Runoske: Все сообщения за 1 Сентября 2013 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Runoske

опытный

Черномор™>> А российскому флоту достаточно стоять у побережья Сирии, чтобы американцы отказались от безумных планов нанесения ракетного удара .
katernik2> Если событие состоится, то кораблям ОС надо стоять не у берегов Сирии, это амеров не остановит(обьявляется зона 100-150 миль вдоль побережья Сирии не гарантирующей безопасности плавания) и вперёд заре навстречу.
katernik2> А вот отслеживать корабли ОВМС НАТО находясь в секторах слежения 260-280 гр это поможет засеч пуски, оповестить ПВО Сирии для принятия мер, выдать ЦУ Бастионам(если неразумные войдут в зону поражения) это да типичная задача кораблям на БС
katernik2> Если событие не состоится, лавры кораблям гордо демонстрирующи флаг, НАШ ФЛАГ и уважение мирового сообщества НАШИМ СТАЛЬНЫМ ЯЙЦАМ

Несколько дней назад задал вопрос в ветке Гранит этого форума по поводу того, как нас может защитить нынешняя армия, всё жду ответа. У меня единственный вывод напращивается, никак не может и вновь прибывающие корабли там только для «пиара» (если не считать огромный риск гибели всех моряков, 99 : 0 в одни ворота). Пожалуйста выскажитесь на схожий вопрос в этой ветке по состоянию ВМФ РФ или в той по состоянию атакующего вооружения.
 23.023.0

Runoske

опытный

J.F.> роли и места во всем этом нашей средиземноморской флотской группировки есть одно "но". Как бы не вляпаться в игру в поддавки, как в свое время вляпались Германия и Япония. им тоже до поры казалось, что звезды на их стороне и до победы всего лишь один шаг, однако их раскатали

Популярно мнение, что после Сирии будет Иран, потом Китай, потом Россия. А так же множество людей верит в невозможность прямых столкновений США-Россия. Эти утверждения не являются 100% точными: стянув ВЕСЬ (Пётр, Кузнецов, Москва) боеспособный флот далеко от задач обороны России последовательность “Сирия, Иран, Китай, Россия” для США становится более выгодной без первых трёх.

Как можно верить в то, что Китай является нашим союзником, если у них сейчас совместные морские учения с флотом США ? При этом в 1970 были убиты в прямом военном столкновении 800 китайцев.

J.F.> В общем, если к флоту вернуться, то надо все же четко отдавать отчет, что реально было можно достичь

Пожалуйста, прошу подытожить, каков итог нахождения там этой флотилии.

Сбивать топоры сможет только Пётр (С-300), в данный момент Пантелеевъ (ТОР) обнаруживает их на расстоянии 50 км и вики: «12 км — дальность поражения целей». Практикуется ли, по морским меркам, нахождение ПВО ближе 12 км от места пуска ?
Напрашивается вывод, что ПВО Сирии превосходит ПВО корабельной группировки ? Сама же наша корабельная группировка нуждается в защите Сирии в большей степени нежели Сирия в их защите. Соответственно и поход затевался ради чего ?

J.F.> Мне кажется, что единственным реальным делом нашего флота в СЗМ стали рейсы БДК

Как мне объяснили в ветке по Граниту, единственным улучшением обороны Сирии была бы поставка самолёта дальнего радиообнаружения. Поэтому поставка противотанковых, зенитных, модернизирующих комплектующих для старых радиолокаторов кажется кощунственной.

Быть может, БДК вывозят вооружение, а не ввозят ? Кто-то фотографировал их разгрузку и погрузку, может ли сказать что-нибудь на этот счёт ?
 23.023.0
Это сообщение редактировалось 01.09.2013 в 13:05

Runoske

опытный

Вспомнил еще кое что, ну всплыл «Курск» в разгар Югославского конфликта и что с ним потом стало ? Разве это не те же самые грабли ?
 23.023.0

Runoske

опытный

ko4evnik> ...

Наконец-то нормальный ответ, только про крещение маленько тон подправить. Благодарю!

«неплох» — неужели есть возможность соединить данные локаторов двух разных государств, машин, систем ? А как же такие вещи, как секретные свой-чужой ?
 23.023.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru