Виктор Банев: Все сообщения за 29 Апреля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Naib> В общем, до обнаружения на НПЗ, анализа такого типа просто не делали. И загрязнение могло произойти уже весьма давно.
Пожалуй.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
с.т.>> а православие это одна из абстрактных идеи за которую кучу народа угробили.
Iva> на православии создали Россию из Московского княжества.
Угробив кучу тверского, новгородского, псковского и другого народу.
Iva> А кучу народа угробили за коммунизм.
Сами видите - тенденция, однако: какая бы не была идея - кучу народу надо угробить обязательно.
Лучше без неё. Потому что, как только появляется Идея - тут же начинаются безобразия "Во имя Великой Идеи". :(
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
В.Б.>> Лучше без неё. Потому что, как только появляется Идея - тут же начинаются безобразия "Во имя Великой Идеи". :(
sam7> Так хоть рамочно предложите, как надо сделать. В современном мире.
А какая идея у других? Она есть, вообще-то? Ну, окромя дежурного патриотизма? Так он у всех присутствует: даже у туркменов наличествуют фантазии относительно Великого Туркменистана. Тут мы не оргинальны.
sam7> И чтобы процветали, и чтобы не "пили бы баварское".
Вот, как раз, оно и есть: процветание. Обеспеченный народ в богатой стране. Ну, только без фанатизма и связанного с этим очковтирательства, как в КНДР или том же Турменистане, (у них сейчас объявлена Эра Могущества и Счастья. После Эры Спокойного Благоденствия). Нам такая лапша на уши уже не впервой...
sam7> Иначе - за всё хорошее и против всего плохого.
Да, "За Старую Добрую Родину Против Вредных Влияний!"© АБС. :D
sam7> Точнее - в анекдоте "мышки станьте ёжиками".
Не без этого. "Как?" - путь думают те, лошади - у них голова большая от кого это зависит.
Вот сегодня в "Комсомолке" (Тираж издания на территории России и стран СНГ составляет 35 млн экземпляров) на целую полосу о Ким Чен Ыне:
"он укрепляет и развивает ТПК, как стальной авангардный отряд, продвигабщийся вперед силой сплоченности и идеологии.... Для Партии с чувством ответственности за судьбу народа самым мощным оружием, и более того, единственным оружием является идеология. Идеологией защищается жизненная артерия революции, силой идеологии продвигается вперед Революция. Он, вникнув в важность и значение мощи идеологии и взяв за основу выдвинутую предыдущими вождями теорию идейности ставить на первый план идейную работу, направляет дело так, чтобы все отрасли выполяли порученные задания силой идеологии. Укреплять армию силой идеологии, добиться развития и процветания страны и нации путем приведения в действие идейного заряда народа - вот, что он считает непреложным законом. Высокий идейно-патриотический потенциал корейцев, их благородные идейно-духовные качества показывают правоту и жизненную силу идеологической работы. Ким Чен Ын определил безраздельное господство единой идеологии вор всем обществе главной задачей идеологической работы партии.....
Высший руководитель Ким Чен Ын заслуживает своей горячей любовью к народу всеобщего уважения. Горячая любовь народа и глубокое почтение к нему волнуют международное сообщество.... Его любовь и привязанность к народу теплая. На каждой встрече с солдатами и простыми людьми он то крепко обнимает их, то шлет аплодисменты. И его такая теплая любовь и привязанность к народу волнует всех людей.

Это только первая колонка. В остальных еще похлеще:
"Сейчас корейский народ, закрепляя статус идейно-политической и военной державы, силой идеологии и сплоченности с неведомой широтой и глубиной, мощной поступью продвигается вперед к цели - статусу Державы во всех сторонах: экономической, научно-технической и цивилизованной державы"©.
Я сначала подумал, что стёб.... (1 апреля? Вроде нет..), потом понял: ТАК ВОТ ЧЕГО ВВП НЕ ХВАТАЕТ в России. Вот чего он жаждет в глубине души, чего ждет от народа. Причем, это достигается элементарно: буквально одним щелчком пальцев. Поэтому именно с Ыном и встречался, и поэтому такое огромное внимание СМИ придавали этому визиту.
Так что, не парьтесь насчет идеологии: за нас все ТАМ решат. "Вперед, ко всеобщей чучхеизации России! Единым идеологическим фронтов выступим за претворение в жизнь исторических идей ВВП!"
А я еще думаю - чего так на форумах фапают на КНДР - слова плохого не скажи! Указивку дали на перспективу?
Так шта-а-а-а....запасайтесь Интернетом! А, также, рисом, солью, спичками и свечами. Будем Великую Державу строить мощной поступью... :(
Пожили, и хватит. Неча народ расслаблять, млять, и баловать, млять... :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
Это сообщение редактировалось 29.04.2019 в 16:39
В.Б.>> Пожили, и хватит.
sam7> Это да.
sam7> Но, не наезжая, за 40 лет профессиональной жизни, впервые общаюсь с техническим директором компании, который так многословен, а на конкретный вопрос не ответил...
sam7> Обычно они краткие и конкретные.
Ответил: за нас все решат. Наши хотелки ничего не значат в нашей стране. (скоро буду говорить "в этой стране", коль скоро дальше так пойдет). :)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
В.Б.>> Ответил: за нас все решат. Наши хотелки ничего не значат в нашей стране. (скоро буду говорить "в этой стране", коль скоро дальше так пойдет). :)
sam7> ???
sam7> Даже у Вас проскальзывает, что у нас свобода.
И не спорю. Да, пока свобода, причем не декларируемая, а реальная.
sam7> Если есть мозги - зарабатывай здесь. Или езжай за границу.
Меня меньше заработок волнует, чем "общечеловеческие ценности", которые пока у нас в приоритете. Боюсь, что идеологию впишут в перечень основных и обязательных общечеловеческих ценностей.
sam7> Чего не хватает?
Мне? Позитивной тенденции в развитии государства. Негативные есть, позитивных нет.
Или с опаской ждать, пока и это развалится - основной смысл нашего существования? Тогда грустно.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
ждан72> а для кого оно лучше? для тех кому государство должно? для тех 3% которые при кормушке? мнение остальных узнать не хотите?
Ну слушайте, что вы мне про 3% при кормушке и 97% нищих и обездоленных? 17 миллионов поездок за границу, в Таиланде некоторые пляжи так и называют: "русский пляж". На улицах от иномарок не протолкнуться, жильё строят советскими (и более) темпами, в магазинах - Елисеев удавился бы от простого "Магнита". Мне что, в оптимисты переквалифицироваться? Меня эти аспекты нашего существования совершенно не волнуют. А волнует неприкрытое желание Власти и части "лижущего все, что попадется властное" электората ввести обязательную идеологию. Потому что Интернет и свободный выезд для меня важнее колбасы и пива.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
sam7> Не конкретные меры осуществления, а принципиально, общими фразами.
Найти президента, который бы сказал: "пора завязывать с попытками стать великой державой и заняться благоденствием народа".
"Великих" держав в мире - пальцев на одной руке хватит, а лучше нас живут многие десятки стран. Причем, они живут всё лучше, а мы все хуже. Хотя, судя по уверениям, правы не они, а мы (врут, поди?). Они нас просто обтекли и перестали замечать. Огородили буйками, как Мели Гудвина, и ходят безопасными фарватерами. А нам приходится уже что-то предпринимать, чтобы нас замечали: угрожать "не имеющим аналогов" оружьем, встречаться с Ыном, гражданство раздавать, что нибудь обязательно еще придумают.... ;)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
sam7> Да не волнует идеология.
sam7> Идёт натуральная война и верить в Ваше благостное невидение не хочу.
Война, скорее всего, инспирирована исключительно нашей Властью, которая под это дело беззастенчиво ворует, видимо, помятуя о том, что "Война всё спишет": и 1,5% прироста ВВП в последние 5 лет спишет, и падение реальных доходов населения, и пенсионную "реформу", и пропагандистские мегапроекты с раздутыми "откатными" сметами, и топтание на месте в космосе, и вообще неумение наладить нормальную экономику.
Ищите "кому выгодно": Вам? Мне? Вообще народу? Америке? России, как государству? Нет, нашей "любимой" Власти, больше никому не выгодно.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
sam7> Нас, как раз, либералы критикуют за уход от "общечеловеческих ценностей".
sam7> Читайте пост Татарина, линк дал выше.
sam7> Гомосеки, пить баварское - что ещё нам нужно от общечеловеков?
У них свое понятие об "общечеловеческих ценностях", у меня своё. Моя ценность - чтобы моя семья была ограждена от гомосеков, в том числе. Против баварского ничего не имею...Вот против гомосеков имею, а против баварского нет.... :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
sam7> Если есть мозги - зарабатывай здесь. Или езжай за границу.
Мои дочки там 10+ лет прожили.
sam7> Моя дочка до декрета до 300 тыр дошла,10 лет стажа, девчонка.
Моя младшая у Гергиева не меньше зарабатывает.
sam7> Без протекции, сама.
Аналогично. Какая уж там протекция, в оркестре.
sam7> Чего не хватает?
Всего хватает. Из сегодняшних потребностей. Что завтра будет - не знаю.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
s.t.> Ну, по-твоему, высокодуховно побираться, лучше?
Резонно. Я нагляделся таких: нищих, но жуть, до чего духовных. Толку от них - ничего не производят, окромя духовности. Источают просто.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru