ko4evnik: Все сообщения за 1 Ноября 2008 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ko4evnik

опытный

D.K.> Тогда уж Многомент-редутт. Что от многомента а что от редута догадаться несложно.

а что там от редута? :)
 

ko4evnik

опытный

info> Корабли Тихоокеанского и Северного флотов проведут учения в Индийском океане
info> Lenta.ru: Оружие: Корабли Тихоокеанского и Северного флотов проведут учения в Индийском океане

силовая операция по впариванию авианосца... :)
 

ko4evnik

опытный

ko4evnik>> а что там от редута? :)
D.K.> Я думаю проще вспомнить что было ....мент, а что Редутт. Помните, А-упала, Б-пропала.....что осталось на трубе ?

не-а. :)))

фишка как раз в том, что никакой логики и связи с предыдущими эээ изделиями там нет.
"а все совпадения случайны"...
 

ko4evnik

опытный

какие там хозяйственники? чем там играться?

в текущий момент начинается новый передел сосбственности. по причине "неэффективности предыдущих руководителей". и полетят "клочки по закоулочкам"...


Финансовый кризис проник на секретные объекты - Компании : Бизнес / infox.ru

Влияние финансового кризиса почувствовал оборонно-промышленный комплекс. Под угрозой оказались экспортные контракты и программы технической модернизации, признаются сотрудники оборонных заводов.

// infox.ru
 



Влияние финансового кризиса почувствовал оборонно-промышленный комплекс. Под угрозой оказались экспортные контракты и программы технической модернизации, признаются сотрудники оборонных заводов.

«Банки резко подняли ставки по кредитам и требуют дополнительного их обеспечения», — жалуется заместитель директора одного из крупнейших авиапредприятий России.

По данным Ильи Якушева из «Оборонпрома», банки выставляют кредитные предложения «на 25 и более процентов». В пресс-службе НПК «Уралвагонзавод» (производитель танков и боевых машин) назвали кредитные ставки «неприличными и непатриотичными». «Почти на всех промышленных предприятиях реализуются многолетние программы обновления мощностей со сложными схемами кредитования, а в связи с повышением банками процентных ставок эти программы оказались под угрозой срыва», — пояснил представитель пресс-службы завода.

«Банки резко сужают круг надежных заемщиков», – признается источник в руководстве Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) им. Бериева, специализирующегося на разработке гидросамолетов и самолетов-амфибий. Большинство предприятий ОПК к надежным заемщикам не относится, констатирует он: «Лет 20 все просто выживали, госзаказ был мизерный, выживали на экспорте, тут было не до серьезного обновления основных средств».

Уралвагонзавод уже реализует пакет антикризисных мер, который включает, в частности, «минимизацию расходов и оптимизацию перераспределения трудовых ресурсов». «Это пока не подразумевает уменьшения зарплаты и сокращения штатов», – подчеркнули в пресс-службе предприятия. «Предприятие является сборочным и сильно зависит от поставщиков деталей; если у них финансовые трудности, это может поставить под угрозу конечную сборку изделий», — сетуют представители завода.

Представитель МиГа Елена Федорова говорит, что «сложности есть, но правительство помогает — пока все заказы выполняются, например поставка истребителей индийским ВВС».

Илья Якушев называет «разумной кредитной ставкой» менее 10%. Официальный прогноз инфляции – 13%. «Для того чтобы минимизировать зависимость от банков, необходимо оказывать помощь промышленности или напрямую (через целевые госпрограммы, адресные бюджетные субсидии), или через Банк развития», – уверен он.

Замгендиректора по экономике и финансам НПО «Алмаз» (комплексы ПВО С-300, С-400) Георгий Волков считает, что кредитный кризис опасен для экспортеров: «Стабильно платит только государство, но и тут авансов, как правило, недостаточно, поэтому финансирование частично покрывается кредитами». По данным Росстата, экспорт России в 2007 году составил $355,2 млрд. Из них $7,5 млрд (2,1%) пришлось на долю вооружений. В «Рособоронэкспорте» не ответили на письменный запрос Infox.ru.

С мнением Георгия Волкова согласен представитель ТАНТК им. Бериева: «Последние восемь лет госзаказ рос, но заместить экспорт в полном объеме он не смог, а экспорт промышленной продукции стал в целом убыточным».
 
 

ko4evnik

опытный

ko4evnik>> фишка как раз в том, что никакой логики и связи с предыдущими эээ изделиями там нет.
D.K.> А можно узнать с чего такие выводы ?

ну вот скажем аналогия с этим изделием - Береговой противокорабельный комплекс Редут | Ракетная техника неуместна. ее просто нет.

далее, если предполагать, что ряд именуется как "П-т" и "П-т - Р-т", то это не так.

а кроме всего прочего - есть еще и "Ф-т"...
а есть еще и продукт, который впарили китайцам...

в-общем, кегельбан с именованием там знатный. и не стоит облегчать иностранным разведкам жизнь в деле его разрешения. :)

ko4evnik>> "а все совпадения случайны"...
D.K.> Что от ПУ ЗРК что должны были на Новике стоять, ничего не осталось, это понятно, а остальное ?

после того, как все было переделано по третьему разу "совсем, совсем ничего не осталось"... некоторые контрагенты весьма огорчены.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru