Carpe diеm: Все сообщения за 16 Августа 2018 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Carpe diеm

опытный
★★★
Вопрос - дадут ли добро американцы, ведь ВТБ тоже под санкциями.

En+ (крупнейший акционер "Русала" - 48%) направила в Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) минфина США окончательный план по выходу из-под санкций, сообщила ранее газета Financial Times. По данным издания, Дерипаска согласился сократить свой пакет в En+ до уровня ниже 45% (сейчас - 66%), передав акции банку ВТБ (контролирует 9,62% En+).

Подробнее на ТАСС:

ВТБ готов участвовать в реализации плана по выходу En+ из-под санкций США

В банке отметили, что приветствуют "любое решение", которое позволит вывести En+ из-под ограничений //  tass.ru
 
 9.09.0

Carpe diеm

опытный
★★★
"В связи с тем, что продукция НАЗ из-за американских санкций и невозможности сбыта последние четыре месяца шла на склад, "Русал" был вынужден начать консервацию электролиза для снижения убытков, которую планируется завершить в августе", - говорится в комментарии компании для ТАСС.

"Русал" обещает "придерживаться повышенных социальных обязательств, чтобы обеспечить возможность трудоустройства и переобучения на новые специальности, переезда на новые места сотрудникам, которые решат продолжить трудовой путь в других регионах или вне предприятия", - говорится в комментарии.

"Русал" завершит консервацию электролизных мощностей Надвоицкого завода в августе

В компании отметили, что намерены придерживаться "повышенных социальных обязательств" перед сотрудниками //  tass.ru
 
 9.09.0

Carpe diеm

опытный
★★★
pkl>>> Если порты Владивостока, Находки, Сов. Гавани, как нам тут говорят, перегружены, то экспедиторы будут отправлять товары в другие.
C.d.>> Так мы так и не увидели ни одного пруфа, что эти порты "перегружены".
pkl> А почему Вы у меня спрашиваете? Это не я утверждал, а ссылался на чужое мнение. Но если покопаться в сети, то картина такая:

pkl> Что тормозит рост грузооборота дальневосточных портов — Российская газета

"Владивостокский морской порт "Первомайский" в рамках развития внешнеторгового направления обеспечил судозаходы линиям Sinokor. Но вернуться к историческому максимуму 2014 года на Дальнем Востоке пока не получилось. Это свидетельство того, что "контейнерный потенциал" портов себя не исчерпал... Он также подчеркнул, что развитие портов округа сдерживает и недостаточная пропускная способность дальних железнодорожных подходов (БАМа и Транссиба). К 2020-му ее дефицит может достичь 28,7 миллиона тонн в год... Наступила пора строить на Дальнем Востоке новые портовые мощности"

У вас легкое замешательство не возникает в голове после прочтения?
 9.09.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru