку Украина дала положительный ответ на создание трехстороннего военного союза. На данном этапе министры обороны трех стран согласовывают пункты протоколов, которые будут подписаны в августе. Пока неизвестно как к этой идее отнесется NATO, учитывая то, что Турция является членом этой организации. "Флоты России и Украины давно проводят совместные учения вместе с силами NATO, так что ждать негативной реакции со стороны Брюсселя не приходится, отмечается издание.
Военный союз с Турцией позволит России более активно действовать на Средиземноморье. С другой стороны, это заставит Румынию и Болгарию отказаться от своих амбиций относительно Черного моря, и Россия возьмет на себя роль полицейского в Черноморском бассейне, тем самым сводя к нулю подобного рода старания США.
К этой же теме обращается турецкая газета Hurriyet, которая также сообщает, что переговоры между тремя странами по этому направлению проводятся уже давно, пишет источник, но они были приостановлены во время президентства Виктора Ющенко на Украине и возобновлены при президенте Викторе Януковиче. По утверждению издания, еще не вполне ясно, как на этот новый союз посмотрит НАТО, ведь Турция является членом этого Альянса.
Впрочем, эксперты пока не склонны видеть за «Черноморским союзом» что-либо серьезное — если такие переговоры и ведутся, то они не противоречат черноморской стратегии НАТО и привычному формату совместных учений трех флотов, предполагая ведущую роль Турции, как члена альянса и группы ОЧЭС (Организация черноморского экономического сотрудничества).
Новости-ARMENIA Today
 

Flot

опытный

это фото катера в составе ВМС Вьетнама.Помогите определить тип этого катера и информацию об этом проекте.
 
 

Flot

опытный

Вот такой каламбур с ракетно -артилерийским вооружением был найден мною в инете.
Что скажете, Господа.
 
 

Flot

опытный

Очень нужны фото катера данного проекта - особенно экспортный вариант .
Заранее благодарен.
 

Flot

опытный

РОССИЯ - ВПЕРЕД.
 

Flot

опытный

ЭТО - НИКАРАГУА , ГОНДУРАС,САЛЬВАДОР, ГВАТЕМАЛА, КОСТА-РИКА И СТРАНЫ КАРИБСКОГО БАССЕЙНА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СКИДУЕМ СЮДА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ
А Я ВЫЛОЖУ ЧТО СОБРАЛОСЬ.
 

Flot

опытный

СОБРАЛОСЬ МНОГО ФОТО- если интересно выложу.
Гордость ввс.
 
 

Flot

опытный

ВВС БОЛГАРИИ
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru