plutong: Все сообщения за 6 Июля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

plutong

опытный

object604> Как-то нервно вы реагируете на нормальные вопросы...
Просто, Вы, прямо по букварю работаете:
12.4 Способы несанкционированного доступа к конфиденциальной информации агентурной разведки.
Возможности разведки по добыванию информации зависят, прежде всего от способов доступа ее органов добывания (агентов, технических средств) к источникам информации и обеспечения разведывательного контакта с ними. Эти факторы связаны между собой. Чем ближе удается приблизиться органу разведки к источнику информации, тем выше вероятность установления разведывательного контакта с ним.
Доступ к информации предполагает, что источник (или носитель информации) обнаружен и локализован и с ним потенциально возможен разведывательный контакт.
Таким образом, для добывания информации необходимы: доступ органа разведки к источнику информации и выполнение условии разведывательного контакта.
Способы доступа к конфиденциальной информации при ведении агентурной разведки можно разделить на три группы:
-физическое проникновение злоумышленника к источнику информации:
-сотрудничество органа разведки или злоумышленника с работником конкурента (гражданином другого государства или фирмы), имеющего легальный или нелегальный доступ к интересующей разведку информации:
-выпытывание.

Ну, если первые два способа в этом конкретном случае трудно осуществимы, соответственно, остается - выпытывание.
Выпытывание - способ получения информации от человека путем постановки ему вопросов. Способы выпытывания разнообразны: от скрытого выпытывания до выпытывания под пыткой. Скрытое выпытывание возможно путем задавания в ходе беседы на конференции, презентации и или любом другом месте вроде бы невинных вопросов, ответы на которые для специалиста содержат конфиденциальную информацию.

Так будет более понятно?
 52.052.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru