Алекс62: Блог

 

Алекс62

втянувшийся
Алекс62. я служила на голавле.дефлекторе(потом с64-го)стояли на 37 причале под памятником невельскому.после киева с августа 62-го по 23 ноября 65-го 169 дивизион . было всего 9 кораблей.днепр днестр унга керби усач голавль семга витим и горбуша.
 

Алекс62

втянувшийся
ПОЗДРАВЛЯЮ МАСЯГУТОВА ЭМИЛЯ.БОРОЗДИВШЕГО ТИХИЙ ОКЕАН НА ИЗМЕРИТЕЛЕ И ПРОТРАКТОРЕ.С 1962 ПО 1965 ГОД. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ ВМФ.ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ ВО ВСЕХ ЕГО ДЕЛАХ.А ГЛАВНОЕ-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ЕМУ И ВСЕМ ЕГО БЛИЗКИМ.радиометрист с Голавля Дефлектора.Алексей
 

Алекс62

втянувшийся
ДОРОГИЕ РЕБЯТА С УНГО.КЕРБИ.УСАЧА.ДНЕПРА.ДНЕСТРА.ГОРБУШИ.ГОЛОВЛЯ. СЕМГИ.ВИТИМА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВМФ-ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ.СЕМЬ ФУТОВ.ТЕМ КТО СЕЙЧАС В ПОХОДЕ.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>ПОЗДРАВЛЯЮ КАНИНА ИГОРЯ.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЕГО ЖЕЛАНИЯ.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.Мы еще повзрослели на один год.а прошло ведь всего 48 лет.как мы вернулись из последнего похода.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>> ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА.СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ! ! !
чего пристали к галетам .особенно.к тем. кто их ел. я служил на Голавле Дефлекторе -38 месяцев.после Киева.съел этих галет.не знаю сколько.но сапогом себя не считаю.особенно ребят с 6-го км.это настоящие пахари моря.при нас- 62-65 год.про.галеты эти ни чего не говорили.ели и все.даже хлеб был-39 года изготовления.в целофановых пакетах каждая буханка.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>извините.но дырочек было 49.у подводников была песня-49 дырочек в галете.в прочном корпусе пока что ни одной.я начинал в учебке подплава.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>>я учился в киеве в 1962 на ГОНе 6-я рота.учился на радиометриста.ходил на голавле"дефлекторе".амперметр-это кажется семга.дмб в 65 году.хочется связаться с якименко михаилом.я в одноклассниках- алексей едигарев.мы приехали из владивостока в феврале.у нас была роба синегого цвета.очень жду связи с михаилом.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>а я этим красивым кпп так и не пользовался.приехад из киева в августе 62-го последний раз был 22-го ноября 65 -года.приезжал с 37 причала получать прощальные документы.а 23 ноября под звкки прощание славнки вечером сошел с любимого голавля(дефлектора) в последний раз.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс62>>>Ребята,извините,но мне очень не понравилось последнее выступление.Я служил в 169 отдельном дивизионе ОС НАЗ на Голавле(Дефлекторе) с августа 62 по ноябрь 65 год радиометристом из Киева,да-РТС-это была "боцманская команда",чем я горжусь.За 3 года мы не раз были в доке,но ни разу по форме-3,даже в рабочем платье,наодеколоненые мы не целовали и не обнимали киль.Такой смешнострашный рассказ нужно издать отдельной брошюрой.А здесь,мне кажется,нужно рассказать,как живёшь сейчас,показать фотографии,вспомнить с кем служил.Извините,если что не так.да.я вспомнил.это Амперметр нас менял в октябре 1965 года
.у него на одном борту было написано Амперметр.на другом Барограф.это очень рассмешило американски вертолетчиков.когда они нам показали это.то и нас тоже.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>Дорогой Александр Георгиеви.Присоединяюсь к поздравлению
Тебя с 60 летием желаю исполнения всех твоих желаний.а главное.это - крепкого здоровья.Радиометрист ос наз Едигарев Алексей.Служивший на Голавле с августа 62-го.по ноябрь 65 после Киева.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>мы.Дефлектор (Голавль)первый раз у Гуама были в марте 64-гогода.сначала мы долго стояли в Токийском заливе.у Японии.ждали лодку не помню названия.она не пришла.и мы спустились к гуаму.наших там еще не было.дня через три.лодка пришла и встала в б.апра.слева.видно было как с нее сдирали резину.к концу нашего нахождния у острова начали летать б-52 во вьетнам.и нас тогда сменил амперметр или анемометр.не помню. только начали писать названия .до этого писали трехзначные номера.после того мы были еще два раза.и каждый раз с новым именем.дошло до того.что в последний мой поход .нас менал корабль.у которого на одном борту было написано-барограф .а на другом амперметр.
в ноябре 65 года я уехал домой.самым последним.за разные вгляды на политику с замполитом зиганшиным.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>привет всем.ко мне обратился Николай Масло.служил не Пеленге с67 по70 г.г.не может попасть на форум.говорит.что у него есть логин и пароль но не может его ввести.помогите ему.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>ЮРА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НАД БЮРОКРАТИЕЙ!!! только обидно.что заслуженное приходится требовать. и получать через пол века.как хочется чтобы эти дяди в москве.которые море видели только с прогулочных яхт в сочах.относились к нам по человечески.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>Дефлектор 62-65.у нас в каюткампании стоял телевизор-рекорд.в походах мы находили звуковую частоту на укв приемнике.я был радиометрист.а на гуаме была только одна программа.вот у америки и японии приходилось искать.бегать с поста в каюткампанию.
 

Алекс62

втянувшийся
Алекс>>>почему то всомнилось.первый подьем в учебке. как обычно-подъем.отбой несколько раз.на конец все закончилось .сидим отдыаем.запомнил-варавин из златоуста.произносит-осталось три года и 364 дня и кончится наша служба.а прошло с того дня 51 год.как летит время.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru