Поддерживаете ли Вы правительство РФ

Теги:политика
 

Kosh

опытный

Сабж. собственно. А события такие: это и замена льгот, и использование стабилизационного фонда, и борьба с террором, и введение регистрации при перемещении по РФ и т.д.

Прошу высказыватся.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
Это сообщение редактировалось 15.10.2004 в 20:12
+
-
edit
 

Mayh3M

втянувшийся

Правительство наверное мало кто поддерживает, но вот что удивительное — общий курс и президента поддерживает большинство... прикол ё-маё... :rolleyes:
Son... I drive tanks!  
+
-
edit
 

anybody

координатор

админ. бан
Нормальное явление для общества, в котором отсутствует (пока) культура выбора властителей. Было бы неожиданностью получить иную ситуацию. Это не прикол, а абсурд. И таких абсурдов не счесть. От одних избавляемся--- появляются другие...
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Новый прикольчик который нам обещают - Обязательное Страхование от терактов. По мотивам ОСАГО.

С чем я вас и поздравляю!
 

anybody

координатор

админ. бан
TEvg>Новый прикольчик который нам обещают - Обязательное Страхование от терактов. По мотивам ОСАГО.
TEvg>С чем я вас и поздравляю![»]

:lol::lol::lol: Вот посмешили! :lol: Благодарю! :lol::lol:

Обязательное страхование от тер.актов... :D Сильно! :)

А если серьёзно, то нужно это России, нужно. Как ребёнка, её нужно учить. Учить ходить, пить, есть, говорить и так далее. Пока будет учиться ходить, пару шишек себе набьёт, но что поделаешь? Аналогично и здесь: пока до простого люда, как написал АК где-то, с IQ=70 дойдёт, как нужно контролировать власть--- оная власть будет этот народ обирать и издеваться над ним. Ничего удивительного. "Дурака учат".

Только жить в это время весёлое
Не желаю ни мне, ни тебе...
:(
(автора исходных строк я не помню, некоторые изменения внесены мною)
 

sergg

втянувшийся

>>Только жить в это время весёлое
>>Не желаю ни мне, ни тебе...
>>(автора исходных строк я не помню, некоторые изменения внесены мною)

в древнем Китае какой-то мудрец сказал :"Не дай вам бог жить в эпоху перемен"...

Это вам не это.(с)  
RU Крюков #18.10.2004 16:31
+
-
edit
 

Крюков

втянувшийся
☆★
Замену льгот поддерживаю.
Про борьбу с террором ничего не знаю. Что еще за "борьба"? Хм...
Введение регистрации - к чертям собачьим.

>>>в древнем Китае какой-то мудрец сказал :"Не дай вам бог жить в эпоху перемен"...

Мне больше нравится жить в эпоху перемен, нежели при брежневском или путинском застое.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Вот посмешили! Благодарю!
>Обязательное страхование от тер.актов... Сильно!

Правительство РФ сейчас рассматривает этот вопрос. И не смеется при этом.
 

BrAB

аксакал
★★
>>Вот посмешили! Благодарю!
>>Обязательное страхование от тер.актов... Сильно!
TEvg>Правительство РФ сейчас рассматривает этот вопрос. И не смеется при этом.[»]

Если подумать........ Такая страховка должна стоить 3 рубля. НЕ больше.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  

MIKLE

старожил
★☆
>>>Вот посмешили! Благодарю!
>>>Обязательное страхование от тер.актов... Сильно!
TEvg>>Правительство РФ сейчас рассматривает этот вопрос. И не смеется при этом.[»]
BrAB> Если подумать........ Такая страховка должна стоить 3 рубля. НЕ больше. [»]

она гораздо больше. 13% как минимум. от доходов. вообще говоря, даже паспорт РФ подразумевает, что ежели чего, то государство стороной не пройдёт.

3 рубля, говорите... 150млн*3р=0.5млрд деревянных... не кисло... не осага конечно, но тоже нормально, если хотя-б по червонцу...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

НАШЫ

новичок
Mayh3M> Правительство наверное мало кто поддерживает, но вот что удивительное — общий курс и президента поддерживает большинство... прикол ё-маё... :rolleyes: [»]


Starwars эпизод ]|[ ...


ПОЛИТИКА: Рейтинг Путина совершил историческое падение

Уровень народного доверия Владимиру Путину опустился до рекордно низкой отметки за последние пять лет. Согласно исследованиям Фонда общественного мнения президента сегодня поддерживают всего лишь 24% россиян

// www.utro.ru
 


"И всё в кайф!" ( ДДТ )  
RU slipstream #09.08.2005 03:17  @Mayh3M#15.10.2004 23:17
+
-
edit
 

slipstream

втянувшийся
Mayh3M>> Правительство наверное мало кто поддерживает, но вот что удивительное — общий курс и президента поддерживает большинство... прикол ё-маё... :rolleyes: [»]
НАШЫ> Starwars эпизод ]|[ ...
НАШЫ> ПОЛИТИКА: Рейтинг Путина совершил историческое падение [»]

поскольку эпизод уже закончился, лучше сразу на участников ссылки давать

Путину доверяют все меньше
// # 150 (3546) 22 июля 2005 г.
Президенту впервые доверяет меньше четверти населения, отмечают социологи
Лилия Мухамедьярова

Вчера Фонд общественного мнения опубликовал последние результаты исследования рейтингов доверия российским политикам. Согласно этим данным, впервые за пять лет рейтинг президента страны опустился до рекордно низкой отметки в 24%. В опросе ФОМа участвовали 3000 респондентов, представлявших 63 региона.

Вопрос звучал традиционно: «Назовите, пожалуйста, нескольких современных российских политиков, к которым вы лично относитесь положительно, с доверием». Выяснилось, что Владимиру Путину доверяют меньше четверти населения страны. Для сравнения: Владимиру Жириновскому доверяют 8%, Сергею Шойгу – 6, Геннадию Зюганову – 5, а Дмитрию Рогозину и Ирине Хакамаде – по 3% респондентов.

Таким образом, по результатам исследования получается, что рейтинг доверия президента вполне сопоставим с совокупным рейтингом всего пяти следующих за ним политиков. А это значит, что уже нельзя говорить о несравнимости популярности президента с другими политическими деятелями.

Напомним, что в социологических исследованиях неизменно отмечаются два ключевых рейтинга политика – электоральный и «доверительный». «НГ» весной этого года (№ 40 от 1.03.05) отмечала исторический минимум электорального рейтинга президента – тогда он упал до 43%. Вполне возможно, что нынешний исторический минимум доверия Путину объясняется летним затишьем и низким информационным рейтингом: лишь 7% из опрошенных заметили его присутствие в СМИ в последнюю неделю. (Вопрос звучал так: «Назовите, пожалуйста, нескольких политиков, действия и высказывания которых за последнюю неделю вам запомнились и понравились»).

С другой стороны, летнее затишье на политическом поле наблюдается постоянно, однако ни разу до этого президентский рейтинг доверия не опускался до таких величин.
 

Главная страница — Радио «Маяк»
// 2005/26/07 | 12:15 Елена Щедрунова (ведущая программы)
// Прослушать запись

Сегодня мы говорим об итогах социологических опросов. В студии у нас президент фонда "Общественное мнение" Александр Анатольевич Ослон. Поводом для нашей встречи послужила публикация в "Независимой газете", которая озаглавлена, если я не ошибаюсь, "Еще один исторический минимум Путина". В данном случае идет речь о рейтинге доверия президенту страны. Ссылаются здесь на опрос фонда "Общественное мнение". Александр Анатольевич уверяет, что на самом деле никакого "исторического минимума" не было. Александр Анатольевич, объясните.

[..]

- Это вы как бы выборы организовываете?

ОСЛОН: Это нам с вами кажется, что выборы. А для респондента это никакие не выборы, это даже не игра, поскольку никаких выборов нет, он не может себе вообразить, что действительно в воскресенье будут выборы. И по сути дела мы этот вопрос задаем для того, чтобы получить его реакцию. Мы получаем вектор отношения к сегодняшним фамилиям. В этой карточке: Путин, Жириновский, Зюганов, Шойгу, Харитонов, Рогозин, Глазьев, Хакамада, Явлинский. (Я потом объясню, почему эти фамилии.) Путина называют около 45 % наших респондентов в течение всего года. Естественно, что эта цифра колеблется. Последний опрос был 16-17 июля - 45 %. Тот самый, когда возникло "сенсационное падение" всего. До этого было 43 %, до этого пять недель было 44 % и так далее. В начале года было 43 %, в феврале средняя цифра - 43 %, в марте - 44 %. 42 % было 9-10 апреля. По этому поводу тоже была сенсационная как бы статья в "Независимой газете" про исторический минимум. Кстати, в 2000 году была цифра, один раз правда, 39 % и много раз 41 %. То есть и это на самом деле вранье. Никакого исторического минимума в этом году не было. Эта цифра держится много лет. Мы видим, что по этому вопросу никаких подвижек, заслуживающих столь пристального внимания, нет.

Второй по важности для нас вопрос: вы доверяете или не доверяете президенту? По важности - т. е. по информативности, по важности в смысле аналитическом. Ответ "доверяю" - последняя цифра 45 %, до этого по неделям: 47 %, 45 %, 46 %, 44 %, 45 %, 45 %, 45 %, 48 %, 49 %, 43 % было в апреле, 44 %, 43 %, 45 %, 45 %, 42 %. Средняя по январю - 45. Был момент, когда цифра увеличилась - 49 процентов 14-15 мая. В этот момент все показатели немножко увеличились из-за того, что президент очень ярко себя проявил на фоне очень важного момента - 9 Мая.

Третий вопрос - это открытый вопрос: "Назовите, пожалуйста, несколько фамилий тех политиков, к которым вы лично относитесь положительно, с доверием". Карточки нет. Человек должен вначале вспомнить кого-то, а потом его назвать. Здесь цифры по этому году, последняя цифра - 24 %, о чем совершенно правильно было сказано в этой газете и во всех этих сообщениях, и на самом деле эта цифра доступна любому радиослушателю, телезрителю, читателю, поскольку они публикуются еженедельно в четверг после трех часов на сайте ФОМ. Все эти графики там есть, каждый может увидеть.

Итак, последняя цифра была 24 %. До этого было по неделям: 25 %, 25 %, 26 %, 26 %, 25 %, 26 %, 25 %, 27 %, 28 % в мае. Средняя по апрелю - 25 %, по марту - 26 %, средняя по февралю - 25 %, по январю - 25 %.

- Александр Анатольевич, вам скажут: и все-таки 24 %.

[..]
 
Это сообщение редактировалось 09.08.2005 в 03:24
RU кщееш #09.08.2005 07:53
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★★
Чтой-тот тут наши уважаемые новые члены авиабазы развели антиправительственное шоу со всем жаром шариковых, а инкогнито уже у нас не работает...

 
RU П.И. #18.08.2005 18:30  @Крюков#18.10.2004 16:31
+
-
edit
 

П.И.

втянувшийся
Крюков> Мне больше нравится жить в эпоху перемен, нежели при брежневском или путинском застое. [»]

С 91-93 года у нас и есть эта эпоха перемен: криминальная революция рыжего толи и плешивого миши.
Только считать ли это последними событиями?
 
RU Vyacheslav #19.08.2005 14:06  @Крюков#18.10.2004 16:31
+
-
edit
 

Vyacheslav

опытный

Крюков> Мне больше нравится жить в эпоху перемен, нежели при брежневском или путинском застое. [»]

Я так понимаю, ельцинские перемены устраивали? Это когда воровали как умели, а за справедливостью шли к бандитам? Любопытно. А Вы бы не могли уточнить область своей деятельности, что бы как то соорентироваться в что Вам именно нравилось.

 
Это сообщение редактировалось 19.08.2005 в 14:52

Agent

опытный

Мда.... "культура выбора властителей"....
Выборы по определению не могут выявить достойнейшего. Потому как такой даж балотироваться не станет.
Демократия - это не выборы Царя. Это МЕХАНИЗМ, работа которога ведет по лучшему пути в интересах общества и не давая избранному проявить свою дурь . Присущую всем без исключения, но разной степени и направленности.
В России даж зачатков такого механизма не наблюдалось. Путин ничего не уничтожал - он просто утоптал грунт, чтоб ничего эдакого даж прорости не смогло.

 
RU 140466(ака Нумер) #20.08.2005 11:02
+
-
edit
 
Полагал бы расстрелять.(с)
Весь флот - на иголки!  
RU 140466(ака Нумер) #20.08.2005 11:53
+
-
edit
 
Я тут как раз в эту чёртову эпоху "перемен", а точнее дибилдинга и вырос. Но удивляет и настараживает одно. Впролне проходят явно идиотские для общего блага проекты. Когда начинался балаган с автострахованием, "единым экзаменом" или отменой льгот все, в общем-то понимали, что это такой очередной попил денег из ТВОЕГО кармана. Хорошо хоть пенсионеры возмутились, а остальные...просто промолчали. При этом понятно, кому это всё выгодно. Я конечно не экономист, но оберегание стаб.фонда заставляет задуматься над тем, что никто не хочет вылезать из ямы, когда деньги государству во многом нефть приносит, а все производства на десятых ролях и, в основном, благополучно подохли в период "расцвета демократии". Видимо, почему-то считают, что в период неизбежного кризиса нам, а точнее им хватит бобла, которого сейчас накопили. Ну и конечно одно дело своровать 1 млн. вечнозелёных, когда тебе дали полтора миллиона этих баксов, а другое - когда дали миллиард. Понятное дело, что в последнем случае можно "освоить" куда больше.
Вообще у меня такое ощущение, что всякая демократия в нашей стране в конце концов скатывается к какой-то монархии, всё время народ пытается сделать себе человека, который бы командовал, которого можно было бы ругать за все неудачи.
Весь флот - на иголки!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
CA MD #04.09.2005 08:15  @140466(ака Нумер)#20.08.2005 11:02
+
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
1.Н.> Полагал бы расстрелять.(с) [»]

Ну, сначало, конечно, на кол! А уж опосля... :angry:
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru