ArmoryBlaid: Все сообщения за 30 Января 2005 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ArmoryBlaid

втянувшийся

65 см. Монитор 17", 800х600.
Зрение -4 :( .

ЗЫ. Текущий дизайн, имхо, вполне хорош.
 

ArmoryBlaid

втянувшийся

Я тоже за площадь-сквер. И еще этот уродский манеж убрать и продлить пешеходную зону.
 

ArmoryBlaid

втянувшийся

- Нет-нет. Они не "вырастают из этого". Настоящие поэты и писатели получают талант от предков, "от Бога", а литературная среда - так, просто среда. И ни к чему преувеличивать её роль. Настоящий поэт и писатель учится не в ресторане ЦДЛ и не на писательских конференциях и даже не в стенах лиетратурных факультетов институтов. По-настоящему он учиться в библиотеках - сначала общественных, если он беден, потом - в домашних (или сразу в них - если с предками повезло ) и общаясь (если есть возможность), с теми, от которых он хотел бы что-то воспринять. А массовая литературная тусовка тут совершенно ничего не может дать.
 


Ух! Так и представляются шеренги рафинированных писателей и поэтов с просветленными лицами и голубой кровью в венах. "Средь оплывших свечей и вечерних молитв...". Рыцари без страха и укропа. Где Вы их только видели, таких?
А талант - он или есть, или его нет; в библиотеках его можно лишь отшлифовать. И достаться он может кому угодно, пьянице, извращенцу, шизофренику. Здесь я согласен с Вами - от Бога.

Избранные общаются с избранными, но отнюдь не все со всеми
 


А как же знание жизни? Просидит такой талант всю жизнь в библиотеках да в кабинетах, и что из него получится? Просветленный йог, наверное. :) Тоже не плохой вариант, но...
Писатели, поэты и т.д. - зеркало своего времени и общества (даже если сами и считают иначе :) ). А в библиотеке ничего нового, кроме того, что там уже есть, зеркало отразит не может.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru