Tangaroa: Блог

 

Tangaroa

опытный

Удивительное дело, Луна выглядит так же, как у американцев.
Фольга опор блестит, кратера под лэндером нет, выхлоп взлетающей ступени не сияет столбом пламени, пейзаж в целом засыпан "цементом", в небе не видно звёзд... наверное, тоже НИЛИТАЛЕ?

Chang’e-5 collecting lunar samples
Chang’e-5 landed on the near side of the Moon, near 51.8 degrees west longitude and 43.1 degrees north latitude, on 1 December 2020, at 15:11 UTC. The lander started drilling for samples, collecting samples from the surface and storing them in the ascent module. According to CNSA, Chang’e-5 finished the tasks on 1 December 2020, at 20:53 (2 December, 04:53 China Standard Time).
 

Tangaroa

опытный

Граждане, а где можно почитать подробности про И.П.Волка, кокнернто, его полёт на ОС "Салют-7"?
С наскока не находится ничего конкретного, разве что "не был особенно загружен делами", как-то так. Что же, он почти 12 суток анекдоты травил, что ли?
 

Tangaroa

опытный

Tangaroa>> Зачем я буду проводить какие-то эксперименты, если ты сам их никогда не проводишь?
aФон> Вот видишь, ты не обучаем и никакой конструктивной беседы с тобой вести не возможно.
В каком ВУЗе ты обучался? Не юли, не забалтывай, ответь прямо. Такой-то сякой-то вуз, в таком-то гоуд, кафедра эдакая, у такого-то (таких-то) преподавателя (преподавателей), специальность сякая-то. Проверить тебя хочу, а то уж очень много ты трещишь про своё образование, но при этом несёшь дичайшую дичь, несовместимую даже с общеобразовательной средней.

aФон> у тебя "рожа просит кирпича".
А твоя? Покажи нам, какой ты красавчик. Хотим посмотреть. А то может, это у тебя просит и даже не кирпича, а сжечь из огнемёта нахрен.

aФон> Я тебе привел АРГУМЕНТЫ, а ты их даже услышать не можешь.
твои аргументы - это дичь и бред.

aФон> "Колебанию" ЛМ есть вполне простое объяснение, вытекающие из оптики.
Из твоих аргументов вытекает вовсе не простое объяснение. А из оптических законов следует, что ты накосячил при обработке изображения и получил абсурдный результат.

aФон> Ты о нем не знаешь, я тебе предложил ОПЫТ, как самый убедительный способ ПОЗНАНИЯ,
зачем? Ты же сам никогда никакие опыты не проводишь. Вот и я не буду.

aФон> Я тебе чисто психотерапевтически предлагаю искать причины в СЕБЕ, а не в других.
Вот уж кто бы говорил! У тебя обсессивно-компульсивный психоз, это, блин, научный факт. А ты, вместо того, чтобы излечиться и избавиться от навязчивых и бредовых идей, продолжает усиленно в них погружаться. Ты понимаешь, что жизнь может внезапно окончиться? Ты что, в самом деле хочешь её потратить на эту херню и остаться в памяти как легендарный кретин, просадивший последнее здоровье на доказательство реальности собственных галлюцинаций?..
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru