nfdr: Все сообщения за 8 Марта 2021 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

nfdr

втянувшийся

nfdr>> В моём сообщении речь не шла и не идёт о врачебном консилиуме между германскими и российскими специалистами. Поверьте, что там были бы достойные специалисты в этой области и с фактами на руках, с обеих сторон.
БН181> Но, тем не менее, германская сторона категорически отвергла такой формат.
БН181> Вам не кажется это "симптоматичным"?

Зачем это написано? Вы стараетесь перевести всё в политическую плоскость, понятно, что речь идёт о том, что произошло, что же случилось: «отравился сам или его отравили?».

nfdr>> И ещё. Заинтересованность этих людей в распространении недостоверной информации очевидна. Пока неясны, непонятны, интересы и цели участников этих бесед, возможно, это только «агитка», создание «пены» и отвлечение внимания людей от более жизненно важных вещей.
БН181> Давайте для эксперимента переделаем это предложение:
БН181> "Заинтересованность nfdr в распространении недостоверной информации очевидна. Пока неясны, непонятны, интересы и цели nfdr, возможно, это только «агитка», создание «пены» и отвлечение внимания людей от более жизненно важных вещей".
БН181> Попробуйте возразить? ))

При длительном просмотре и изучении 3 (трёх) видеофайлов на You Tube, внезапно стали появляться другие видео со старшим братом эксперта: типа «Часовой мастер»; «Спор с биологом о зоологии»; «Эксперт по нанесению ударов» - это с профессиональными бойцами, он рассказывает, как правильно бить, чем вызвал, у этих людей, понятные смешки и недоумения. У меня могло сложиться впечатление, что это человек, обладает энциклопедическими знаниями и широчайшим кругозором. В общем, эксперт во всем.
В первом приближении, можно было считать, что появление роликов типа «Часовой мастер» и т.п. это монетизация, зарабатывание денег. Однако ролики о происшедшим с А. Навальным, явно несут однобокую, негативную окраску и, возможно, выполнение определённого заказа. Повторюсь, возможно, это только «агитка», создание «пены» и отвлечение внимания людей от более жизненно важных вещей".
 1717

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru