Виктор Банев: Все сообщения за 4 Апреля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Userg> А уехавшее "большинство", если оно не папой с мамой увезенное, я понимаю и принимаю, только до той поры, пока они о любви к Родине не начнут вещать.
Некоторые любят родину изнутри, некоторым удобнее снаружи... Вообще, любовь к родине - это ни о чём. Это не п.1 в Свидетельстве о присвоении звания Хорошего Человека, и не необходимое и не достаточное качество, чтобы считаться таковым. Можно быть законченным негодяем во всех отношениях, и при этом патриотом, искренне любящим свою родину, и наоборот: хорошим и достойным человеком, не любящим её. Родина - это всего лишь страна. Просто везде, во всех странах любовь к родине возвели в ранг фетиша, религии, поскольку любой власти так сподручнее. Об этом еще Л.Н. Толстой писал:
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."©.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
Андрей1964> А я и не отрицаю своего отношения к ним. Почему? Да потому, что есть людишки в Крыму, имеющие паспорта РФ (и паспорт украины),
А вы это отношение проецируете на всех двухпаспортников? На все миллионы? В таком случае, я к Андреям с недоверием отношусь, поскольку Чикатило был Андрей.... ;)
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
Андрей1964> А я и не отрицаю своего отношения к ним. Почему? Да потому, что есть людишки в Крыму, имеющие паспорта РФ (и паспорт украины), получающие пенсионное обеспечение, медицинское и прочее-прочее и ездящие голосовать в другое государство.
Почему вас не раздражают граждане РФ, проживающие в ближнем или даже дальнем зарубежье, и имеющие второе гражданство, и приезжающие в Россию, или приходящие в Посольство РФ, чтобы проголосовать (за Путина)? Двойные стандарты? Т.е. если на Украину ездят голосовать (вопрос еще: за кого?), то бяки-каки, если в Россию - патриоты и вообще маладца!
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
Полл> Средняя чистая зарплата в Казахстане примерно вдвое меньше российской. Поэтому цены вдвое ниже.
А, то-есть, в этих двух государствах население, получающее среднюю зарплату никогда не будет жить лучше: повысят зарплату вдвое - увеличат цены вдвое. Интересные какие государства.....
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
В.Б.>> Интересные какие государства.....
Полл> Обычные государства современного мира.
Странно...Во многих других государствах находят способы повышения уровня жизни населения, в т.ч. и покупательной способности. Нам, россиянам и казахстанцам, я так понимаю по вашим резонам, ждать нечего.... :(
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919
Bredonosec>> Вот это хитрожопость из той же оперы. Получать плюшки, но не исполнять обязанности.
Android> Это и есть либерализм.
"В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". ©. :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1919

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru