nfdr: Все сообщения за 5 Марта 2021 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

nfdr

втянувшийся

U235> Врач назвал свою фамилию и имя, места работы и квалификацию.

В данном конкретном случае, где присутствуют братья, о которых я слышу впервые и мне о них ничего неизвестно. Безусловно, я не склонен доверять им. Действительно ли один из них эксперт - токсиколог. Хороший ли он эксперт? У меня, честно говоря, нет абсолютно никаких оснований принимать на веру, слова его брата и добавленные к ним слова ведущего (модератора, …). Пусть даже это прекрасный эксперт, но и этот эксперт, весьма вероятно, может быть заинтересован в обосновании той или иной позиции. К сожалению, он не токсиколог, он психиатр-нарколог, анестезиолог и реаниматолог.

U235> Так потому и нет токсикологов "с той стороны",

В моём сообщении речь не шла и не идёт о врачебном консилиуме между германскими и российскими специалистами. Не сомневаюсь, что с обеих сторон там были бы достойные специалисты в этой области и с фактами на руках.
Речь идёт о правильности проведения формата, где помимо нейтрального ведущего (модератора, арбитра, судьи, рефери) должны быть ещё два человека – токсикологи, люди обладающего знаниями в этой области, и, возможно имеющие в чём-то различные, а в чём-то совпадающие мнения.

U235> Влиянием похмелья и абстинентного синдрома после неумеренной пьянки накануне. Если у пациента через сутки после пьянки было 0,2 промилле в крови, значит во время пьянки он был в г..но. Или у пациента убитая гепатитом С и циррозом печень. Или он похмелился после пьянки, что для поджелудки тоже нехорошо

Не считаю, что А. Навальный «клошар» или «бич». У вас есть правдивые данные о «Гепатите С», «Циррозе печени» или о проблеме с «Поджелудочной железой» у А. Навального? Если нет, в чём смысл вашего заявления?

U235> А где там явная ложь?

Считаю, что после прочтения статьи опубликованной в Ассошиэйтед Пресс, возможно, ваше мнение изменится.

U235> Ну уж извините, что профессионалы говорят совсем не то, что вы хотите услышать, и не испытывают уважения к ушлепку, который облил грязью спасших ему жизнь людей

Вы, кстати, мягко говоря, просто вводите в заблуждение людей, которые читают эти сообщения. Он говорил спасибо тем людям кто спас его, пилотам и врачам. Вы сами видео смотрели? Он благодарит омских врачей, чётко и ясно.
Тем не менее, у него негативное отношение к главному врачу омской больницы: ««Возьмите врачей в Омске, которые сначала сказали моей жене в лицо, что, конечно, я могу вылететь заграницу, – а потом вдруг заявили, что я не транспортабелен. На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ». Ненавижу ли я их? Вероятно. Хочу ли я получить в руки большой меч и отрубить им головы? Нет. Я за верховенство закона. Эти люди должны быть преданы справедливому суду».

U235> Это уже к вам, для которых рассуждающий о медицине юрист убедительнее врачей :D

Наверняка, для двух человек, в этом полуторачасовом видео, лучше А.М. Кашпировский, т.к. он, как психотерапевт, «даёт установку» на выполнение определённых действий. Что было бы полезно для людей, распространяющих тенденциозную информацию. Чумак А.В. , действительно, «заряжал крЭмы и банки с водой».

nfdr>> 6. Этими видео просто дискредитированы профильные специалисты
U235> Разве что в глазах диванных воинов, которым порушили их шаблоны

Скорее всего, вы даже не очень внимательно читаете ссылки, которые вам отправляют.

nfdr>> 4.1. Как Навальный смог пережить отравление «Новичком», если это вещество такое опасное?
nfdr>> Нельзя исключать
U235> Нельзя исключать даже что нами правят жидорептилоиды с Марса. Но если вы адекватный человек, то вы должны говорить о реальных фактах, а не о том, что вам не хочется исключать

Вы просто не читаете ссылки, которые вам отправляют. Эти два предложения - пустой разговор, болтовня. Повторяю специально для вас: «Нельзя исключать… -полагает эксперт-токсиколог Чарльз Маккей». Надеюсь, что это вам понятно.

nfdr>> что ввести атропин Навальному решили превентивно, не подозревая об отравлении именно фосфорорганическими отравляющими соединениями. В любом случае он замедлил действие вещества, и если и не спас Навальному жизнь, то по крайней мере позволил продержаться до попадания в реанимацию

U235> Уважаемый диванный воин, атропин ни на секунду и даже на долю секунды не замедляет действие ФОС. С какой скоростью ФОС изничтожал холинэстеразу, ровно с такой и продолжит. Атропин - это просто яд блокирующий способность синапсов возбуждаться под воздействием ацетилхолина. Ацетилхолинэстераза не может расщеплять ацетилхолин и он возбуждает синапсы, но они не возбуждаются потому что отравлены еще и атропином. Но как только атропин прекратит свое действие, то вы окажетесь не там, где были, а там, где были бы если б атропина не было вообще. То есть если вы вкололи атропин в начальной фазе отравления, пока больной еще не умер, и больной на нем протянул до времени когда бы он умер точно, то как только атропин перестанет действовать, то он сразу и умрет.
U235> Далее дозы: указанная доза в 2 кубика никак не спасла бы отца русской демократии. Он бы просто помер от быстро нарастающего токсического эффекта ФОС. Атропин в обычных дозах на отравленных не действует вообще, т.к. ФОС действует на синапсы в противоположную от атропина сторону. Чтобы отравленный просто продолжал жизнедеятельность и не умер прям сразу, вводить атропин нужно в токсических и смертельных для простого больного дозах. Врач там называл дозировки под сотню мл за сутки. Еще раз: даже тяжело отравленным банальным дихлофосом необходимо было вводит такие конские дозы атропина просто чтоб они не умерли прямо на руках у врачей и прямо в токсикологической реанимации. Или вы думаете что в реанимации чем-то другим, а не атропином, таких больных спасают? :) Или вы думаете что искуственное дыхание сильно поможет при остановке сердца, которая неизбежно наступит у отравленного ФОС без атропина?

Возможно, был использован препарат «ПЕЛИКСИМ» (АЛ85), а, может быть и более современное средство. Наука не стоит на месте, я, как-то уже говорил об этом одному оппоненту. Похоже, вы, знаете, какой препарат входил в состав «Сумки медицинской» бригады скорой помощи, которая приехала на вызов в аэропорт г. Омска. Поделитесь с нами.
4.1. Холинолитики, как антидоты ФОС.
Холинолитики – вещества вызывающие временный, обратимый паралич холинорецепторов. Одни из них приводят к стойкой деполяризации постсинаптических мембран, другие – конкурируют за холинорецептор с АЦХ.
Между холинолитиками (Х) и АЦХ отмечается структурное сходство. Этим можно объяснить повышенное сродство холинолитиков к холинорецептарам и антагонистическое действие между Х и медиатором за связь с холинорецептором. Холинолитики, блокируя холинорецепторы, препятствуют действию на них АЦХ и ФОС, что определяет их эффективность при интоксикации.
Холинолитики подразделяются на центральные и периферические, наиболее сильными антидотами являются ЦХ. Однако эти препараты довольно трудно дозируются, их эффективность наиболее выражена при раннем применении. В связи с этим они включены в состав антидотов само– и взаимопомощи. Их отрицательное действие нивелируется другими препаратами входящими в состав этих антидотов.
В настоящее время в качестве антидо…
 


Дальше »»»
 1717
Это сообщение редактировалось 06.03.2021 в 10:31

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru