nfdr: Все сообщения за 6 Марта 2021 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

nfdr

втянувшийся

nfdr>> В данном конкретном случае, где присутствуют братья, о которых я слышу впервые и мне о них ничего неизвестно. Безусловно, я не склонен доверять им.
U235> Тебе и о Навальном ничего неизвестно, равно как и деятелях из военных лабораторий НАТО. С чего ты им склонен доверять?

Не уклоняйся от темы, речь идёт о братьях.

nfdr>> Пусть даже это прекрасный эксперт, но и этот эксперт, весьма вероятно, может быть заинтересован в обосновании той или иной позиции.
U235> А уж как заинтересованы Навальный и НАТОвские военные :D

Не уклоняйся от темы, речь идёт об эксперте.

nfdr>> В моём сообщении речь не шла и не идёт о врачебном консилиуме между германскими и российскими специалистами.
U235> Придется засомневаться...

Не уклоняйся от темы. В моём сообщении речь не шла и не идёт о врачебном консилиуме между германскими и российскими специалистами.

nfdr>> Речь идёт о правильности проведения формата
U235> Никакой речи об этом не идет.

Вы вообще читаете сообщения?

nfdr>> Не считаю, что А. Навальный «клошар» или «бич». У вас есть правдивые данные о «Гепатите С», «Циррозе печени» или о проблеме с «Поджелудочной железой» у А. Навального? Если нет, в чём смысл вашего заявления?
U235> Смысл в том,... придется поверить что Навальный сильно пил накануне. Иначе наличие спирта в моче в указанных количествах при поступлении в клинику не объясните.

Мне не придётся поверить. Вы хотя бы что-нибудь, из документов, показали. Желательно до 01 сентября 2020 года. Какое количество спирта в моче?

nfdr>> Считаю, что после прочтения статьи опубликованной в Ассошиэйтед Пресс...
U235> Я дискутирую с вами, а не со статьей. Статья не объясняет ни одну неуязку указанную врачом-токсикологом в предоставленных роликах,

Он не токсиколог, он психиатр-нарколог, анестезиолог и реаниматолог.

nfdr>> Вы, кстати, мягко говоря, просто вводите в заблуждение людей, которые читают эти сообщения. Он говорил спасибо тем людям кто спас его, пилотам и врачам.
U235> Он спасшего ему жизнью врача грязью облил и назвал убийцей. Это он так спасибо ему сказал?

«…На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ».
А, вы тоже считаете что, было «нарушение обмена веществ» или алкогольный делирий ("белая горячка"), а, может быть гипогликемия? Правильная версия произошедшего не вполне очевидна, отчасти из-за того, что она постоянно менялась и разные люди озвучивали совершенно разные причины.
Сначала был низкий сахар.
Потом через пару дней - высокий сахар (nuff said).
Потом панкреатит.
Такое многообразие предложенных версий диагнозов можно объяснить тем, что никто из авторов вышеперечисленных версий на самом деле не знает, что произошло.
Ну, или знает, но по ряду причин не может озвучить.
Вы, сами, к какой версии склоняетесь?

nfdr>> Наверняка, для двух человек, в этом полуторачасовом видео, лучше А.М. Кашпировский
U235> Мы не "установки" обсуждаем, а конкретные поставленные профессиональным врачом вопросы и неувязки в версии Навального и его подельников про отравление. Так что перейдите с попыток как-то унизить оппонентов лично на рассмотрение предъявленных ими фактов. Или с фактами настолько хреново, что остается только личности атаковать?

Правильно ли я понимаю, что вы теперь, с документально подтверждёнными фактами, объясните всё неувязки в версии отравления Навального. Верно?
 1717

nfdr

втянувшийся

nfdr>> Алкогольный делирий ("белая горячка"), отмечается у людей, страдающих от алкоголизма
БН181> Тем не менее в отчете клиники Шарите так, мимоходом, сообщается, что: “He gradually recovered from a delirium and was mobilized and transferred to a regular hospital ward on day 26,”
БН181> Т.е., дело не в том, что Вы лично считаете или не считаете, а в том что в реальности имело место.
БН181> Более того, есть определенные основания считать, что эта тема первый раз возникла еще в Омске (и именно с ней связаны неожиданные проблемы в лечении пациента). Но, омские врачи не стали её публично озвучивать, чтобы не иметь обвинений в разглашении врачебной тайны.

Понятие "алкогольный делирий" (о котором писал я) и "делирий" (о котором, так, мимоходом, говорится в отчете клиники Шарите различаются. В начале ролика, речь шла именно об алкогольном делирии, поэтому у меня и возникло сомнение в правильности этого утверждения. Делирий может быть у кого угодно, но алкогольный делирий только у алкоголика 2-3 стадии. Делирий, может быть одним из побочных действий атропина на организм человека.
Что происходило в реальности, в Омске, приходится судить только по данным из прессы, да по комментарию специалиста на 3 (трёх) видео, предоставленных U235.
Были озвучены различные версии диагнозов, и, фактически, никто на самом деле не знает, что произошло. Ну, или знает, но по ряду причин не может озвучить.
 1717

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru