Виктор Банев: Все сообщения за 11 Апреля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Android> У нас как-то однобоко либеральная. Вот вы с придыханием, граничащим с оргазмом фапаете на либерализм и презрительно, через губу говорите про "национальную идею". Тут ваш либерализм и толерантность мигом заканчивается.
Не заканчиваются, а начинаются, между прочим. Национальная идея всегда находится в противоречии с личными правами и свободами граждан. Ну, если только она не состоит в необходимости превыше всего ставить личные права и свободы граждан. А что, неплохая национальная идея, я бы подписался... ;)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
johnkey68> Витя Банев сразу деньжат подкинет ? Не думаю . Ты тырил . Ты и расплачивайся! :)
И правильно думаете: не подкину.... :D
Я очень не люблю воров. А если следствие докажет, что он не вор, тогда и подкидывать смысла нет. Пусть сам зарабатывает своим талантом, или не-талантом. Хотя, мужик, судя по всему, талантливый - ведущие театры мира и России, и такие, как Гергиев бездарностей не будут приглашать спектакли ставить.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
В.Б.>> Хотя, мужик, судя по всему, талантливый
johnkey68> Павленского тоже в таланты рядили ;)
Кто и когда? Назовите хотя бы парочку его персональных художественных выставок? В каких музеях выставляются его работы? Митьки, и те в Лувре висят.... :D
johnkey68> А как вам идейка насчет ошейника ?
Суд постановит надеть - наденут.
johnkey68> Как в идейно чуждой кинишке , отошел от своей , определенной законом , зоны обитания и бабах , лежит тумкалка на асфальте , и чичами мыргает ?
Ну да..."Глокая куздра бодланула бокра и курдячит бокрёнка!"©. Идейно близкая книжка.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
ждан72> а я считаю аморальным критиковать власть тем кто в выборах не участвует.
Не вижу логики: зачем голосовать за то, что критикуешь? "Против всех" убрали, а больше ничего достойного не встречал.
ждан72> а то критиковать горазды а ж-у с дивана оторвать им лень.
У нас тут навалом гораздо более радикально-патриотических, воинственных и решительных персонажей, призывающих к чему-то, угрожающих кому-то, и, при этом, находящихся в том же "диванном" положении. Вот они действительно смешны и нелепы.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
drsvyat> Можно поинтересоваться, твоя статья:
Нет, конечно. Я в историческом вооружении полный профан. Даже не могу оценить уровень статьи.
Последняя моя статья была в журнале "Мир Измерений" о методах регистрации физических полей трубопроводов. :)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
И.1.> Осенью Гусин преставился, преподаватель начерталки из Белгорода уже совсем давно.
Вадик? :eek: Жаль мужика... Что случилось? Шура хоть бухал безмерно, это понятно.
.......
По трубам надо топать - залог здоровья! Воздух, как правило, чистый, и при деле! :)
Кстати, по поводу "где было взять европейские модели". Слышал, модницы с "Кабачка 13 стульев" слизывали. Кроме того, был польский журнал мод "Ванда", кажется. Зачитывали до дыр, друг дружке передавая - жуткий дефицит.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
Это сообщение редактировалось 11.04.2019 в 01:59
Андрей1964> Ну,т.е. дело совести...Как считаешь у кого есть совесть - у тех 300 или у остальных крымчан?
Откуда ж я знаю? И при чем здесь совесть? Видимо, просто эти 300 - люди не равнодушные к будущему Украины, которую, возможно, считают своей родиной. Ну и флаг им в руки и барабан подмышку! :D
Я не понимаю - чего вы к ним прицепились? Абсолютно малозначащий факт, ничего не определяющий и не решающий, и не содержащий ничего порочащего этих людей.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
Sergeef> Челябинский болид разбросал множество осколков по огромной территории, там толпы собирали те осколки. Гораздо более мощный тунгусский болид не оставил ни единого осколка, там народ облазил почти все что можно, сходите на сайт тунгусски, там поспрошайте. Тунгусский был абс феноменальный, такого не было и не будет, обычными вещами его объяснить никак не возможно.
Почему не будет? Выше писали, что в космосе обнаружены каменюки со скоростью 72 км/с относительно Земли. Прилетит такой по касательной к атмосфере траектории, создаст мощную ударную волну на высоте километров 30-40, и дальше улетит...А тут народ с ног сбился в его поисках...
Тот же челябинский болид вполне мог такой финт сотворить, если бы наклон траектории был другой, и повыше. У него было, кажется, 17 км/сек, мог бы потерять 5-7 на ударную волну и полететь дальше. Земля ж, она, кстати, круглая между прочим. Поэтому проткнуть атмосферу навылет без касания поверхности вполне возможно. Нигде в небесной механике не содержится обязательного условия для болидов: они должны врезаться в Землю! Это частный случай.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
C.d.>> Я шел за мясом и маслом, но его не было. Это и называется дефицит.
E.V.> А за рыбой ходить не пробовал?
В советском гастрономе:
- Девушка, у вас мяса нет?
- У нас рыбы нет, а мяса нет - это в отделе напротив.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
C.d.>> Это как?
Android> Фраза "отсутствие результата, это тоже результат" известна? Вот так, примерно.
Национальная идея, состоящая в отрицании любой национальной идеи? А что, неплохо...Так можно жить.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
Android> Например, если мои или кого другого, права и свободы будут заключаться в том, чтобы нанести вам телесные повреждения средней тяжести, вы подпишитесь за подобную национальную идею?
Это всё регламентируется Конституцией и УК. Если в УК отменят наказание "за разбой", "нанесение тяжких телесных" и прочее - тогда возникает вопрос к правомочности существования такого государства. Заодно надо из Конституции убрать статью 2:"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."; статью 17 "1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Ст.18 "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием"; Ст.20 ".1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию."©
Ну, и так далее..... :)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
В.Б.>> Это всё регламентируется Конституцией и УК.
Android> Вот вы, Виктуар, вполне ожидаемо, выступили сатрапом и душителем личных прав и свобод и я ожидал подобного ответа. Вопрос мой был провокационный, и вы вполне однозначно ответили, что личные права и свободы должны ограничиваться. И когда мы с вами достигли консенсуса в этом важном вопросе, остались лишь детали - определить уровни ограничения личных прав и свобод. Касаемо сабжа, УК РФ ограничивает права и свободы Серебренникова распоряжаться государственными деньгами как своими собственными. Так же, морально-этические принципы и культурные нормы, присущие российскому обществу, ограничивают "права и свободы" Серебренникова в сценических постановках разного рода непотребств.

А кто спорит? Никто не спорит. Личные права и свободы обязательно должны ограничиваться: вопрос только в уровне ограничения. Беспредельные права приведут к "беспредельной зоне", которую боятся больше "воровских" и "красных" - там хоть видимость порядка. Кстати, никто права распоряжаться государственными деньгами, как своими у Сребренникова не отнимает, потому что такого права у него нет и быть не может, в соответствии с законами РФ. У вас что-то с пониманием права не то...Что касается непотребств в его творчестве, то тут необходимо защищать права зрителей. Все эти непотребства легко регламентируются УК и КОАП. Надо только руки приложить, чтобы засвидетельствовать наличие порнографии, непристойных сцен, унижающих достоинство граждан, рекламу педофилии, курения или гомосятины и т.д. За это отвечают специальные чиновники. И, то-ли они там сопли жуют вместо работы, то-ли НЕ НАШЛИ ничего противоречащего закону - сие мне неведомо. Вам, думаю, тоже. Мнение какой-нибудь бабки уровня "Тьфу, стыдоба!", или опереточных казачков "Не любо таку срамотишшу глядеть!" - сами понимаете, не достаточное основание для прикрытия провокационного спектакля.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
Андрей1964> Совесть при чём? Виктор я уже стопятьсот раз писал о том как подняли медицину за 5 лет, как поднялись службы города (которые сейчас исправляют многолетние болячки водопровода, теплосетей и т.д.), строительство своей энергетики...да много чего. И это делается в том числе и для них...А родина у них там. Жить им тут не стыдно?
Родина и есть родина. Если человек уехал из России в сверхблагополучный Лихтенштейн, и живет там 5 лет в ус не дуя, у него что, родина -Лихтенштейн? Потому что Лихтенштейн ну просто ВСЁ для него делает! И ему аморально после этого голосовать в России?
Нет же, вас почему-то раздражает такое поведение...Искренне не понимаю. :(
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
В.Б.>> А кто спорит? Никто не спорит. Личные права и свободы обязательно должны ограничиваться...
Android> Ну, что такое творится с вами, уважаемый. Начинается ваше высказывание правильно и политически зрело, но потом вы ловким кульбитом перескакиваете на псевдолиберальную ересь и несете Нечто, что в простонародье называется виляние тухесом.
Нет, просто вы понимаете приоритет личных прав и свобод, как вседозволенность, а я - как жестко регулируемую систему. Вы считаете, что у режиссера есть право на бесконтрольное расходование бюджетных средств, но это не так. Поскольку входит в противоречие с законом. Но те права и свободы, которые не входят в противоречие с законом, должны в нашем правовом демократическом государстве соблюдаться неукоснительно. Вот они и соблюдаются у нас пока неукоснительно - лично у меня претензий нет к номенклатуре предоставляемых прав и свобод. Этого мне вполне достаточно, чтобы чувствовать себя свободным человеком.
Если кто-то считает своим правом навалять кому угодно по морде, или украсть личную или гос. собственность, или пропагандировать гомосятину - то тут его ждет жестокое разочарование: он ответит по закону.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
В.Б.>> Вы считаете, что у режиссера есть право на бесконтрольное расходование бюджетных средств, но это не так.
Android> Вы уже дважды приписали мне слова, коих я не говорил. Извольте объясниться, сударь!
Цитирую:
Android> "Касаемо сабжа, УК РФ ограничивает права и свободы Серебренникова распоряжаться государственными деньгами как своими собственными."©
Таких прав и свобод у него нет. И ограничивать нечего.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
РБК> Лукашенко занял первое место в рейтинге доверия россиян среди лидеров СНГ.
"После слов Лукашенко о России Минск остановит нефтепровод «Дружба»
Вице-премьер Белоруссии заявил о необходимости закрыть на ремонт нефтепровод из России. Ремонт затевают после слов Лукашенко об обнаглевшей Москве и необходимости что-то противопоставить ограничениям на экспорт овощей"©
Подробнее на РБК:

После слов Лукашенко о России Минск остановит нефтепровод «Дружба»

Вице-премьер Белоруссии заявил о необходимости закрыть на ремонт нефтепровод из России. Ремонт затевают после слов Лукашенко об обнаглевшей Москве и необходимости что-то противопоставить ограничениям на экспорт овощей //  www.rbc.ru
 

От же ж песиголовець! Шоб ему повылазило....(на украинский от негодования перешел!) :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru