Виктор Банев: Все сообщения за 12 Апреля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Sergofan>> Ну видимо у тебя там родственников нет. А у меня есть. И у половины россиян есть. Так что загонять не получится.
U235> Ну у украинцев же получилось заставить этих родственников забыть о тех, кто в России. Ну вот и в России получится.
С чего вы взяли - "заставить забыть"? У жены десятка 3 родственников на Украине в 4-х городах, и еще родственники с украинскими корнями в Питере. Украинцы постоянно к нам в гости ездят, мы к ним... Кто кого забыл? Никто никого...И дальше будем ездить. Интенсивность родственного гостеприимства за последние 20 лет никак не изменилась. Необходимости нормальной границы с Карацупой и Трезором это никак не исключает и родственникам общаться она никак не помешает. Но нормальная граница нужна, безусловно.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
S.I.> Россельхознадзор просит ФСБ и Минтранс пресечь "серый" белорусский транзит | Бизнес | Агентство экономической информации ПРАЙМ
S.I.> доигрались..
Кстати, а кто?
Но вообще я в недоумении....Как же жыть без белорусского пармезана, авокадо, креветок, маслин? В принципе, все эти приключения я с неуёмным ржанием воспринимаю, как "продуктово-санкционные приключения в эпоху Путина" - больше никаких последствий героического противостояния Святой Руси шести десяткам вероломных стран мира я не ощущаю.... Не знаю, как там санкции отражаются на тяжелой промышленности РФ, но то, что приходится постоянно жыть в юмористическом напряжении в попытках (небезуспешных!) противодействовать этой гастрономической санкционно-контрабандной чехарде своими силами - это запомнится. Ну что ж, "наше дело не задушишь, не убьёшь!" - мы то все равно без санкционки на наших столах не останемся - прошли лютую школу СССР, мастерство доставания продуктов отточено, навыки вспоминаются мгновенно, мастерство растет! Паны дерутся, а холопы, иронично поглядывая на патетически-патриотический стиль политобозревателей, доказывающих извечную правоту России со всеми ее скрепками, все равно лопают европейские пармезан с моцареллой и бри с рокфором и сент-агюром....Саркастически хмыкая при этом набитым санкционкой ртом под аккомпанемент ярких высказываний Путина .... :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
serg1610> зря вы так-и пармезан и мацарелла нашенские и как говорят итальяшки качество отменное
Да ладно, мне не трудно из Финляндии или Эстонии привезти европейские сыры. Или из Казахстана или Азербайджана, и т.д... Кстати, на следующей неделе опять полечу в Астану, пардон, в Нур-Султан. Интересно, сменили уже вывески в Аэропорту?
А насчет буйволов в Европе - понравилось.... :)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru