VooDoo: Все сообщения за 11 Мая 2005 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

VooDoo

аксакал

А ПТУР структурную целостность после попадания модуля Арены утрачивает или нет ? И если да, то в результате чего - первичного воздействия поражающих элементов или вторичных эффектов от попадания данных элементов ?
 

VooDoo

аксакал

СССРу конечно от этого стало бы сильно хуже.
В краткосрочном плане. В долгосрочном плане - нет.
 

VooDoo

аксакал

Зачем нужен именно мгновенный взрыватель ? У него задержка в доли секунды максимум, а обстрел ведется на дистанциях в сотни метров. Т.е. подлетное время - секунда и выше. Плюс появляется аэродинамическая нестабильность у ракеты. Отсюда и предотвращение попадания.
 

VooDoo

аксакал

Возможно. Но в любом случае суть в том что фотография при всей своей возможной эффектности тем не менее не так очевидна как может показаться.

OK. "В общем и без слов все понятно" -> "Фотография, демонстрирующая последствия попаданий поражающих элементов снарядов AHEAD в ракету-цель."
 

VooDoo

аксакал

Если вовремя увидел противника, бомбы сбросил куда попало и давай маневрировать.
А если нет, то получил ракету и отдыхай. Сбить неманеврирующий самолет куда проще чем маневрирующий, соответственно и среди сбитых таких должно быть больше.
 

VooDoo

аксакал

Да, при соблюдении теплого режима , а вот сколько времени при мощности 2270 л.с или 1720 л.с в горизонтальном полете двигатель не выйдет за пределы установленного теплового режима ?
При полностью открытом радиаторе и на большой скорости - скорее всего никогда не выйдет.

Документированные данные говорят о 5-7 мин других цифр я так понимаю в инструкциях для этих двигателей и самолетов не звучит, или пока не найдено.
Документированные данные говорят о времени работы при превышении рекомендованных значений температур.

Одна цитата из "заметок для пилота" написанная с оговоркой на соблюдение теплового режима, и для двигателя не имеющего еще тогда чрезвычайных режимов
Это и был чрезвычайный режим. Тогда.

Да, ну вот еще один лимит.
Столько ограничений.

Я уже перестаю понимать - вы прикалываетесь что-ли ? Или это просто такая манера вытягивать информацию ?

Вот у наших АШ-82фн и ВК-105пф максимальная мощность она же практически и номинальная если верить "Самолетостроению" и номинальная мощность как я понимаю никак по времени не ограничена.
Само-собой. Они еще и атомные к тому же. Им даже бензин не нужен. Вообще никаких ограничений - нажал кнопку и лети хоть на Луну...


У АШ-82ФН наличествует самый, что ни на есть, банальный форсажный режим - ничем не отличающийся от такового на западных моторах. Причем время работы форсажа ограничено 5 минутами. Номинальный режим на ВК-105ПФ также ограничен перегревом и в случае установки заслонки радиатора в положение "по потоку" речь идет о 10 минутах полета на большой скорости, а набор высоты при таком положении заслонок радиатора - невозможен.

Я не понял почему этот форум в таком состоянии ?
Потому, что большая часть его разделов недоступна гостям.

Да, у меня как всегда несколько вариантов ответа на этот вопрос.
Потому, что подразумевалось, что по достижении высоты в 1000 футов летчик или прекратит набор высоты или перестанет использовать данный режим.

Вот у меня есть желание но найти не могу
Может тогда перестать тратить свое и чужое время и пойти поискать нужную информацию ? И только после этого встревать в какие-то непонятные споры неизвестно где.

Семь минут это нормально даже с учетом набора высоты, ведь в инструкциях не указывается какой режим полета для 5 мин WEP, следовательно в расчетах был и такой вариант использования.
Если игнорировать то, что написано в инструкции, то оно конечно да.

Похоже что расчет лимитов проводился таким образом: 5мин WAR EMERGENCY
плюс 15 мин MILITARY POWER, сразу вместе эти 20 минут не нарушали теплового режима.

Похоже, что в данном примере имеет место быть недвусмысленное следование РЛЭ.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru