Грач: Все сообщения за 30 Марта 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Грач

аксакал
★★☆

Конструкторская документация на самолёт ТВС-2ДТС передана на УУАЗ | Авиация России

Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. Чаплыгина передал документацию на цельнокомпозитный самолёт ТВС-2ДТС "Байкал" на Улан-Удэнский //  aviation21.ru
 

Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. Чаплыгина передал документацию на цельнокомпозитный самолёт ТВС-2ДТС "Байкал" на Улан-Удэнский авиационный завод.
первые серийные машины должны быть выпущены до конца текущего года.
в конструкцию шасси самолёта были внесены изменения, поскольку первоначально установленное там арочное шасси "не показало себя".
уже поступил заказ на 200 воздушных судов из Якутии.
 1919

Грач

аксакал
★★☆

ЗАО "Группа Кремний ЭЛ" запустило производство транзисторов и микросхем для смартфонов и ноутбуков - ЗАО "Группа Кремний ЭЛ"

ЗАО "Группа Кремний ЭЛ" (входит в Союз машиностроителей России) запустило в Брянске серийное производство транзисторов и микросхем с проектными нормами 500 нанометров в малогабаритных полимерных корпусах типа SOT-23, SOT-89 для поверхностного монтажа, которые используются в блоках вторичного питания различной радиоэлектронной техники. В 2017 году Фонд развития промышленности предоставил брянскому производителю заем на сумму 200 млн. рублей по программе "Конверсия" на реализацию этого проекта. Общий объем инвестиций на тот момент оценивался в 400 млн. //  Дальше — group-kremny.ru
 

"Группа Кремний ЭЛ" запустило в Брянске серийное производство транзисторов и микросхем с проектными нормами 500 нанометров в малогабаритных полимерных корпусах типа SOT-23, SOT-89 для поверхностного монтажа, которые используются в блоках вторичного питания .
В 2017 году Фонд развития промышленности предоставил брянскому производителю заем на сумму 200 млн. рублей по программе "Конверсия" на реализацию этого проекта. Общий объем инвестиций на тот момент оценивался в 400 млн. рублей.
"На текущий момент доля иностранных производителей на рынке транзисторов и интегральных микросхем в микрокорпусах, которые используются в блоках вторичного питания для радиоэлектронной техники, в том числе смартфонов и ноутбуков, по данным компании, превышает 95%. Благодаря реализации проекта этот показатель снизится до 30%".
в планах компании – освоить новое серийное производство интегральных микросхем и транзисторов с проектными нормами 350 нанометров.
«Группа Кремний ЭЛ» основано в 1958 году и является правопреемником Брянского завода полупроводниковых приборов, награжденного орденами Трудового Красного Знамени и Октябрьской Революции. Компания выпускает более 1200 номенклатурных единиц изделий микроэлектронной техники. Более 90% выпускаемой продукции используется в оборонно-промышленном комплексе. На заводе работает более 1,8 тысячи человек.
 1919

Грач

аксакал
★★☆

Промышленные компьютеры MicroMax

Главная » Пресс-центр » Новости » Телефон: (495) 913-32-51 Электронная почта: supportelvees.com Документация Программное обеспечение Компания MicroMax разработала серию промышленных компьютеров на базе модуля Салют-ЭЛ24ПМ Компания MicroMax разработала одноплатный компьютер MM-CBE, построенный на российском процессоре... Компания MicroMax разработала серию защищенных промышленных компьютеров на базе платы MM-CBE в конструктиве PC/104 с процессорным модулем Салют-ЭЛ24ПМ. Компьютеры доступны для заказа в виде готовых решений, выполненных в различных форм-факторах: M-Max 640 MR (в корпусе Pandora), M-Max 651 MR (в форм-факторе 1U 19/2″) и M-Max 671 MR (в форм-факторе VITA 75). //  Дальше — multicore.ru
 

Компания MicroMax разработала серию защищенных промышленных компьютеров на базе платы MM-CBE в конструктиве PC/104 с процессорным модулем Салют-ЭЛ24ПМ. Компьютеры доступны для заказа в виде готовых решений, выполненных в различных форм-факторах: M-Max 640 MR (в корпусе Pandora), M-Max 651 MR (в форм-факторе 1U 19/2″) и M-Max 671 MR (в форм-факторе VITA 75).
Промышленные компьютеры MicroMax имеют низкое энергопотребление (до 7 Вт) и могут использоваться в жестких условиях окружающей среды для установки на различные виды транспортных средств. В конструкции использованы разъемы с фиксацией, выдерживающие вибро- и ударные нагрузки, а важнейшие интерфейсы выполнены изолированными.
Для обеспечения безвентиляторного охлаждения компьютеров применена технология кондуктивного теплоотвода. Система с кондуктивным охлаждением позволяет оборудованию работать в герметичных корпусах, обеспечивая таким образом защиту от воздействия внешних факторов окружающей среды. Легкий и компактный герметичный алюминиевый корпус с запатентованной технологией пассивного отвода тепла с защитой от пыли и влаги IP66 позволяет использовать устройства в широком диапазоне температур от −40 до +70 °C.
Для хранения информации используется твердотельный накопитель объемом 32 ГБ. Компьютеры работают под управлением операционных систем Linux и QNX 6.5.0.
MicroMax.png (скачать) [850x853, 1,04 МБ]
 
 
 1919

Грач

аксакал
★★☆

Микрон выпустил первый отечественный UHF чип и вошел в десятку мировых производителей

*** Ваши данные отправлены, наш специалист свяжется с вами в течении 10 минут и подробно проконсультирует вас по всем интересующим вас вопросам. Что-то пошло не так и ваше письмо не было отправлено. Пожалуйста, повторите попытку снова. Вы авторизовались на сайте Что-то пошло не так и нет возможности скачать файл. Пожалуйста, повторите попытку позднее. Вы авторизованы на сайте как . Вы хотели бы выйти? Ваши данные отправлены, наш специалист свяжется с вами в течении 10 минут и подробно проконсультирует вас по всем интересующим вас вопросам. //  Дальше — www.mikron.ru
 

Микрон выпустил пилотную партию первого российского чипа MIK_NT1025M для радиочастотных идентификационных (RFID) меток дальнего действия, предназначенных для маркировки различных объектов в целях их идентификации и развития цифровых сервисов.
Ультравысокочастотный (UHF) чип серии MIK_NT1025M представляет собой однокристальный микроконтроллер с пользовательской памятью 64-бит и памятью EPC 192 бит, что позволяет записать в метку как уникальный идентификатор, так и специфические параметры маркированного объекта.
«Таким образом, Микрон укрепляет свои позиции лидера отрасли, предложив рынку новый отечественный чип, который позволит полностью локализовать производство RFID меток на территории Российской Федерации, как для государственных проектов, так и для цифровизации производства в соответствии с задачами программы «Цифровая экономика»
Данный микрочип позволит успешно заместить используемые аналоги зарубежных производителей. Он является физической основой решений и систем умного города и умного производства, маркировки различных объектов, управления доступом и многого другого».
Стоимость микрочипа сопоставима с аналогами зарубежных компаний соответствующего функционала.
 1919

Грач

аксакал
★★☆

Корпорация «Иркут» имеет около 100 заказов на Як-130 | Авиация России

Россия на сегодняшний день заключила контракты на поставку порядка 100 самолётов Як-130, который производится на Иркутском авиазаводе - филиале корпорации //  aviation21.ru
 

"Як-130 пользуется большой популярностью за рубежом. На сегодня законтрактовано порядка 100 самолётов Як-130", - сказано в ходе официальной презентации самолёта на LIMA-2019.
«Мы рассчитываем на то, что присутствие на этой выставке коллег из близлежащих стран, которые в том числе уже эксплуатируют Як-130, станет дополнительным стимулом для закупки этих самолётов в будущем».
Конкуренция на этом рынке возрастает, однако по числу поставленных заказчикам машин Як-130 опережает другие учебные самолёты нового поколения"
При необходимости Россия может локализовать производство Як-130 в Малайзии, заявил глава Объединённой авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.
ОАК планирует создать региональный центр, который поддерживал бы всю группировку Як-130 в районе Юго-Восточной Азии.
 1919

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru