DustyFox: Блог

 

DustyFox

аксакал
★★★

кщееш> Байрактаром видишь ли пугают. А вдруг мы напугались?

Для хозлов станет самой страшной весть, что мы действительно испугались!
 

DustyFox

аксакал
★★★

Меня, как человека далекого от реалий сухопутной армии, весьма впечатлил репортаж от ТК "Звезда", и что самое приятное без комментариев от журналистов, о начале маневров "Восток 2018".
Краткий хронометраж: прибытие ВВП, начало маневров, трах-бах - все летят, стреляют, едут, прыгают с парашютами... Чуть более, чем через час приземления вертушки Президента там уже едут топливозаправщики, грузовики с портянками и прочие маркитантки! :F Понятно, что это учения, а реальный противник внесет свои коррективы в планы, но если в сценарий входит унасекомление дивизии противника за чуть более, чем 1 час, видимо эти планы имеют под собой реальную основу. Здесь стрим от Звезды
 

DustyFox

аксакал
★★★

Userg>> В пригородном прибалтийском лесочке?
Bredonosec> разумеется, у нас тут всё пригородное )) Но когда мечтания про суровых челябинских мужиков окончите, можете вспомнить, что физика в мире одна, и наклоненные над дорогой березки да сосенки имеют тот же самый модуль юнга вне зависимости от национальности. И точно так же, потеряв снег от пенделя, или выпрямляются или хорошо так приподымаются.
Костя! Там из под снега может виднеться дай бог треть дерева! :F Метр, а то и все три вполне могут быть под снегом, причем как со стороны комля, так и с вершины. ;) Причем там может не пух быть, а за полгода раз шесть таяный/перемороженный этакий снегобетон... Пинком такую конструкцию точно не собьешь!

Userg>>Может быть. Я сам не один десяток лыжных креплений убил, попав одной лыжей в такую микропетельку,
Bredonosec> на фото наклонившиеся над дорогой деревья. Вы себя сказочным великаном с высотой ступни метра три вообразили?
Ага. На дороге - деревья. А рядом с дорогой? Куст вполне себе такую же арку нам представил. Только поменьше. Ну а если его присыпанным свежим снежком представить?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru