Yuri Krasilnikov: Все сообщения за 28 Мая 2010 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Yuri Krasilnikov

аксакал

7-40> ...Хм, только написал - и форум у меня повис. Интересно, есть связь? :):):)
Вполне возможно, что есть. Срочно выпиливают Ваше сообщение, берегут нервы дедушки-учителя (в прошлом дфмна) :)
Как говорят, на "большаке" движок такой, что когда модеры редактируют форум, то для читателей он становится недоступен...

A Lannister always pays his debts.  

Yuri Krasilnikov

аксакал

ER*> Я раньше почему-то думал, что он мелкий жулик, а теперь вижу что дело ещё хуже: дедушка просто тупой.
Что он тупой - было ясно еще со времени его первых статеек в "Дуэли", когда он утверждал, что снимки Луны с качеством профессиональной среднеформатной камеры были сделаны автоматами и переданы по радио :lol:

A Lannister always pays his debts.  

Yuri Krasilnikov

аксакал

7-40> Сегодня он додумался до выдвижных крыльев на 3-й ступени. :)
Да, пОпов продолжает жечь :)
http://bolshoyforum.org/forum/... :
Вы знаете, "Не Прохожий", а вот у меня мысль о планирующем полёте давно сидит в голове. Если американцы решились сделать и успешно сделали такой грандиозный внешний колпак - корпус диаметром в 10м и высотой в 75м. То что стоило им сделать выдвижные крылья у третьей ступени. И тогда она полетит вперёд медленно (на дозвуковой скорости - чуть притормозившись), но далеко. И управляться будет хорошо. Тем более, что Вашей гипотезе полёт совершается горизонтально и на не очень большой высоте (10-12км). Тогда и парашюты сработают без помех. Готов выслушать контраргументы.
 

Ну, дфмн, ну, физег!
Что 1-я ступень летит со сверхзвуковой скоростью - даже Покровский признает. А по пОпову - выдвинул крылышки, сразу притормозился до дозвуковой и на ней на высоте в десяток км перемахнул через всю Атлантику :lol:
И еще хорошо ( http://bolshoyforum.org/forum/... ):
Что же делать? Надо ставить реальные задачи. А реальная задача сеять и распространять ОБОСНОВАННЫЕ сомнения среди своих, то есть среди патриотов России (независимо от их политических воззрений). То есть среди тех для кого Россия - родина, а не "эта" страна. Напомню, что мне в издании книги помогали и информационно, и финансами и коммунисты, и капиталисты. Потому что у них была общая платформа - своя страна.
...
Вернёмся к Луне. Мы по сотням признакам уверены, что американцы не были на Луне. А им это по... Мы же не можем слетать туда и сфотографировать пустые места. Так давайте не доказывать, а давайте делиться своими знаниями, своими сомнениями с нашими людьми, давайте разоблачать никчёмность доказательств НАСА. Умный человек поймёт и из нашей информации сделает свой вывод (НЕ БЫЛИ). И число таких людей растёт. Если бы было не так, то не трудились бы изо дня в день на экранах ТВ, в других средствах СМИ, но "авиабазовских" и прочих форумах адвокаты НАСА,
Преимущества такого подхода - нам доказывать ничего не надо. Нам нужно собирать факты. И судьями (моральными) становимся мы. Это становится чисто нашим решением, верить им (насовцам) или не верить. А они становятся тем, чем ни стали - защитниками, адвокатами НАСА
 

A Lannister always pays his debts.  

Yuri Krasilnikov

аксакал

l7pometeu> Человек судя по всему вааще не понимает, что на той высоте, где работает третья ступень, крылья можно хоть вдоль хоть поперёк раскрыть, толку от них не будет ни какого, там давления то нет уже.
Ну, по их версии, никакой второй и третьей ступени не было: была первая, которая не дотягивала до декларированных характеристик, а дальше - сплошная бутафория с выдвижными крылышками :)

A Lannister always pays his debts.  

Yuri Krasilnikov

аксакал

l7pometeu> У меня есть запись полёта А-4, на которой чётко видны поэтапно все ступени с работающими двигателями.
"Подделка, Саммерли! Грубая подделка!" (с) "Затерянный мир" :)

A Lannister always pays his debts.  

Yuri Krasilnikov

аксакал

пОпов опять трет свое старое УГ :(
http://bolshoyforum.org/forum/... :
В марте в России вышла книга «Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афёра?». В ней в главе 6 автор выражал удивление, почему астронавты А-8, которые якобы 10 раз облетели вокруг Луны, привезли на Землю только один вид Земли восходящей над лунным горизонтом (точнее три кадра одного восхода с разной высотой Земли). Ведь такую задачу за 4 года до этого уже решил американский окололунный спутник «Орбитер».
 

Кто бы кинул ему, наконец, ссылку Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog , из которой видно, что снимков все-таки побольше трех?
И пОпов в самом деле не видит разницы в качестве этих снимков и изображений, которые передавал ЛО?

A Lannister always pays his debts.  

Yuri Krasilnikov

аксакал

В последнее время на "обсуждении пресс-конференции" на "большаке" не слабо зажигает некто Непроходимый.
Вот пример ( http://bolshoyforum.org/forum/... ):
Передачи "Разрушители мозгов" имели несколько серий, особенно дорогой серией было использование самолета НАСА, где клоун показывал, что в состоянии невесомости надо двигаться отталкиваясь двумя ногами одновременно. Бесподобно! Сам смысл этого нелепого опыта был в том, что мол вот на самолете можно прыгать в скафандре как кенгуру, а на одном резиновом канате никак нельзя. Но почему один канат? Почему не 4 или 8 как здесь: Ограничение доступа " На снимке 01e6c480.jpg можно видеть, как астронавты подвешивались под этим краном." Тогда вообще можно сальто делать
Да действительно США реагирует на эту тему космического и лунного обманов, и очень нервно! Потому, что как только рухнет эта легенда, рухнут все акции, фьючерсы, дырки от бублика и все кто сможет и успеет будут лихорадочно избавляться от фантиков ФРС США, как бумажных, так и от электронных
 

И подобных перлов Непроходимый выдал на-гора уже немало :)

A Lannister always pays his debts.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru